Rekomendasi iPhone Hadiah Natal

Share:

Share:

Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp

iPhone Seri Ini Bisa Kamu Jadikan Hadiah Natal!

Halo sobat IBGADGETSTORE!

Wah, sebentar lagi Natal ya bagi kamu yang merayakan. Kalau merayakan natal berasa ngga afdol kalo ngga ngasih hadiah kado ke orang tersayang kan?

Gimana nih, apakah kamu sudah punya ide mau memberikan hadial natal apa nanti?

Kalau kamu belum punya ide atau mau melengkapi hadiah natal nanti sini biar IBGADGETSTORE kasih ide hadiah natal yang bisa kamu berikan ke orang-orang tersayang.

iPhone 15 Hadiah Natal Paling Spesial

Kalau kamu nyari kado natal yang spesial, iPhone 15 adalah jawabannya! iPhone 15 merupakan seri iPhone yang  baru saja keluar November lalu. Dimana seri iPhone 15 mendapatkan berbagai peningkatan mulai dari desain body menggunakan material titanium, peningkatan kamera yang lebih memukau, hadirnya action button baru, dan masih banyak lagi.

Baca Juga: Ini Fitur-Fitur Baru dari iPhone 15 Pro dan 15 Pro Max, Yuk Simak

iPhone 15 bisa kamu dapatkan di IBGADGETSTORE mulai 16 jutaan saja.

Baca juga: 5 Kado Natal Terbaik untuk Si Pecinta Gadget – IBGADGETSTORE

iPhone 14 Pro Hadiah Natal Istimewa

Jadikan momen Natal tahun ini lebih istimewa dengan hadiah Natal berupa iPhone 14 Pro.

Dengan spesifikasi flagship Apple yang tak kalah istimewa dari seri iPhone 15 yang belum lama rilis menjadikan iPhone 14 Pro sebagai pilihan kedua.

iPhone 14 Pro hadir dengan Dynamic Island yang menjadikannya berbeda dari seri iPhone 13 Pro Max dan yang lebih lama. Selain itu, iPhone 14 mendukung komunikasi satelit saat dalam keadaan darurat.

Perlu kamu ketahui bahwa iPhone 14 Pro hadir sebagai pioneer smartphone yang memiliki perlindungan penggunanya. Dimana fitur deteksi tabrakan atau kecelakaan pertama kali hadir di seri iPhone 14 Pro.

Kamu bisa mendapatkan iPhone 14 Pro di IBGADGETSTORE mulai 17 jutaan saja.

 

iPhone 13 Hadiah Natal Yang Mengesankan

Jika kedua seri iPhone sebelumnya belum pas untuk kado hadiah Natal kamu di tahun ini. Maka saatnya kamu mempertimbangkan iPhone 13.

Hadir dengan body kotak yang tajam dan diameter kamera yang lebih besar menjadikan iPhone 13 tampil elegan dan premium.  Ukuran kamera iPhone 13 menjadi salah satu pembeda dari seri iPhone 12 yang rilis pertama kali mengadopsi teknologi LiDAR Sensor.

Bisa kami katakan bahwa memilih iPhone 13 lebih worth it alih-alih memilih iPhone  12 karena terdapat peningkatan di bagian body yang menjadi bahan pertimbangan utama.

Kamu bisa mendapatkan iPhone 13 di IBGADGETSTORE mulai 11 jutaan saja.

 

iPhone 11 Hadiah Natal Favorit

Giliran pencetus desain kamera boba nih. iPhone 11 bisa kamu jadikan hadiah Natal dengan harga yang jauh lebih terjangkau.

Meskipun begitu, spesifikasi iPhone 11 tidak main-main ya sobat! Berbagai game dan aplikasi berat bisa dengan mudah dilibas tanpa lag sama sekali. Selain itu, iPhone 11 tetap akan mendapatkan update iOS sampai tahun 2025. Jadi umurnya masih sangat panjang.

Tak heran iPhone 11 menjadi langganan hadiah natal terfavorit 5 tahun terakhir.

Pilihan warna yang cerah dan beragam sangat cocok untuk dijadikan hadiah Natal untuk anak, adik, keponakan atau orang dengan karakter ceria.

Kamu bisa mendapatkan iPhone 11 di IBGADGETSTORE mulai 5 jutaan saja.

 

iPhone XR Hadiah Natal Terbaik Tahun Ini

Meskipun tidak memiliki desain boba. Namun, iPhone  XR sangat layak dipertimbangkan menjadi hadiah natal di tahun ini.

Dimana iPhone XR hadir dengan single kamera namun dengan dapur pacu yang wajib diperhitungkan.

iPhone XR sendiri dikenal sebagai iPhone dengan baterai yang awet, cocok digunakan untuk gaming serta kamera yang tidak kalah dengan iPhone 11 seri terbarunya.

Kamu bisa mendapatkan iPhone 11 di IBGADGETSTORE mulai 4.3 jutaan saja.

 

Bagaimana? Apakah kamu sudah punya pilihan untuk memberikan kado hadiah Natal tahun ini?

Jika belum, kamu wajib banget mempertimbangkan kebutuhan orang yang akan kamu kirimi hadiah natal serta tujuanmu.

Jika kamu ingin menciptakan suasana yang natal yang spesial maka kamu bisa memilih iPhone 15. Namun jika kebutuhan orang yang ingin kamu kirimi hadiah adalah untuk bermain game, maka sebaiknya pertimbangkan untuk menjadikan iPhone XR hadiah Natal di tahun ini!

Jangan lupa juga untuk melihat apa iPhone yang digunakan orang yang ingin kamu kirimi hadiah, pastikan untuk memberikan opsi upgrade ke iPhone yang terbaru ya, sobat.

 

Belanja Gadget Mudah dan Puas!

Kunjungi Cabang Terdekat Dapatkan Promonya

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Semarang

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Purwokerto

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Jogja

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Solo

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Kudus

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Pekalongan

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Tegal

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Pati

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Magelang