Service iPhone Tembalang Bisa Ditunggu

Termurah! Service iPhone dan Macbook di Tembalang Langganan Mahasiswa

Halo sobat IBGADGETSTORE!

Buat kamu mahasiswa di Tembalang yang bingung nyari tempat service iPhone dan Macbook di Tembalang, kenalin nih Specialist Service iPhone – SSI Tembalang!

Link Konsultasi 👉 Service iPhone Semarang – SSI Tembalang

SSI Tembalang sendiri adalah tempat service iPhone dan service Macbook langganan para mahasiswa UNDIP dan kampus-kampus di kecamatan Banyumanik. Tentu saja ada alasan yang membuat Specialist Service iPhone – SSI Tembalang menjadi tempat favorit mahasiswa. Apa saja ya? Yuk kita kepoin!

Service iPhone Bisa Ditunggu Di Tembalang

Yakin kamu mau lama-lama nungguin iPhone kamu di service? Cuma di SSI Tembalang kamu bisa menunggu dan melihat proses service iPhone kamu yang rusak. Tim teknisi kami merupakan spesialis produk Apple, jadi proses pengerjaan service pada iPhone bisa dilakukan dengan cepat, tepat, dan memuaskan hati kamu.

Bagi mahasiswa di Tembalang, SSI Semarang terkenal sebagai tempat service iPhone di Tembalang yang memberikan pelayanan dan sparepart berkualitas. Selain itu, jaminan garansi yang diberikan setelah service juga cukup panjang dan mudah dalam klaim selama masa garansi belum habis dan nota service tidak hilang.

Service Baterai iPhone

Mau service baterai iPhone di Tembalang tapi takut nuggu lama? Yuk datang langsung ke SSI Tembalang! Kamu bisa mengganti baterai iPhone hanya dalam waktu 30 menit saja. Cepat banget bukan? Baterai iPhone sendiri memang sparepart yang harus rutin di service saat Baterry Health menurun ya, sobat. Jadi bagi kamu yang belum memiliki masalah pada baterai iPhone mungkin bisa dicek dulu nih, BH iPhone kamu berapa persen?

Service LCD iPhone

Kehidupan mahasiswa memang keras ya, sobat! Buktinya SSI Tembalang sering banget mendapatkan service LCD dalam keadaan pecah. Entah karena terjatuh, kebanting, atau dibanting mantan, hihihihi.

Tapi tenang, service LCD di Tembalang kini bisa ditunggu dengan pengerjaan 30 menitan saja. Selain itu, kamu tidak perlu khawatir dengan trutone, karena kami bisa mengcover truetone dari LCD iPhone kamu yang sudah retak ataupun rusak.

Baca Juga: Tempat Service iPhone di Tembalang Dekat UNDIP Semarang

Service Speaker iPhone

Speaker sember yakin masih enak di dengar? Daripada malu-maluin ada panggilan ayang pas di tongkrongan, mending segera service speaker iPhone kamu di SSI Tembalang. Pengerjaan juga ngga kalah cepat dengan LCD dan Baterai ya sobat. Hanya 30 menitan saja. Tapi beda hal saat speaker iPhone kamu rusak tapi karena nyemplung ke air alias water damage.

Service Tombol Home iPhone

Tombol home tidak berfungsi bikin hati keki ngga sih? Yup! kamu jadi susah bernavigasi secara normal di iPhone kesayangan kamu, bukan?

Maka dari itu untuk dapat menikmati kesempurnaan iPhone segera datang langsung ke SSI Semarang untuk service tombol home iPhone kamu.

Service Macbook No #1 Di Tembalang

Namanya boleh Specialist Service iPhone, tapi SSI Tembalang juga dapat menerima service Macbook lhooo. Banyak banget mahasiswa yang menyerahkan service Macbook mereka ke SSI Tembalang, karena teknisi kamu bukan hanya ahli dalam memperbaiki segala kendala dan kerusakan iPhone melainkan Macbook juga. Dimana SSI Tembalang menerima kerusakan Macbook Series, Macbook Retina, Macbook Pro, Macbook Air baik keluaran lawas maupun keluaran terbaru.

Service iPhone Mati Total di Tembalang

Sedih saat iPhone mati total dan nyari tempat service di Semarang tidak ada yang bisa? Tenang! Kamu cuma datang ke tempat yang kurnag tepat. Sebab, service mesin iPhone mati total di Semarang bahkan di Indonesia hanya baru bisa dilakukan di seluruh cabang Specialist Service iPhone – SSI Semarang. Kamu bisa datang langsung ke SSI Pekunden, SSI BSB, dan SSI Tembalang untuk  service mesin iPhone kamu yang rusak.

Mahal ngga sih? Faktanya service mesin iPhone mati total di SSI Tembalang murah banget lho, pokoknya kantong mahasiswa friendly hehehehe.

Baca Juga: Ganti LCD iPhone 13 Di Tempat Service iPhone Semarang Bisa Ditunggu! Cek Infonya Disini

Tempat Service iPhone Paling Murah di Tembalang

Mau ngomongin biaya service iPhone di Tembalang? Pokoknya Specilaist Service iPhone Semarang – SSI Tembalang merupakan tempat service iPhone termurah dan berkualitas yang cocok banget buat kantong mahasiswa lho!

Selain itu, SSI Tembalang rutin mengadakan promo menarik buat pelanggan setia kami. Jadi, jangan sampai kamu ketinggalan berbagai macam promo yang pastinya ngebantu kamu service iPhone dengan harga yang jauh lebih murah dari harga normal.

Alamat SSI Tembalang

SSI Tembalang berada di kawasan UNDIP tepatnya di bawah ini:

Pengecekan Gratis!

Datang ke Specialist Service iPhone Terdekat, GRATIS pengecekan apapun kendala produk Apple Anda

Apple Service Center Terbaik Di Indonesia

Service iPhone

Service iPad

Service Macbook

Service Apple Watch

Alamat Tempat Service Terdekat

Kunjungi cabang Specialist Service iPhone – SSI terdekat di kota Anda.

Service iPhone Semarang - SSI Pekunden

Service iPhone Semarang - SSI Ngaliyan BSB

Service iPhone Semarang - SSI Tembalang Banyumanik

Service iPhone Purwokerto - SSI

Service iPhone Kudus - SSI

Service iPhone Solo - SSI

Service iPhone Jogja - SSI

Service iPhone Jakarta - SSI

Service iPhone Pekalongan - SSI

Service iPhone Tegal - SSI

Artikel Lainnya