gambar iphone

Share:

Share:

Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp

Rekomendasi iPhone Berdasarkan Budget, Dari 3 Jutaan Hingga 10 Jutaan

Di postingan ini, kamu akan mendapatkan rekomendasi iPhone berdasarkan budget yang kamu punya.

Dari mulai iPhone 3 jutaan, iPhone 4 jutaan, iPhone 6 jutaan, hingga iPhone yang bisa didapatkan dengan harga dibawah 10 juta.

Di setiap rekomendasi iPhone di artikel ini, kami juga telah menjelaskan masing-masing spesifikasi, kelebihan, dan kekurangan masing-masing iPhone.

Berikut rekomendasi iPhone sesuai dengan budget kamu.

Rekomendasi iPhone Budget 3 Jutaan

iPhone XR merupakan iPhone 3 jutaan yang paling banyak dicari oleh user IBGADGETSTORE. Buat kamu yang berminat beli iPhone 3 jutan, selain iPhone XR, berikut merupakan daftar iPhone yang bisa kamu beli dengan budget 3 jutaan.

  1. iPhone XR – Rp3.400.000 (64GB)
  2. iPhone XS – Rp3.750.000 (64GB)
  3. iPhone X – Rp3.300.000 (64GB)
  4. iPhone 7 Plus – Rp2.750.000 (256GB)
  5. iPhone 8 Plus – Rp3.050.000 (64GB)

Untuk melihat spesifikasi serta kelebihan dan kekurangan masing-masing iPhone di atas, baca lengkap di “5 Rekomendasi iPhone 3 Jutaan Beserta Harganya (2024)”

Rekomendasi iPhone Budget 4 Jutaan

Dengan budget 4 jutaan, saat ini kamu sudah bisa mendapatkan iPhone 11. Nah, buat kamu yang emang lagi nyari iPhone dengan budget 4 jutaan, kami udah berikan rekomendasinya berikut!

  1. iPhone XR – Rp4.100.000 (128GB)
  2. iPhone XS – Rp4.250.000 (256GB)
  3. iPhone XS Max – Rp4.550.000 (64GB)
  4. iPhone 11 – Rp4.650.000 (64GB)
  5. iPhone X – Rp3.800.000 (64GB)

Untuk melihat spesifikasi serta kelebihan dan kekurangan masing-masing iPhone di atas, baca lengkap di “Ini 6 iPhone 4 Jutaan yang Layak Dibeli di 2024!”

Rekomendasi iPhone Budget 5 Jutaan

Kalo kamu mencari iPhone dengan harga 5 jutaan, berikut telah kami berikan rekomendasinya. Di harga 5 jutaan, kamu bisa mendapatkan iPhone 11 pro dan iPhone 12 mini.

  1. iPhone 12 Mini – Rp5.300.000 (64GB)
  2. iPhone 11 Pro – Rp5.850.000 (64GB)
  3. iPhone 12 – Rp5.850.000 (64GB)
  4. iPhone 11 – Rp5.650.000 (128GB)
  5. iPhone XS Max – Rp5.150.000 (128GB)

Untuk melihat spesifikasi serta kelebihan dan kekurangan masing-masing iPhone 5 jutaan di atas, baca lengkap di “5 Rekomendasi iPhone 5 Jutaan yang Worth it di 2024”

Rekomendasi iPhone Budget 6 Jutaan

iPhone dengan rentang harga 6 jutaan berisi iPhone-iPhone di seri middle. Apa aja sih iPhone dengan harga 6 jutaan? Simak daftarnya di artikel berikut!

  1. iPhone 11 Pro – Rp5.850.000 (64GB)
  2. iPhone 11 Pro Max – Rp6.850.000 (64GB)
  3. iPhone 12 – Rp5.850.000 (64GB)
  4. iPhone 12 Mini – Rp6.300.000 (128GB)

Untuk melihat spesifikasi serta kelebihan dan kekurangan masing-masing iPhone 6 jutaan di atas, baca lengkap di “5 Rekomendasi iPhone 6 Jutaan yang Pas Dibeli di 2024!”

Rekomendasi iPhone Budget 8 Jutaan

Buat kamu yang punya budget 8 jutaan, tapi bingung mau beli apa, tenang aja, kita udah buat artikel tentang rekomendasi iPhone budget 8 jutaan yang bisa kamu temukan dengan baca lengkap artikel kami dibawah ini.

  1. iPhone 12 Pro – Rp8.500.000 (128GB)
  2. iPhone 13 Mini – Rp8.300.000 (128GB)
  3. iPhone 13 – Rp8.800.000 (64GB)
  4. iPhone 11 Pro Max – Rp7.650.000 (256GB)

Untuk melihat spesifikasi serta kelebihan dan kekurangan masing-masing iPhone 8 jutaan di atas, baca lengkap di “Daftar Rekomendasi iPhone 8 Jutaan Cocok Dibeli di 2024!”

Rekomendasi iPhone Budget 9 Jutaan

Selanjutnya, kita juga membahas tentang rekomendasi iPhone 9 jutaan. Dengan budget segini, kamu sudah bisa mendapatkan iPhone seri menengah ke atas yang pastinya kerena dari segi kamara dan chipset.

  1. iPhone 12 Pro – Rp8.500.000 (128GB)
  2. iPhone 12 Pro – Rp9.500.000 (256GB)
  3. iPhone 13 – Rp8.800.000 (64GB)
  4. iPhone 13 Mini – Rp8.300.000 (128GB)

Untuk melihat spesifikasi serta kelebihan dan kekurangan masing-masing iPhone 9 jutaan di atas, baca lengkap di “5 Rekomendasi iPhone 9 Jutaan Pas Dibeli untuk 2024!”

Rekomendasi iPhone Budget 10 Jutaan atau di Bawahnya

Buat kamu yang punya budget 10 jutaan atau di bawahnya, kebetulan kita sudah buat artikel tentang rekomendasi iPhone yang bisa kamu dapatkan dengan budget segitu.

  1. iPhone 13 – Rp8.800.000 (128GB)
  2. iPhone 12 Pro Max – Rp10.000.000 (128GB)
  3. iPhone 12 Pro – Rp9.500.000 (256GB)
  4. iPhone 13 Pro – Rp10.500.000 (128GB)

Untuk melihat spesifikasi serta kelebihan dan kekurangan masing-masing iPhone 10 jutaan di atas, baca lengkap di 5 Rekomendasi iPhone di Bawah 10 Jutaan yang Worth It Dibeli di 2024!

Nah itulah daftar iPhone yang bisa kamu pilih berdasarkan budget yang kamu punya. Dari mulai iPhone 3 jutaan, 4 jutaan, 5 jutaan, hingga 10 jutaan.

Semoga postingan ini bisa membantu kamu menentukan pilihan yah!

Tips Membeli iPhone untuk Pemula

Buat kamu yang lagi mau beli iPhone untuk pertama kali, ada beberapa hal yang perlu kamu perhatikan.

Dari mulai tipe iPhone, garansi, serta tips memilih toko iPhone yang terpercaya. Ini perlu kamu tau agar kamu tidak tertipu dan bisa mendapatkan iPhone pertamamamu dengan awet dan di toko yang terpercaya.

Baca selengkpanya di “7 Tips Membeli iPhone untuk Pemula, Simak Disini!

Belanja Gadget Mudah dan Puas!

Kunjungi Cabang Terdekat Dapatkan Promonya

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Semarang

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Purwokerto

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Jogja

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Solo

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Kudus

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Pekalongan

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Tegal

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Pati

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Magelang