Toko HP Semarang Paling Murah

Share:

Share:

Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp

Toko Hp Semarang Paling Murah Nomor #1

Halo sobat IBGADGETSTORE!

Kebingungan nyari toko HP Semarang termurah? Cuma IBGADGETSTORE toko HP Semarang paling murah! Mau tau kenapa? Yuk simak langsung!

Toko HP Semarang Paling Murah

Mungkin kamu bisa melihat begitu banyak toko HP di Semarang. Tapi soal toko HP Semarang paling murah ya IBGADGETSTORE no #1 nya. Murah memang relatif, tapi value yang harus kamu dapatkan sangatlah mutlak, tidak dapat diganggu gugat. Makanya, IBGADGETSTORE dikenal sebagai toko HP Semarang paling murah karena menyediakan berbagai jenis handphone baru dan bekas dengan tiga kali QC (Quality Control). Selain itu, pelayanan sepenuh hati serta garansi merupakan aspek penunjang yang bikin hati tenang.

Baca Juga: Toko Handphone Semarang Terdekat! Harga Murah Banget!

Vocher Potongan Harga RP. 3.000.000

Hai gaes, kebetulan untuk hari ini, kita ada potongan nih up to 3.000.000 untuk 150 orang tercepat. Langsung aja kuy Screenshot voucher ini dan langsung bawa SS-annya ke IBGADGETSTORE Semarang.

Toko HP Semarang Paling Murah Bergaransi

Garansi bukanlah hal sepele, kamu wajib memastikan toko handphone yang kamu pilih menyediakan layanan dan klaim garansi dengan cepat dan mudah. Sebagai informasi untuk kamu, IBGADGETSTORE memiliki layanan garansi hingga 12 bulan serta tukar unit untuk beberapa type handphone.

Klaim garansinya pun sangat mudah. Kamu hanya cukup membawa unit yang kamu beli beserta bukti pembelian seperti nota, dus dan juga tote bag resmi.

Kredit HP Semarang Paling Murah

Kredit HP awalnya ngga segampang foto selfie. Kini kamu bisa kredit HP di Semarang dengan syarat yang mudah. Pembayaran kredit HP di IBGADGETSTORE sendiri bisa melalui Shopeepay Later, Kredivo, Akulaku, Home Credit, hingga kartu kredit Mastercard dan Visa.

Baca Juga: Toko Handphone Di Semarang Terpercaya

Tahu kah kamu? Saat ini IBGADGETSTORE melakukan kerjasama dengan berbagai pihak penyedia platform kredit agar kamu bisa menikmati cicilan kredit handphone dengan DP 0% dan gratis cicilan 1 bulan. Lumayan, kan?

Promo HP Semarang Paling Murah

Jangan sampai kamu kelewatan promo diskon dan cashback menarik yang sering diadakan IBGADGETSTORE baik berupa flash sale maupun promo potongan harga. Tentu saja dengan promo Hp Semarang paling murah ini kamu bisa semakin hemat dalam membeli handphone baru.

Jual Beli HP Semarang Paling Murah

Selain menjual handphone, IBGADGETSTORE juga siap membeli handphone kamu!

Ada dua skema yang diberlaku ya, sobat. Pertama, kamu bisa melakukan tukar tambah. Dimana unit yang kamu jual bukan dibeli dari IBGADGETSTORE.

Kedua, Buy Back. Yakni kamu bisa menjual kembali atau tukar tambah unit yang kamu beli dari IBGADGETSTORE dengan spesial promo pastinya.

Baca Juga: Toko Handphone Semarang Terbesar

Alamat Toko HP Semarang Paling Murah

 

Belanja Gadget Mudah dan Puas!

Kunjungi Cabang Terdekat Dapatkan Promonya

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Semarang

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Purwokerto

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Jogja

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Solo

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Kudus

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Pekalongan

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Tegal

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Pati

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Magelang

TAGS: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,