rekomendasi iPhone berdasarkan kebutuhan

Share:

Share:

Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp

Rekomendasi iPhone Berdasarkan Kebutuhan Kamu, Simak Disini!

Buat kamu yang lagi nyari iPhone berdasarkan kebutuhan, kamu ada di tempat yang tepat.

Baik untuk membuat konten, gaming, fotografi, atau untuk pelajar dan mahasiswa, kami telah memberikan rekomendasi lengkapnya untuk kamu disini.

Jadi, bagi kamu yang lagi pengin beli iPhone tapi bingung mau beli seri apa, nah, artikel ini bisa nih jadi referensi kamu.

Yuk simak aja selengkapnya disini!

Rekomendasi iPhone untuk Content Creator

Untuk jadi konten kreator, kamu perlu punya HP yang kameranya bagus dan bisa merekam video dengan jernih dan tajam. Salah satunya adalah iPhone.

iPhone jadi Smartphone yang paling banyak digunakan oleh konten kreator. Simak rekomendasi lengkap kami disini!

Daftar iPhone untuk Content Creator:

  1. iPhone 13 Pro
  2. iPhone 12
  3. iPhone 14 Pro
  4. iPhone XS
  5. iPhone 11

Pengin tau spesifikasi, kelebihan, kekurangan, serta kenapa iPhone di atas cocok buat content creator, baca di 5 Rekomendasi iPhone yang Pas Banget buat Content Creator

Rekomendasi iPhone untuk Gaming

Buat gaming, kira-kira iPhone apa yang cocok? Nah, soal ini tergantung kebutuhan dan budget kamu. iPhone untuk bermain game sehari-hari, tentu akan berbeda jika kebutuhannya adalah menjadi gamers professional.

Daftar iPhone untuk gaming:

  1. iPhone XR
  2. iPhone XS
  3. iPhone 11
  4. iPhone 12 Pro
  5. iPhone 13 Pro
  6. iPhone 13 Pro Max
  7. iPhone 14 Pro
  8. iPhone 15

Baca selengkapnya di artikel kami yang berjudul 8 Rekomendasi iPhone yang Cocok untuk Gaming, Yuk Simak!

Rekomendasi iPhone dengan Kamera Bagus

Salah satu alasan user memilih iPhone adalah kameranya yang bagus. Berikut kami telah membuat daftar rekomendasi iPhone yang punya kamera yang bagus banget.

Daftar iPhone dengan kamera terbaik:

  1. iPhone XR
  2. iPhone 11
  3. iPhone 12
  4. iPhone 12 Pro Max
  5. iPhone 13 Pro

Untuk tau rekomendasinya lebih lanjut, kami udah nulis artikel lengkapnya di “5 Rekomendasi iPhone Kamera Bagus Beserta Harganya”

Rekomendasi iPhone untuk Mahasiswa

Kata siapa iPhone cuma buat orang yang udah kerja? Sekarang banyak juga lho mahasiswa yang pakai iPhone. Nah, buat kamu nih, pelajar atau mahasiswa yang mau beli iPhone, simak rekomendasi kami berikut:

Daftar iPhone yang cocok untuk mahasiswa:

  1. iPhone 11
  2. iPhone 13 Pro
  3. iPhone XR
  4. iPhone 8
  5. iPhone X

Baca selengkapnya di “5 Rekomendasi iPhone yang Cocok untuk Pelajar & Mahasiswa”.

Rekomendasi iPhone untuk Anak SMP

Buat mas dan mbak yang punya anak SMP, iPhone juga punya banyak fitur yang bisa mendukung pembelajaran mereka.

Simak rekomendasinya disini!

  1. iPhone 8 Plus
  2. iPhone 8
  3. iPhone XR
  4. iPhone XS Max
  5. iPhone 11
  6. iPhone X

Untuk mendukung pembelajaran dan proses pendidikan buah hati, iPhone bisa jadi pilihan yang tepat. Berikut rekomendasi kami tentang iPhone untuk anak SMP yang bisa dibaca disini “6 Rekomendasi iPhone untuk Anak SMP, Cocok untuk Belajar!”

Nah, itulah rekomendasi iPhone yang bisa kamu pilih berdasarkan kebutuhan. Dari mulai iPhone untuk gaming, content creator, mahasiswa, hingga buat kamu yang mau iPhone dengan kamera yang bagus.

Semoga artikel ini bisa membantu kamu menentukan pilihan kamu yah!

Tips Membeli iPhone untuk Pemula

Buat kamu yang lagi mau beli iPhone untuk pertama kali, ada beberapa hal yang perlu kamu perhatikan.

Dari mulai tipe iPhone, garansi, serta tips memilih toko iPhone yang terpercaya. Ini perlu kamu tau agar kamu tidak tertipu dan bisa mendapatkan iPhone pertamamamu dengan awet dan di toko yang terpercaya.

Baca selengkpanya di “7 Tips Membeli iPhone untuk Pemula, Simak Disini!

Belanja Gadget Mudah dan Puas!

Kunjungi Cabang Terdekat Dapatkan Promonya

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Semarang

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Purwokerto

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Jogja

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Solo

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Kudus

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Pekalongan

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Tegal

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Pati

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Magelang