toko iPhone surabaya

Share:

Share:

Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp

Toko iPhone Murah Nomor #1 di Surabaya – IBGADGETSTORE

Halo arek Surabaya!

Gimana nih kabar kamu? Semoga kamu dalam keadaan yang baik yah!

Nah, gaes, ada kabar beruntung nih buat kamu warga Surabaya. Mulai sekarang, buat kamu yang lagi nyari iPhone di Surabaya, sekarang kamu bisa nih mendapatkannya di IBGADGETSTORE!

Sebentar lagi, IBGADGETSTORE bakal buka cabangnya di Surabaya.

Setelah 8 cabang lainnya yang ada di Jawa Tengah, Surabaya adalah cabang pertama di Jawa Timur yang akan kami buka sebentar lagi.

Jadi, buat kamu yang lagi nyari iPhone baru, iPhone second, tukar tambah iPhone, dan kredit iPhone, sekarang kamu bisa melakukannya di IBGADGETSTORE yaah!

IBGADGETSTORE Surabya sendiri terletak di Jl. Gayung Kebonsari Timur No.60, Ketintang, Kec. Gayungan, Surabaya, Jawa Timur 60235.

Jadi, buat kamu yang pengin beli iPhone, yuk langsung aja kunjungi IBGADGETSTORE Surabaya!

Daftar Harga iPhone Tahun 2024 di Surabaya

Buat kamu yang kepo dengan harga iPhone terbaru Januari 2024 di Surabaya, simak langsung pricelist IBGADGETSTORE berikut ini:

iPhone 7

  • iPhone 7 32 GB: Rp. 1.650.000
  • iPhone 7 128 GB: Rp. 2.150.000

iPhone 7 Plus

  • iPhone 7+ 32 GB: Rp. 2.150.000
  • iPhone 7+ 128 GB: Rp. 2.350.000
  • iPhone 7+ 256 GB: Rp. 2.750.000

iPhone 8

  • iPhone 8 64 GB: Rp. 2.350.000
  • iPhone 8 128 GB: Rp. 2.650.000

iPhone 8 Plus

  • iPhone 8 Plus 64 GB: Rp. 3.050.000
  • iPhone 8 Plus 128 GB: Rp. 3.550.000

iPhone X

  • iPhone X 64 GB: Rp. 3.300.000
  • iPhone X 256 GB: Rp. 3.800.000

iPhone XS

  • iPhone XS 64 GB: Rp. 3.750.000
  • iPhone XS 256 GB: Rp. 4.250.000

iPhone XR

  • iPhone XR 64 GB: Rp. 3.500.000
  • iPhone XR 128 GB: Rp. 4.100.000
  • iPhone XR 256 GB: Rp. 4.600.000

iPhone XS Max

  • iPhone XR 64 GB: Rp. 4.550.000
  • iPhone XR 256 GB: Rp. 5.150.000

iPhone 11

  • iPhone XR 64 GB: Rp. 4.650.000
  • iPhone XR 128 GB: Rp. 5.450.000
  • iPhone XR 256 GB: Rp. 5.650.000

Baca juga: Jual iPhone di Tegal Bergaransi dan Terbaik 2023

iPhone 11 Pro

  • iPhone 11 Pro 64 GB: Rp. 5.850.000
  • iPhone 11 Pro 250 GB: Rp. 6.450.000

iPhone 11 Pro Max

  • iPhone 11 Pro Max 64 GB: Rp. 6.850.000
  • iPhone 11 Pro Max 256 GB: Rp. 7.650.000

iPhone 12 Mini

  • iPhone 12 mini Max 64 GB: Rp. 5.300.000
  • iPhone 12 mini 256 GB: Rp. 6.300.000

Baca juga: Jual iPhone di Jogja Harga Terlengkap dan Terbaik 2023

iPhone 12

  • iPhone 12 64 GB: Rp. 5.850.000
  • iPhone 12 128 GB: Rp. 6.550.000

iPhone 12 Pro

  • iPhone 12 Pro 128 GB: Rp. 8.500.000
  • iPhone 12 Pro 256 GB: Rp. 9.500.000
  • iPhone 12 Pro 512 GB: Rp 10.500.000

iPhone 12 Pro Max

  • iPhone 12 Pro Max 128 GB: Rp. 10.000.000
  • iPhone 12 Pro Max 256 GB: Rp. 11.000.000
  • iPhone 512 Pro Max 512 GB: Rp. 12.000.000

Lihat Juga: IBGADGETSTORE โ€“ Toko iPhone Pekalongan

iPhone 13 Mini

  • iPhone 13 Mini 128 GB: Rp. 8.300.000

iPhone 13

  • iPhone 13 128 GB: Rp. 8.800.000
  • iPhone 13 256 GB: Rp. 10.500.000

iPhone 13 Pro

  • iPhone 13 Pro 128 GB: Rp. 10.500.000
  • iPhone 3 Pro 256 GB: RP. 11.500.000

iPhone 13 Pro Max

  • iPhone 13 Pro Max 128 GB: Rp. 12.500.000
  • iPhone 3 Pro Max 256 GB: Rp. 13.500.000

iPhone 14

  • iPhone 14 128 GB: Rp. 11.500.000
  • iPhone 14 256 GB: Rp. 12.500.000

iPhone 14 Pro

  • iPhone 14 Pro 128 GB: Rp. 14.700.000
  • iPhone 14 Pro 256 GB: Rp. 15.500.000

iPhone 14 Pro Max

  • iPhone 14 Pro Max 128 GB: Rp. 16.300.000
  • iPhone 14 Pro Max 256 GB: Rp. 17.500.000

Testimoni User IBGADGETSTORE

Nah, gimana sih pengalaman belanja di IBGADGETSTORE Surabaya?

Nih kita liat yuk di testimoni-testimoni berikut:

testimoni pelanggan ibgadgetstore surabaya
Testimoni 1
testimoni pelanggan ibgadgetstore 2
Testimoni 2
testimoni pelanggan 3
Testimoni 3

Kelebihan Belanja iPhone di IBGADGETSTORE

Apa aja sih kelebihan IBGADGETSTORE dibanding toko iPhone lain? IBGADGETSTORE sendiri dikenal oleh user sebagai toko iPhone yang bisa dipercaya, memberikan rasa aman dan nyaman, dan punya after sales yang memuaskan.

Pelayanan Lengkap

Di IBGADGETSTORE, kamu bisa melakukan apapun dari mulai beli iPhone baru, iPhone second, tukar-tambah iPhone, kredit iPhone dll.

Kamu juga melakukan split payment di IBGADGETSTORE.

Pokoknya, di IBGADGETSTORE, semua ada semua bisa!

Garansi Fungsional Sampai 1 Tahun

Kalau kamu ingin belanja gadget dengan tenang, IBGADGETSTORE adalah toko iPhone yang siap menjadi teman setiamu. Cukup datang ke toko dengan membawa nota pembelianmu kami akan mengcover jika terjadi kerusakan fungsional yang sangat jarang sekali terjadi.

Aftersales Memuaskan

Satu-satunya toko yang bisa bikin kamu puas, ya cuma IBGADGETSTORE lho! Dimana lagi kamu bisa menikmati trade in dan buyback gadget yang kamu miliki selain di IBGADGETSTORE.

Bukan cuma itu kamu bisa menikmati diskon 30% saat melakukan service iPhone di SSI.

Kesimpulan

Jadi, tunggu apalagi, buat kamu yang lagi nyari iPhone di Surabaya, kuy langsung aja kunjungi IBGADGETSTORE. IBGADGETSTORE merupakan toko iPhone terlengkap yang menjual iPhone baru, second, dan melayani tukar tambah iPhone untuk wilayah Surabaya dan sekitarnya!

Belanja Gadget Mudah dan Puas!

Kunjungi Cabang Terdekat Dapatkan Promonya

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Semarang

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Purwokerto

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Jogja

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Solo

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Kudus

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Pekalongan

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Tegal

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Pati

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Magelang