toko iphone di malang

Share:

Share:

Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp

Toko iPhone Terpercaya Nomor #1 di Malang – IBGADGETSTORE

Halo sobat IBGADGETSTORE Malang!

Gimana nih kabar kamu? Semoga kamu baik-baik aja yah.

Buat kamu warga Malang dan sekitarnya, ada kabar baik nih, khususnya buat kamu yang lagi nyari iPhone di kota Malang dan sekitarnya, dalam waktu dekat ini IBGADGETSTORE akan membuka cabangnya di kota Malang!

Ini merupakan cabang kedua yang akan kami buka di Jawa Timur setelah Surabaya!

Jadi, nantinya, buat kamu yang mau beli iPhone baru, tukar tambah, dan kredit iPhone, kamu akan bisa melakukannya di IBGADGETSTORE.

Layanan IBGADGETSTORE Malang

Nah, apa yang bisa kamu lakukan di IBGADGETSTORE Malang?

Yang pertama, kamu bisa:

1. Beli iPhone Baru

beli iphone baru

Yang pertama tentunya kamu bisa beli iPhone baru. Di IBGADGETSTORE Malang, tersedia beragam iPhone iBOX ataupun GDN yang bisa kamu beli dengan harga yang terjangkau.

iPhone yang ada di IBGADGETSTORE juga lengkap, dari iPhone 11 hingga iPhone 15 semua tersedia disini.

Pembayarannya juga gampang. Kamu bisa membayar lewat kredit, debit, cash dan paylater.

2. Tukar Tambah iPhone

tukar tambah iPhone

Kemudian, kamu juga bisa melakukan tukar tambah iPhone.

Ini cocok banget buat kamu yang kepengin punya iPhone namun kekurangan biaya.

Nah, tukar tambah bisa dilakukan dari android ke iPhone, atau dari iPhone ke iPhone.

Bisa buat kamu yang mau upgrade iPhone, atau buat kamu yang mau downgrade.

Tak perlu khawatir soal harga. Kami pastikan HP yang kamu jual akan dihargai mahal!

3. Kredit iPhone

kredit iphone

Disini kamu juga bisa melakukan kredit iPhone.

Kredit ini cocok banget buat kamu yang pengin punya iPhone tapi biaya kurang.

Kredit bisa dilakukan lewat Kredivo, Shopee Pay Later, Tokopedia dan Indodana.

Kamu bisa memilih salah satu dari 4 platfrom di atas yah.

Harga iPhone di IBGADGETSTORE Surabaya

pricelist

iPhone 7

  • iPhone 7 32 GB: Rp. 1.650.000
  • iPhone 7 128 GB: Rp. 2.150.000

iPhone 7 Plus

  • iPhone 7+ 32 GB: Rp. 2.150.000
  • iPhone 7+ 128 GB: Rp. 2.350.000
  • iPhone 7+ 256 GB: Rp. 2.750.000

iPhone 8

  • iPhone 8 64 GB: Rp. 2.350.000
  • iPhone 8 128 GB: Rp. 2.650.000

iPhone 8 Plus

  • iPhone 8 Plus 64 GB: Rp. 3.050.000
  • iPhone 8 Plus 128 GB: Rp. 3.550.000

iPhone X

  • iPhone X 64 GB: Rp. 3.300.000
  • iPhone X 256 GB: Rp. 3.800.000

iPhone XS

  • iPhone XS 64 GB: Rp. 3.750.000
  • iPhone XS 256 GB: Rp. 4.250.000

iPhone XR

  • iPhone XR 64 GB: Rp. 3.500.000
  • iPhone XR 128 GB: Rp. 4.100.000
  • iPhone XR 256 GB: Rp. 4.600.000

iPhone XS Max

  • iPhone XR 64 GB: Rp. 4.550.000
  • iPhone XR 256 GB: Rp. 5.150.000

iPhone 11

  • iPhone XR 64 GB: Rp. 4.650.000
  • iPhone XR 128 GB: Rp. 5.450.000
  • iPhone XR 256 GB: Rp. 5.650.000

Baca juga: Jual iPhone di Tegal Bergaransi dan Terbaik 2023

iPhone 11 Pro

  • iPhone 11 Pro 64 GB: Rp. 5.850.000
  • iPhone 11 Pro 250 GB: Rp. 6.450.000

iPhone 11 Pro Max

  • iPhone 11 Pro Max 64 GB: Rp. 6.850.000
  • iPhone 11 Pro Max 256 GB: Rp. 7.650.000

iPhone 12 Mini

  • iPhone 12 mini Max 64 GB: Rp. 5.300.000
  • iPhone 12 mini 256 GB: Rp. 6.300.000

Baca juga: Jual iPhone di Jogja Harga Terlengkap dan Terbaik 2023

iPhone 12

  • iPhone 12 64 GB: Rp. 5.850.000
  • iPhone 12 128 GB: Rp. 6.550.000

iPhone 12 Pro

  • iPhone 12 Pro 128 GB: Rp. 8.500.000
  • iPhone 12 Pro 256 GB: Rp. 9.500.000
  • iPhone 12 Pro 512 GB: Rp 10.500.000

iPhone 12 Pro Max

  • iPhone 12 Pro Max 128 GB: Rp. 10.000.000
  • iPhone 12 Pro Max 256 GB: Rp. 11.000.000
  • iPhone 512 Pro Max 512 GB: Rp. 12.000.000

Lihat Juga: IBGADGETSTORE โ€“ Toko iPhone Pekalongan

iPhone 13 Mini

  • iPhone 13 Mini 128 GB: Rp. 8.300.000

iPhone 13

  • iPhone 13 128 GB: Rp. 8.800.000
  • iPhone 13 256 GB: Rp. 10.500.000

iPhone 13 Pro

  • iPhone 13 Pro 128 GB: Rp. 10.500.000
  • iPhone 3 Pro 256 GB: RP. 11.500.000

iPhone 13 Pro Max

  • iPhone 13 Pro Max 128 GB: Rp. 12.500.000
  • iPhone 3 Pro Max 256 GB: Rp. 13.500.000

iPhone 14

  • iPhone 14 128 GB: Rp. 11.500.000
  • iPhone 14 256 GB: Rp. 12.500.000

iPhone 14 Pro

  • iPhone 14 Pro 128 GB: Rp. 14.700.000
  • iPhone 14 Pro 256 GB: Rp. 15.500.000

iPhone 14 Pro Max

  • iPhone 14 Pro Max 128 GB: Rp. 16.300.000
  • iPhone 14 Pro Max 256 GB: Rp. 17.500.000

Mengapa Membeli di IBGADGETSTORE Malang?

Apa aja sih kelebihan IBGADGETSTORE dibanding toko iPhone lain? IBGADGETSTORE sendiri dikenal oleh user sebagai toko iPhone yang bisa dipercaya, memberikan rasa aman dan nyaman, dan punya after sales yang memuaskan.

Pelayanan Lengkap

Seperti yang telah kami jelaskan di atas, IBGADGETSTORE memiliki pelayanan yang lengkap, dari mulai beli iPhone baru, tukar tambah iPhone, hingga kredi iPhone.

Selain itu, kamu juga melakukan split payment di IBGADGETSTORE.

Pokoknya, di IBGADGETSTORE, semua ada semua bisa!

Garansi Fungsional Sampai 1 Tahun

Kalau kamu ingin belanja gadget dengan tenang, IBGADGETSTORE adalah toko iPhone yang siap menjadi teman setiamu.

Cukup datang ke toko dengan membawa nota pembelianmu kami akan mengcover jika terjadi kerusakan fungsional yang sangat jarang sekali terjadi.

IBGADGETSTORE juga menyediakan garansi IMEI Lifetime.

Aftersales Memuaskan

Selain itu, kami juga memberikan aftersales yang memuaskan. Dari mulai buyback hingga garansi service di service center yang kami miliki.

Jadi kamu nggak perlu khawatir lagi soal pelayanan purna jual yang kami miliki!

Toko iPhone Terbaik di Malang

Jadi, tunggu apalagi, buat kamu yang lagi nyari iPhone di Malang, kuy langsung aja kunjungi IBGADGETSTORE. IBGADGETSTORE merupakan toko iPhone terlengkap yang menjual iPhone baru, second, dan melayani tukar tambah iPhone untuk wilayah Malang dan sekitarnya!

Kuy!

Belanja Gadget Mudah dan Puas!

Kunjungi Cabang Terdekat Dapatkan Promonya

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Semarang

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Purwokerto

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Jogja

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Solo

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Kudus

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Pekalongan

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Tegal

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Pati

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Magelang