Harga iPhone Semarang Terbaru 2023

Share:

Share:

Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp

Promo Harga iPhone Di Semarang Terbaru 2023 Di IBGADGETSTORE

Halo sobat IBGADGETSTORE!

Awal tahun 2023 mau beli iPhone di Semarang? Eh, tapi kamu sudah tahu promo harga iPhone termurah di Semarang belum?

Kalau belum tahu, saatnya kamu datang ke IBGADGETSTORE toko iPhone terbesar, termurah dan paling terpercaya di Kota Semarang – Jawa Tengah.

Toko iPhone Di Area Simpang Lima

Kalau lagi jalan-jalan di area Simpang Lima Semarang, kamu bisa mampir ke IBGADGETSTORE yang ada di Pekunden, Pandaran. Tepatnya berdiri persis di depan hotel Aston.

Area Simpang Lima merupakan rekomendasi tempat yang cocok untuk kulineran dan memburu oleh-oleh khas Semarang. Agar liburan kamu lebih berkesan kamu bisa mendapatkan iPhone seri terbaru di IBGADGETSTORE.

Toko iPhone Dekat Dengan Citraland Mall

Jika kamu berencana untuk liburan di Citraland Mall atau yang lebih dikenal dengan Mall Ciputra. Kamu bisa sekalian cek gadget impian kamu di IBGADGETSTORE. Tersedia iPhone dan Android kondisi baru dan second yang menyesuaikan budgetmu.

Promo Imlek Diskon iPhone Di Semarang

Dapatkan promo Imlek berupa diskon potongan harga langsung sampai dengan Rp. 500.000 hanya di IBGADGETSTORE. Buruan datang ke toko IBGADGETSTORE terdekat agar tidak kehabisan!

Eits … promo ini hanya berlaku saat momen Imlek tahun 2023 ya, sobat!

Baca Juga: Tempat Service iPhone Di Tembalang, Banyumanik Semarang

Daftar Harga iPhone Januari 2023 di Semarang

Buat kamu yang kepo dengan harga iPhone terbaru Januari 2023 di Semarang, simak langsung pricelist IBGADGETSTORE berikut ini:

Harga iPhone Semarang Terbaru 2023
Harga iPhone Semarang Terbaru 2023

Harga iPhone 7 di Semarang Januari 2023

iPhone 7 diluncurkan ke publik pada September 2016 silam. Meskipun umur dari iPhone 7 sudah hampir mendekati 6 tahun sejak masa peluncurannya, namun buktinya gadget Apple satu ini selalu menjadi primadona sobat IBGADGETSTORE yang mengincar segmen premium gadget dengan budget middle low.

Harga iPhone 7 di Semarang sendiri mulai dari 2,4 jutaan saja lho, sobat! Sedangkan untuk iPhone 7 Plus mulai 3,3 jutaan.

Lihat Juga: Service iPhone Semarang

Harga iPhone 8 di Semarang Januari 2023

iPhone 8 diperkenalkan dengan upgrade chipset yang lebih baru dan lebih canggih dari iPhone 7 yang dirilis satu tahun sebelumnya. Selain itu terdapat berbagai peningkatan fitur-fitur yang lebih canggih pada gadget Apple satu ini.

Kamu bisa mendapatkan iPhone 8 di Semarang dengan budget mulai 3,5 jutaan saja. Sedangkan jika kamu ingin yang lebih mantap, bisa memilih iPhone 8 Plus dengan budget mulai dari 4,4 jutaan.

Harga iPhone X di Semarang Januari 2023

Buat kamu yang mentingin hari spesial, mungkin iPhone X adalah gadget Apple yang bisa kamu pilih. Bukan tanpa alasan ya, sobat. iPhone X merupakan iPhone yang dikeluarkan pada saat ulang tahun Apple ke 10 di tahun 2017 silam.

Nah, siapa tahu nih kamu ingin memberikan hadiah kepada orang tersayang di Imlek tahun 2023 ini kamu bisa memberikan iPhone seri X.

Harga iPhone X bisa kamu dapatkan di IBGADGETSTORE dengan budget mulai dari 4,8 jutaan aja.

Dan berikut daftar harga iPhone seri X di IBGADGETSTORE Januari 2023:

  • iPhone XR mulai 5,3 jutaan
  • iPhone XS mulai 5,6 jutaan
  • iPhone XS MAX mulai 6 jutaan
Harga iPhone Semarang Terbaru 2023
Harga iPhone Semarang Terbaru 2023

Harga iPhone 11 di Semarang Januari 2023

Nah, yang satu ini khusus bagi kamu yang ingin memiliki iPhone seri terbaru namun dengan harga yang murah. iPhone 11 series merupakan pilihan terbaik karena kamu masih dapat menikmati updatean Apple sampai beberapa tahun ke depan.

Harga iPhone 11 di Semarang bisa kamu dapat di IBGADGETSTORE dengan harga mulai 6.8 jutaan saja.

Berikut daftar harga iPhone 11 Series di IBGADGETSTORE:

  • iPhone 11 PRO mulai dari 8,4 jutaan
  • iPhone 11 PRO MAX mulai dari 9,8 jutaan
Harga iPhone Semarang Terbaru 2023
Harga iPhone Semarang Terbaru 2023

Harga iPhone 12 di Semarang Januari 2023

Siapa bilang punya iPhone 12 musti ngeluarin budget besar-besaran? Di IBGADGETSTORE kamu bisa memiliki gadget impian tanpa harus mengorbankan perasaan!

Yup, harga iPhone 12 di Semarang yang dijual IBGADGETSTORE mulai dari cuma 9,3 jutaan saja.

Berikut daftar harga iPhone 12 series terlengkap di IBGADGETSTORE:

  • iPhone 12 Mini mulai dari 7,8 jutaan
  • iPhone 12 PRO mulai dari 12,6 jutaan
  • iPhone 12 PRO MAX mulai dari 14,3 jutaan
Harga iPhone Semarang Terbaru 2023
Harga iPhone Semarang Terbaru 2023

Harga iPhone 13 di Semarang Januari 2023

Sekarang adalah momen yang tepat buat kamu yang kepengen banget punya iPhone 13 di tahun 2023 ini. Tunggu, iPhone 13 di Semarang masih mahal ngga sih, min?

Jawabannya, ngga! Karena kamu bisa beli iPhone 13 di Semarang dengan harga yang murah dan pelayanan berkualitas hanya di IBGADGETSTORE.

Harga dari iPhone 13 di IBGADGETSTORE sendiri mulai cuma 12,7 jutaan saja.

Berikut daftar harga lengkap iPhone 13 Series di IBGADGETSTORE:

  • iPhone 13 Mini mulai 11,3 jutaan
  • iPhone 13 PRO mulai 16,7 jutaan
  • iPhone 13 PRO MAX mulai 18,4 jutaan

Harga iPhone 14 di Semarang Januari 2023

Nah, lho … iPhone 14 di iBOX kehabisan nih?

Tenang! Kamu tetap bisa mendapatkan iPhone 14 di Semarang hanya di IBGADGETSTORE! Eiiitss… itu original bukan ya?

Tentu saja, iPhone 14 di Semarang yang dijual IBGADGETSTORE adalah produk Original Apple.

Kelebihan Belanja iPhone di IBGADGETSTORE

Buat kamu yang bingung belanja gadget kesayangan di Semarang yang aman, terpercaya dan bergaransi. IBGADGETSTORE merupakan satu-satunya toko iPhone yang terbukti memberikan pelayanan memuaskan dari saat kamu ke toko hingga aftersales.

Cicilan Kredit iPhone

IBGADGETSTORE menyediakan pembayaran cicilan kredit iPhone dengan promo DP 0% yang bisa kamu nikmati dengan berbagai platform. Mulai dari Shopeepaylater, Akulaku, Kredivo, Homecredit hingga kartu kredit dengan logo Visa dan Mastercard.

Saat limit kamu belum mencukupi kamu juga bisa memilih split payment juga lho!

Garansi Fungsional Sampai 1 Tahun

Kalau kamu ingin belanja gadget dengan tenang, IBGADGETSTORE adalah toko iPhone yang siap menjadi tema setiamu. Cukup datang ke toko dengan membawa nota pembelianmu kami akan mengcover jika terjadi kerusakan fungsional yang sangat jarang sekali terjadi.

Aftersales Memuaskan

Satu-satunya toko yang bisa bikin kamu puas, ya cuma IBGADGETSTORE lho! Dimana lagi kamu bisa menikmati trade in dan buyback gadget yang kamu miliki selain di IBGADGETSTORE. Bukan cuma itu kamu bisa menikmati diskon 30% saat melakukan service iPhone di SSI.

Alamat IBGADGETSTORE – Toko iPhone Semarang

Alamat: Jl. Pekunden Tengah No.1174, Pekunden, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50241

Nomor Whatsapp: 08112787771

Instagram: ibgadgetstore

Link Order: IBGADGETSTORE

Rute Google Maps: IBGADGETSTORE – Toko iPhone Semarang

Belanja Gadget Mudah dan Puas!

Kunjungi Cabang Terdekat Dapatkan Promonya

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Semarang

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Jakarta

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Purwokerto

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Jogja

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Solo

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Kudus

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Pekalongan

Artikel Lainnya

TAGS: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,