8 Juta Dapat iPhone Apa

Share:

Share:

Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp

Daftar Rekomendasi iPhone 8 Jutaan Cocok Dibeli di 2024!

Halo sobat IBGADGETSTORE!

Kira-kira 8 juta dapat iPhone apa?

Nah, tidak sedikit dari pelanggan setia IBGADGETSTORE yang bertanya pilihan iPhone terbaik untuk budget 8 jutaan.

Padahal untuk budget 8 juta sendiri sudah bisa bawa pulang iPhone terbaru di IBGADGETSTORE lho!

Seri apa sajakah itu? Yuk kita simak!

ipho

iPhone 12 Pro

Yang pertama ada iPhone 12 Pro. Harganya cuma Rp.9.500.000 ajah untuk kapasitas 256GB. iPhone satu ini boleh banget kamu punyai buat kamu yang pengin iPhone seri High End.

iPhone 12 Pro sendiri memiliki layar Super Retina XDR 6,1 inci yang bikin seru buat nonton film atau ngurusin tugas-tugas sehari-hari. Gak cuma itu, pake Ceramic Shield yang lebih tangguh daripada kaca pada ponsel pintar lainnya, jadi makin aman dari goresan atau benturan.

Lalu, kameranya juga topcer banget. Apalagi seri pro ini terkenal dengan kamera yang luar biasa jernih pada gambar yang mereka hasilkan.

Lalu, dengan chipset 14 Bionicnya, iPhone 12 sangat enak buat digunakan main game-game dengan grafis tinggi seperti PUBG, atau Call of Duty Mobile.

Harga iPhone 12 Pro 

  • Rp8.300.000

Spesifikasi iPhone 12 Pro

Layar:

  • Super Retina XDR OLED
  • Ukuran 6,1 inci
  • Resolusi 2532 x 1170 piksel (460 ppi)
  • HDR, True Tone, Haptic Touch
  • Kecerahan maksimal 800 nits (umum), 1200 nits (HDR)

Chipset:

  • Apple A14 Bionic
  • CPU Hexa-core (2×3.1 GHz Firestorm + 4×1.8 GHz Icestorm)
  • GPU 4-core

Memori:

  • RAM 6GB
  • Penyimpanan internal 128GB, 256GB, 512GB

Kamera:

  • Triple-lens rear camera system:
    • 12MP Wide (f/1.6 aperture, sensor-shift optical image stabilization)
    • 12MP Ultra Wide (f/1.8 aperture, 120° field of view, seven-element lens)
    • 12MP Telephoto (f/2.0 aperture, 65mm focal length, 2.5x optical zoom, optical image stabilization)
  • Night mode portraits with LiDAR Scanner
  • 12MP TrueDepth front camera (f/2.2 aperture)

Baterai:

  • Li-Ion
  • Kapasitas 2815 mAh
  • Fast charging up to 20W
  • MagSafe wireless charging

Fitur Lainnya:

  • Tahan air dan debu IP68
  • Face ID
  • 5G connectivity
  • Lightning connector
  • iOS 14

Dimensi dan Berat:

  • Tinggi: 146,7 mm
  • Lebar: 71,5 mm
  • Tebal: 7,4 mm
  • Berat: 189 g

Warna:

  • Graphite
  • Silver
  • Gold
  • Pacific Blue

iphone 13 mini

iPhone 13 Mini

iPhone 13 Mini menawarkan pengalaman visual yang luar biasa melalui layar OLED Super Retina XDR berukuran 5,4 inci dengan resolusi tinggi mencapai 2340 x 1080 piksel.

Layar OLED tersebut memberikan kejernihan gambar, kontras yang tinggi, dan warna yang hidup untuk pengalaman menonton dan menggunakan aplikasi yang lebih memukau.

Keunggulan lainnya adalah ketahanan layar yang diperkuat dengan Ceramic Shield. Ceramic Shield memberikan perlindungan ekstra terhadap goresan dan kerusakan pada layar, sehingga mengurangi risiko kerusakan saat ponsel terjatuh atau terkena benturan kecil.

Dengan kombinasi ukuran layar yang mini dan teknologi Ceramic Shield, iPhone 13 Mini tidak hanya memberikan visual yang menawan, tetapi juga memberikan rasa aman terhadap ketahanan fisiknya. Ini menjadikan iPhone 13 Mini pilihan yang ideal bagi mereka yang menginginkan ponsel yang tangguh dengan desain yang kompak.

Harga iPhone 13 Mini

  • Rp8.300.000

Spesifikasi iPhone 13 Mini

Layar:

  • Super Retina XDR OLED
  • Ukuran 5,4 inci
  • Resolusi 2340 x 1080 piksel (476 ppi)
  • HDR, True Tone, Haptic Touch
  • Kecerahan maksimal 800 nits (umum), 1200 nits (HDR)

Chipset:

  • Apple A15 Bionic
  • CPU Hexa-core (2×3.23 GHz Avalanche + 4×2.02 Blizzard)
  • GPU 4-core

Memori:

  • RAM 4GB
  • Penyimpanan internal 128GB, 256GB, 512GB

Kamera:

  • Dual-lens rear camera system:
    • 12MP Wide (f/1.6 aperture, sensor-shift optical image stabilization)
    • 12MP Ultra Wide (f/2.4 aperture, 120° field of view, five-element lens)
  • Cinematic mode for video recording
  • Photographic Styles
  • Night mode portraits with LiDAR Scanner
  • 12MP TrueDepth front camera (f/2.2 aperture)

Baterai:

  • Li-Ion
  • Kapasitas 2438 mAh
  • Fast charging up to 20W
  • MagSafe wireless charging

Fitur Lainnya:

  • Tahan air dan debu IP68
  • Face ID
  • 5G connectivity
  • Lightning connector
  • iOS 15

Dimensi dan Berat:

  • Tinggi: 131,5 mm
  • Lebar: 64,2 mm
  • Tebal: 7,65 mm
  • Berat: 141 g

Warna:

  • Pink
  • Blue
  • Midnight
  • Starlight
  • (PRODUCT)RED

iphone 13

Harga:

  • Rp8.800.000 (128GB)

Spesifikasi iPhone 13

Layar:

  • Super Retina XDR OLED
  • Ukuran 6,1 inci
  • Resolusi 2532 x 1170 piksel (460 ppi)
  • HDR, True Tone, Haptic Touch
  • Kecerahan maksimal 800 nits (umum), 1200 nits (HDR)

Chipset:

  • Apple A15 Bionic
  • CPU Hexa-core (2×3.23 GHz Avalanche + 4×2.02 Blizzard)
  • GPU 4-core

Memori:

  • RAM 4GB
  • Penyimpanan internal 128GB, 256GB, 512GB

Kamera:

  • Dual-lens rear camera system:
    • 12MP Wide (f/1.6 aperture, sensor-shift optical image stabilization)
    • 12MP Ultra Wide (f/2.4 aperture, 120° field of view, five-element lens)
  • Cinematic mode for video recording
  • Photographic Styles
  • Night mode portraits with LiDAR Scanner
  • 12MP TrueDepth front camera (f/2.2 aperture)

Baterai:

  • Li-Ion
  • Kapasitas 3240 mAh
  • Fast charging up to 20W
  • MagSafe wireless charging

Fitur Lainnya:

  • Tahan air dan debu IP68
  • Face ID
  • 5G connectivity
  • Lightning connector
  • iOS 15

Dimensi dan Berat:

  • Tinggi: 146,7 mm
  • Lebar: 71,5 mm
  • Tebal: 7,65 mm
  • Berat: 174 g

Warna:

  • Pink
  • Blue
  • Midnight
  • Starlight
  • (PRODUCT)RED

Kemudian ada iPhone 13. iPhone satu ini dibandrol dengan harga 8 jutaan aja.

iPhone satu ini banyak dibeli oleh user IBGADGETSTORE selain iPhone 11.

iPhone 12 sendiri dibekali dengan chipset A15 Bionic yang cepat dan lancar jaya,

Ponsel satu ini akan terasa sangat lancar menjalankan aplikasi, bermain game, dan melakukan tugas-tugas sehari-hari.

Salah satu alasan orang membeli iPhone 13 adalah karena kameranya. Tak jarang, mereka menggunakannya untuk mengabadikan momen-moen personal atau untuk kebutuhan professional.

iphone 11 pro

Harga

  • Rp7.650.000 (128GB)

Spesifikasi iPhone 11 Pro Max

Layar:

  • Super Retina XDR OLED
  • Ukuran 6,5 inci
  • Resolusi 2688 x 1242 piksel (458 ppi)
  • HDR, True Tone, Haptic Touch
  • Kecerahan maksimal 800 nits (umum), 1200 nits (HDR)

Chipset:

  • Apple A13 Bionic
  • CPU Hexa-core (2×2.65 GHz Lightning + 4×1.8 GHz Thunder)
  • GPU 4-core

Memori:

  • RAM 4GB
  • Penyimpanan internal 64GB, 256GB, 512GB

Kamera:

  • Triple-lens rear camera system:
    • 12MP Wide (f/1.8 aperture, sensor-shift optical image stabilization)
    • 12MP Ultra Wide (f/2.4 aperture, 120° field of view, five-element lens)
    • 12MP Telephoto (f/2.0 aperture, 52mm focal length, 2x optical zoom, optical image stabilization)
  • Night mode, Deep Fusion, Smart HDR, Portrait mode with advanced bokeh and Depth Control
  • 12MP TrueDepth front camera (f/2.2 aperture)

Baterai:

  • Li-Ion
  • Kapasitas 3969 mAh
  • Fast charging up to 18W
  • Qi wireless charging

Fitur Lainnya:

  • Tahan air dan debu IP68
  • Face ID
  • 4G LTE connectivity
  • Lightning connector
  • iOS 13

Dimensi dan Berat:

  • Tinggi: 158 mm
  • Lebar: 77,8 mm
  • Tebal: 8,1 mm
  • Berat: 226 g

Warna:

  • Space Gray
  • Silver
  • Gold
  • Midnight Green

Yang paling jelas, kameranya keren banget, deh. Dengan triple-lens kamera belakang, bisa ambil foto dari segala angle. Ada Mode Night, Deep Fusion, dan Smart HDR juga buat hasil foto yang oke parah, bahkan di tempat minim cahaya.

Ngomongin performa, iPhone 11 Pro Max nggak main-main, loh. Chip A13 Bionic-nya bikin perangkat ini ngebut dan keren buat main game atau pakai aplikasi berat. Baterainya juga awet seharian, mantap deh.

Desainnya premium banget, pake bahan kaca dan stainless steel. Layarnya Super Retina XDR OLED, cerah banget dan kontrastnya bikin puas. Plus, bisa pengisian daya cepat dan nirkabel, enak buat yang suka praktis.

Fitur ekstra, kayak tahan air (IP68), Face ID, rekam video 4K, dan suara stereo dengan Dolby Atmos juga jadi nilai plus. Selain itu, iOS-nya yang responsive bikin pengalaman pakai iPhone 11 Pro Max ini makin kece. Buat yang suka kinerja, fotografi, dan integrasi mantap, ini dia pilihannya!

Budget 8 Jutaan Pilih iPhone Seri Berapa?

Pilihan iPhone dengan budget 8 jutaan sendiri tergantung kebutuhanmu sobat. Namun, dari tiga pilihan di atas, iPhone 12 64GB merupakan pilihan terbaik.

Dimana, kamu akan mendapatkan support update iOS lebih lama dari iPhone 11 Pro Max, memiliki layar yang tidak terlalu kecil. Soal penyimpanan kamu tetap bisa menggunakan iCloud+.

Nah, buat kamu yang lagi penging beli iPhone 12, kebetulan IBGADGETSTORE Semarang lagi ready stock nih. Yuk datang aja ke alamat kami di Jalan Pekunden Tengah No.1174, Pekunden, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah.

Atau, kunjungi Shopee kami untuk berbelanja lewat online. Kami bisa mengirimkan iPhone dari toko kami ke seluruh Indonesia.

Tips Beli iPhone untuk Pemula

Kalo kamu baru pertama kali akan beli iPhone, kamu pasti bingung iPhone apa yang harus kamu pilih, atau apa yang harus dipersiapkan.

Nah, untungnya, kami telah menjelaskan dengan lengkap tips yang perlu kamu persiapkan ketika membeli iPhone pertama kali.

Baca konten kami,”7 Tips Membeli iPhone untuk Pemula, Simak Disini!” untuk mengetahui lengkapnya!

Alamat IBGADGETSTORE – Toko iPhone Semarang

 

Belanja Gadget Mudah dan Puas!

Kunjungi Cabang Terdekat Dapatkan Promonya

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Semarang

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Purwokerto

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Jogja

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Solo

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Kudus

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Pekalongan

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Tegal

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Pati

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Magelang