rekomendasi iphone 8 jutaan

Share:

Share:

Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp

5 iPhone 8 Jutaan yang Paling Laris di IBGADGETSTORE Semarang

Hai hai hai sobat IBGADGETSTORE!

Kembali lagi nih sama kita. Nah, di artikel ini kita bakal bahas apa sih?

Jadi, sedikit cerita dulu, dari seminggu yang lalu banyak user bertanya di DM soal rekomendasi iPhone yang pas untuk budget 8 jutaan.

Sebagai contoh, mereka bertanya:

“Hai, Kak, kasih rekomendasi iPhone budget 8 juta dong”

Atau, “Budget 8 juta, dapet iPhone apa yah kak?”

Nah, karena banyak yang bertanya, di artikel ini kita mau jawab pertanyan-pertanyaan kalian soal rekomendasi iPhone untuk budget 8 jutaan.

Apa aja? Yuk simak terus artikel ini!

iPhone 8 Juta yang Laris di IBGADGETSTORE Semarang

1. iPhone XS

Harga: Start From Rp. 4.650.000

Yang pertama ada iPhone XS. Harganya cuma 4 jutaan aja.

iPhone XS ini cocok buat yang suka nonton film. dengan ukuran 5,8 inci, yang cukup besar untuk menikmati konten multimedia tanpa terlalu besar di tangan kamu.

Jadi ya, gak berat deh waktu tangan megang.

Bagian terbaiknya adalah performanya yang super cepat berkat chip A12 Bionic. Jadi, kamu bisa yakin bahwa ponsel ini akan menjalankan semua aplikasi dan game dengan lancar tanpa hambatan.

Selain itu, kualitas kamera iPhone XS juga luar biasa. Kamu bisa mengambil foto-foto dan video yang jelas dan berkualitas tinggi dengan kamera belakang ganda 12MP.

Ini juga dilengkapi dengan fitur-fitur keren seperti mode Potrait untuk menghasilkan foto dengan latar belakang bokeh yang indah. Dan tentu saja, iPhone XS juga memiliki fitur Face ID yang memungkinkan kamu membuka ponsel dengan cepat dan aman hanya dengan wajah kamu.

Baca juga: Ini Fitur-Fitur Baru dari iPhone 15 Pro dan 15 Pro Max, Yuk Simak

2. iPhone 11

Harga: Start From Rp. 5.700.000

iPhone 11 juga merupakan salah satu ponsel yang punya banyak peminatnya di Semarang. Dengan desain yang khas dari Apple, ponsel ini hadir dengan layar Liquid Retina 6,1 inci yang cerah dan jernih.

Layar tersebut memberikan tampilan yang luar biasa untuk menikmati konten multimedia, bermain game, atau browsing web. Dan untuk chipsetnya, ditenagai oleh chip A13 Bionic yang kuat, iPhone 11 menawarkan kinerja yang responsif dan lancar.

Salah satu fitur unggulan iPhone 11 adalah sistem kameranya. Dua kamera belakang 12 megapiksel mampu menghasilkan foto-foto berkualitas tinggi dengan detail yang tajam.

Kemampuan pemotretannya sangat baik dalam berbagai situasi pencahayaan, dan mode malamnya yang canggih memungkinkanmu untuk mengambil foto yang mengesankan dalam kondisi cahaya rendah. Selain itu, ponsel ini juga mendukung pengambilan video 4K berkualitas tinggi.

Baca juga: 5 Rekomendasi iPhone 5 Jutaan yang Masih Layak Dibeli (2023)

3. iPhone XR

Harga: Start From Rp. 4.300.000

iPhone XR adalah salah satu iPhone paling populer di IBGDGETSTORE. Dengan layar Liquid Retina 6,1 inci, kamu akan menikmati tampilan yang indah saat menonton video atau menjelajahi web.

Ini juga dilengkapi dengan chip A12 Bionic yang cepat dan kamera utama 12MP yang menghasilkan foto-foto yang luar biasa. Dengan harga yang lebih terjangkau, iPhone XR adalah pilihan cerdas untuk kamu yang ingin merasakan eksis pake iPhone namun dengan harga yang tidak terlalu mahal.

Jadi, tunggu apalagi, yuk ke IBGADGETSTORE Semarang!

Baca juga: Harga dan Spesifikasi iPhone XR di IBGADGETSTORE Semarang, Yuk Simak!

4. iPhone 12 Mini

Harga: Start From Rp. 7.300.000

Meskipun memiliki ukuran yang lebih kecil, ponsel ini tidak kalah tangguh. Dibekali dengan layar Super Retina XDR 5,4 inci yang cerah dan tajam, kamu masih dapat menikmati pengalaman multimedia yang luar biasa dan menjelajahi internet dengan nyaman. Performa ponsel ini tidak bisa diremehkan, berkat chip A14 Bionic yang cepat dan andal.

Kualitas kamera iPhone 12 Mini juga patut diacungi jempol. Kamera ganda belakang 12 megapiksel menghasilkan foto-foto yang berkualitas tinggi dengan tingkat detail yang luar biasa.

Ponsel ini juga mendukung pemotretan dalam kondisi cahaya rendah yang baik dan memiliki berbagai fitur fotografi yang menarik seperti mode Night mode. Meskipun ukurannya lebih kecil, iPhone 12 Mini masih mampu memberikan hasil pemotretan yang memukau.

Dengan desain yang kompak dan bobot yang ringan, iPhone 12 Mini mudah dibawa dan digunakan sehari-hari. Ponsel ini juga dilengkapi dengan fitur-fitur canggih seperti Face ID untuk keamanan yang tinggi dan dukungan untuk 5G, memastikan kamu selalu terhubung dengan kecepatan tinggi.

Jika kamu mencari ponsel pintar yang tangguh dalam ukuran yang lebih kecil, iPhone 12 Mini adalah pilihan yang sangat menarik.

5. iPhone 11 Pro

iphone 11 pro

Harga: Start From Rp. 6.900.000

Tidak ada yang lebih mewah selain iPhone 11 Pro.

Desainnya yang mewah dan kokoh dilengkapi dengan layar Super Retina XDR 5,8 inci yang mengagumkan.

Ponsel satu ini memberikan tampilan yang tajam, cerah, dan berwarna, sempurna untuk menikmati konten multimedia, bermain game, atau menjelajahi internet.

Selain itu, ditenagai oleh chip A13 Bionic yang sangat canggih, iPhone 11 Pro menawarkan kinerja yang luar biasa cepat dan responsif.

Salah satu daya tarik utama ponsel ini adalah sistem kamera yang canggih.

Dengan tiga kamera belakang 12 megapiksel, iPhone 11 Pro mampu menghasilkan foto-foto berkualitas tinggi dengan berbagai efek yang mengesankan.

Mode malamnya yang unggul memungkinkan pemotretan dalam kondisi cahaya rendah yang sulit. Selain itu, ponsel ini juga mendukung pemotretan dalam format ultra-wide, memungkinkanmu mengabadikan momen dengan sudut pandang yang lebih luas.

iPhone 11 Pro juga hadir dengan daya tahan baterai yang lebih baik daripada pendahulunya, sehingga kamu dapat menggunakannya sepanjang hari tanpa khawatir kehabisan daya. Menarik, bukan?

Toko iPhone Terbaik di Semarang

Itulah tadi rekomendasi 5 iPhone dibawah 8 jutaan yang bisa kamu dapatkan di IBGADGETSTORE Semarang. Bagi kamu yang datang ke store sekarang, IBGADGETSTORE sedang ada potongan harga Rp700.000 untuk iPhone X series iBOX.

Tapi, kamu harus gercep yaah. Potongan ini cuma sampai tanggal 17 September ajah lhoo.

Jadi tunggu apalagi? Yuk kunjungi langsung IBGADGETSTORE sekarang! Toko kami terletak di Jl. Pekunden Tengah No.1174, Pekunden, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50241

Kuy gass sekarang juga!

Kunjungi Cabang IBGADGETSTORE Terdekat

Alamat IBGADGETSTORE – Toko iPhone Semarang

Alamat IBGADGETSTORE – Toko iPhone Kudus

Alamat Toko iPhone Pekalongan

 

Alamat IBGADGETSTORE โ€“ Toko iPhone Purwokerto

  • Alamat: Jl. Prof. Dr. Suharso, Mangunjaya, Purwokerto Lor, Kec. Purwokerto Timur, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53114
  • Nomor Whatsapp: 088215022844
  • Instagram: ibgadget.purwokerto
  • Rute Google Maps: iPhone Purwokerto

 

Alamat IBGADGETSTORE โ€“ Toko iPhone Solo

  • Alamat: Jl. Adi Sumarmo, Banyuanyar, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah
  • Whatsapp: 08112958748
  • Rute Google Maps: Toko iPhone Solo

 

Alamat IBGADGETSTORE โ€“ Toko iPhone Jogja

  • Alamat: Ruko Babasari, Jl. Babarsari No.113, Kledokan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
  • Whatsapp: 082136331041
  • Rute Google Maps: Toko iPhone Jogja

 

Belanja Gadget Mudah dan Puas!

Kunjungi Cabang Terdekat Dapatkan Promonya

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Semarang

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Purwokerto

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Jogja

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Solo

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Kudus

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Pekalongan

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Tegal

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Pati

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Magelang