harga iphone jogja

Share:

Share:

Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp

Harga iPhone Terbaru di Jogja Tahun 2024 – IBGADGETSTORE

Halo sobat IBGADGETSTORE!

Siapa nih yang lagi nyari iPhone di Jogja? Atau lagi nyari tentang toko iPhone di Jogja awal tahun 2024?

Nah, perlu kamu tahu, semua itu bisa kamu dapatkan di IBGADGETSTORE Jogja. Jadi bagi kamu yang mau beli iPhone di Jogja bisa langsung datang ke IBGADGETSTORE – Toko iPhone murah dan bergaransi!

Kamu bisa mendapatkan iPhone murah impian kamu dengan garansi fungsional sampai dengan satu tahu, garansi IMEI seumur hidup, dan layanan aftersales di SSI Jogja. Enak banget kan kalau beli iPhone di IBGADGETSTORE Jogja?

Yupz! Itu semua kami hadirkan agar kamu bisa tampil gaya dengan gadget berkualitas. Pokoknya IBGADGETSTORE akan selalu siap menjadi Toko iPhone di Jogja yang melayani segala kebutuhan gadget kamu.

LINK CHAT ADMIN πŸ‘‰ IBGADGETSTORE

Toko iPhone Jogja Terdekat

IBGADGETSTORE Jogja berlokasi di kawasan Ruko Barbarsari, Kel. Caturtunggal Jadi gampang banget di akses dari berbagai arah di Yogyakarta. Hal ini menjadikan IBGADGETSTORE sebagai toko iPhone terdekat di Jogja.

Kamu tinggal di daerah mana nih, bestie?

Baca juga: Jual Beli iPhone di Jogja Terbaik dan Terpercaya

Daftar Harga iPhone Awal Tahun 2024 di IBGADGETSTORE Jogja

Buat kamu yang kepo dengan harga iPhone terbaru Awal tahun 2024 di Jogja, simak langsung pricelist IBGADGETSTORE berikut ini:

iPhone 7

  • iPhone 7 32 GB: Rp. 1.650.000
  • iPhone 7 128 GB: Rp. 2.150.000

iPhone 7 Plus

  • iPhone 7+ 32 GB: Rp. 2.150.000
  • iPhone 7+ 128 GB: Rp. 2.350.000
  • iPhone 7+ 256 GB: Rp. 2.750.000

iPhone 8

  • iPhone 8 64 GB: Rp. 2.350.000
  • iPhone 8 128 GB: Rp. 2.650.000

iPhone 8 Plus

  • iPhone 8 Plus 64 GB: Rp. 3.050.000
  • iPhone 8 Plus 128 GB: Rp. 3.550.000

iPhone X

  • iPhone X 64 GB: Rp. 3.300.000
  • iPhone X 256 GB: Rp. 3.800.000

iPhone XS

  • iPhone XS 64 GB: Rp. 3.750.000
  • iPhone XS 256 GB: Rp. 4.250.000

iPhone XR

  • iPhone XR 64 GB: Rp. 3.500.000
  • iPhone XR 128 GB: Rp. 4.100.000
  • iPhone XR 256 GB: Rp. 4.600.000

iPhone XS Max

  • iPhone XR 64 GB: Rp. 4.550.000
  • iPhone XR 256 GB: Rp. 5.150.000

iPhone 11

  • iPhone XR 64 GB: Rp. 4.650.000
  • iPhone XR 128 GB: Rp. 5.450.000
  • iPhone XR 256 GB: Rp. 5.650.000

Baca juga: Jual iPhone di Tegal Bergaransi dan Terbaik 2023

iPhone 11 Pro

  • iPhone 11 Pro 64 GB: Rp. 5.850.000
  • iPhone 11 Pro 250 GB: Rp. 6.450.000

iPhone 11 Pro Max

  • iPhone 11 Pro Max 64 GB: Rp. 6.850.000
  • iPhone 11 Pro Max 256 GB: Rp. 7.650.000

iPhone 12 Mini

  • iPhone 12 mini Max 64 GB: Rp. 5.300.000
  • iPhone 12 mini 256 GB: Rp. 6.300.000

Baca juga: Jual iPhone di Jogja Harga Terlengkap dan Terbaik 2023

iPhone 12

  • iPhone 12 64 GB: Rp. 5.850.000
  • iPhone 12 128 GB: Rp. 6.550.000

iPhone 12 Pro

  • iPhone 12 Pro 128 GB: Rp. 8.500.000
  • iPhone 12 Pro 256 GB: Rp. 9.500.000
  • iPhone 12 Pro 512 GB: Rp 10.500.000

iPhone 12 Pro Max

  • iPhone 12 Pro Max 128 GB: Rp. 10.000.000
  • iPhone 12 Pro Max 256 GB: Rp. 11.000.000
  • iPhone 512 Pro Max 512 GB: Rp. 12.000.000

Lihat Juga: IBGADGETSTORE – Toko iPhone Pekalongan

iPhone 13 Mini

  • iPhone 13 Mini 128 GB: Rp. 8.300.000

iPhone 13

  • iPhone 13 128 GB: Rp. 8.800.000
  • iPhone 13 256 GB: Rp. 10.500.000

iPhone 13 Pro

  • iPhone 13 Pro 128 GB: Rp. 10.500.000
  • iPhone 3 Pro 256 GB: RP. 11.500.000

iPhone 13 Pro Max

  • iPhone 13 Pro Max 128 GB: Rp. 12.500.000
  • iPhone 3 Pro Max 256 GB: Rp. 13.500.000

iPhone 14

  • iPhone 14 128 GB: Rp. 11.500.000
  • iPhone 14 256 GB: Rp. 12.500.000

iPhone 14 Pro

  • iPhone 14 Pro 128 GB: Rp. 14.700.000
  • iPhone 14 Pro 256 GB: Rp. 15.500.000

iPhone 14 Pro Max

  • iPhone 14 Pro Max 128 GB: Rp. 16.300.000
  • iPhone 14 Pro Max 256 GB: Rp. 17.500.000

Harga di atas merupakan harga special price yang bisa kamu dapatkan sekarang juga dengan datang ke toko.

Dan jangan khawatir, semua iPhone yang dijual di IBGADGETSTORE telah melalui proses quality control yang ketat.

Jadi, sudah dipastikan bahwa semua iPhonen mempunyai fungsional normal, unit like new, sinyal all operator, dan terdapat garansi IMEI satu bulan.

Namun, jika kamu ingin memiliki iPhone dengan garansi IMEI lifetime dan garansi fungsional satu tahun, kamu bisa memilih pilihan lainnya dengan chat admin disini.

Atau, lihat daftar pricelist lebih lengkapnya di akun instagram @ibgadgetstore

Apa seri iPhone yang kamu cari? iPhone 12? iPhone 13 Pro Max? Atau tipe iPhone yang lain? Tenang aja, di IBGADGETSTORE, terdapat iPhone lengkap mulai dari seri 7 hingga 14 Pro Max.

Kami menyediakan iPhone baru ataupun second yang terjamin kualitasnya. Tenang saja, semua iPhone disini juga bergaransi. Kamu tak perlu khawatir soal iPhone bodong ataupun IMEI palsu.

Mengapa Membeli di IBGADGETSTORE Jogja?

Nah, sekarang, kenapa sih kamu harus beli iPhone di IBGADGETSTORE Jogja?

Jadi gini, buat kamu yang belum tahu. Beli gadget iPhone maupun Android di IBAGDGETSTORE banyak banget lho keunggulannya. Yuk, simak beberapa diantaranya!

Apple Store Resmi di Jogja

IBGADGETSTORE merupakan salah satu toko iPhone resmi di Jogja yang menjual berbagai varian produk Apple bergaransi, mulai dari iPhone, iPad, Mac, sampai dengana aksesoris Apple.

Garansi Fungsional dan Garansi IMEI

Belanja iPhone di IBGADGETSTORE Jogja ngga bikin deg-degan, lho! Kok bisa?

Bisa, dong! Karena di IBAGETSTORE kamu bisa mendapatkan garansi fungsional sampai dengan 1 tahun, garansi IMEI seumur hidup dan layanan aftersales dari Specialist Service iPhone Jogja SSI

Bisa Tukar Tambah iPhone di Jogja

Bagi kamu yang ngga bisa pakai dua gadget tapi mau upgrade ke yang paling baru. DI IBGADGETSTORE – Toko iPhone Jogja kamu bisa melakukan tukar tambah iPhone kamu. Dijamin kami beli dengan harga lebih tinggi dari pasaran.

Baca juga: Tukar Tambah iPhone di Jogja Terpercaya Nomor #1

Bisa Cicil Kredit iPhone Jogja

Ngebet banget pengen beli iPhone buat nongkrong dan foto-foto di Jogja? Buruan mampir ke IBGADGETSTORE biar kamu bisa langsung dapat cicilan kredit iPhone di Jogja tanpa ribet dan pastinya dengan berbagai pilihan pembayaran cicilan kredit iPhone.

BISA COD

Kaum mager dan kaum rebahan maupun workholic sekalipun kini bisa membeli iPhone maupun Android COD di Jogja. Yupz! IBAGDGETSTORE – Toko iPhone di Jogja yang melayani pemesanan dan pembelian iPhone dengan metode pengiriman COD.

Promo iPhone 2023

Ingin membeli iPhone murah? IBGADGETSTORE tempatnya. Kami juga menyediakan beragam promo iPhone yang tentunya akan iPhone idamanmu semakin murah untuk dibeli.

Yuk kunjungi saja instagram dan website IBGADGETSTORE!

Kredit iPhone Jogja

Selain menjual iPhone di Jogja dan sekitarnya, bagi kamu yang ingin beli iPhone namun terkendala biaya, tenang saja, kamu juga bisa melakukan kredit iPhone di IBGADGETSTORE Jogja. Kami menawarkan metode pembayaran yang mudah jika inging melakukan kredit iPhone disini.

Kamu bisa melakukan kredit iPhone di Jogja, lewat:

Namun sebelum itu, pastikan kamu memiliki akun Shopeepay Later, Kredivo, Akulaku, atau kartu kredit Mastercard dan Visa. 

  • Akulaku
  • Kredivo
  • Kartu kredit Mastercard, dan
  • Visa

Yuk Datang ke IBGADGETSTORE Jogja Sekarang!

Membeli iPhone memang perlu banyak pertimbangan. Kamu pasti tak ingin rugi sewatku membelinya, bukan?

Beruntung banget kamu warga Jogja, kamu bisa membeli iPhone dengan kualitas terbaik dan terpercaya kamu bisa langsung datang ke store kami di Jogja.

IBGADGETSTORE menjual beragam seri iPhone untuk wilayah Jogja dan sekitarnya.

Kamu bisa mendapatkan barang dengan harga terjangkau dan kualitas terbaik. Karena di IBGADGETSTORE #SEMUA ADA SEMUA BISA.

Nah, jika ingin bertanya-tanya tentang iPhone di Jogja, kuy langsung klik tombol di bawah ini

Alamat IBGADGETSTORE – Toko iPhone Jogja

Alamat: Ruko Babasari, Jl. Babarsari No.113, Kledokan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Whatsapp: 082136331041

Rute Google Maps: Toko iPhone Jogja

Belanja Gadget Mudah dan Puas!

Kunjungi Cabang Terdekat Dapatkan Promonya

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Semarang

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Purwokerto

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Jogja

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Solo

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Kudus

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Pekalongan

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Tegal

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Pati

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Magelang

TAGS: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,