toko iphone di pati terbaik

Share:

Share:

Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp

Toko iPhone Terbaik Nomor #1 di Pati – IBGADGETSTORE

Halo sobat IBGADGETSTORE Pati!

Pasti kamu kesini sedang nyari toko iPhone yang ada di Pati, bukan?

Toko iPhone yang ada di kota Pati, yang menjual iPhone asli dan terpercaya memang tidak banyak.

Makanya, kamu beruntung banget, sebab buat kamu yang sedang mencari iPhone di kota Pati, kamu bisa langsung berkungjung ke IBGADGETSTORE.

IBGADGETSTORE siap membantu kamu menemukan iPhone favorit kamu. Baik buat kamu yang sedang mencari iPhone baru, atau ingin tukar tambah dari android ke iPhone, semuanya bisa dilakukan disini.

Nah, kamu bisa ngapain aja sih ke IBGADGETSTORE?

Dari Beli iPhone Baru, sampe Kredit iPhone

Di IBGADGETSTORE, #SEMUA ADA SEMUA BISA.

Dari mulai beli iPhone baru, kredit iPhone, jual iPhone second, hingga tukar tambah iPhone.

1. Beli iPhone Baru

Pastinya, kamu bisa beli iPhone baru disini. Dari mulai iPhone 7 hingga iPhone 15, semua tersedia di IBGADGETSTORE Pati.

iPhone yang ada disini juga telah melewati tiga kali proses Quality Control, dan terjamin kualitas dan performanya.

Selain itu, kami menyediakan garansi IMEI Lifetime sehingga kamu tidak perlu khawatir lagi soal permasalahan IMEI yang terblokir.

Toko lain, umumnya tidak menyediakan garansi semacam itu. Maka dari itu, ini merupakan kelebihan utama dari IBGADGETSTORE dibanding toko lain.

2. Beli iPhone Second

Kamu mungkin pengen punya iPhone, tapi sayang, uangmu belum cukup.

Tenang aja, opsinya adalah kamu beli iPhone second

Nah, kalo kamu lagi nyari iPhone second di Pati, kamu bisa langsung datang aja ke IBGADGETSTORE Pati. 

Selain menjual iPhone baru, kami juga menyediakan iPhone second dengan performa yang masih oke. iPhone yang masuk ke IBGADGETSTORE telah melewati proses cek dan ricek terlebih dahulu dan dipastikan kaulitasnya oke.

Keren, bukan? 

Lalu, opsi lain, kalo kamu pengen nyicil, kamu juga bisa melakukan: 

2. Kredit iPhone

Kredit iPhone juga bisa dilakukan di IBGADGETSTORE.

Di IBGADGETSTORE, pembayaran kredit berlangsung cepat dan aman.

Kamu nggak perlu melalui prosedur yang rumit atau menunggu berhari-hari untuk persetujuan.

Kamu juga bisa memilih beragam skema pembayaran yang mudah untuk dilakukan. 

Mulai dari: 

  • Akulaku
  • Shopee PayLater (SPayLater)
  • Kredivo, dan
  • Indodana PayLater

Gimana sih caranya kredit iPhone di IBGADGETSTORE Pati?

Gampang banget!

Kamu tinggal datang aja ke store, dan sampaikan kebutuhanmu.

Frontliner kami lalu akan menjelaskan skema kredit iPhone di IBGADGETSTORE dengan mudah dan jelas. 

Tukar Tambah iPhone

Kenapa harus ngelakuin tukar tambah iPhone di IBGADGETSTORE Pati? 

Kenapa gak di toko lain? 

Sebab, manfaat utamanya adalah kamu dapat memperolej iPhone terbaru dengan harga yang terjangkau.

Jadi, ketika kamu melakukan tukar tambah, kamu dapat mengurangkan biaya pembelian iPhone baru dengan nilai tukar dari iPhone lamamu. 

Misal, kamu punya Samsung A14 dan kamu ingin menukar tambahkannya ke iPhone XR. Caranya gampang banget, kamu tinggal datang ke IBGADGETSTORE Pati aja dan sampaikan kebutuhanmu kepada frontliner kami.

Lengkap bukan IBGADGETSTORE?

Apa Kelebihan IBGADGETSTORE Pati?

Berikut merupakan kelebihan dari IBGADGETSTORE Pati:

Toko iPhone yang Lengkap

Apapun yang kamu cari, IBGADGETSTORE mampu menyediakannya. IBGADGETSTORE adalah store iPhone paling lengkap di kota Pati dan sekitarnya.

Dari mulai iPhone 7 hingga seri iPhone 14 Pro Max. Dari yang baru hingga yang second. Pokoknya lengkap banget produk-produk yang kami punya. 

Tidak hanya itu, di IBGADGETSTORE kamu juga bisa melakukan kredit ataupun tukar tambah iPhone disini.

After Sales Memuaskan

Layanan after sales kami juga memuaskan. Ini merupakan kelebihan kami dibanding toko lainnya.

Kamu tak perlu khawatir lagi soal sinyal yang terblokir atau lain-lain.

Selain menjual iPhone new dan second, kami juga menyediakan layanan tukar tambah, buyback (pembelian kembali) dan kredit iPhone.

Ini bisa jadi opsi kalo kamu pengin beli iPhone tapi duitmu belum cukup. Di IBGADGETSTORE, kamu bisa melakukan kredit ataupun tukar tambah. Pokoknya kami bakal bantu kamu dapetin iPhone favoritmu.

Caranya gimana? Gampang banget! Kamu cukup dateng ke store kami aja yaa!

Nah gampang bukan? Yuk gass aja!

Pembayaran Mudah

Bingung mau bayar pake apa? Tenang aja, IBGADGETSTORE terdapat banyak skema pembayaran yang mudah. Disini kamu bisa melakukan proses pembayaran lewat Akulaku, Shopee PayLater, Kredivo, Indodana PayLater, dll.

Atau, kalo kamu pengin bayar lewat cash, kuyy gas langsung ajaa!

Nah, sebagai tambahan, yuk kita bahas harga iPhone di IBGADGETSTORE Pati!

Daftar Harga iPhone di IBGADGETSTORE Pati

Berikut daftar harganya:

iPhone 7

  • iPhone 7 32 GB: Rp. 1.950.000
  • iPhone 7 32 GB: Rp. 1.950.000

iPhone 7 Plus

  • iPhone 7+ 64 GB: Rp. 2.450.000
  • iPhone 7+ 128 GB: Rp. 2.650.000
  • iPhone 7+ 256 GB: Rp. 3.050.000

iPhone 8

  • iPhone 8 64 GB: Rp. 2.650.000
  • iPhone 8 128 GB: Rp. Rp. 2.950.000

iPhone 8 Plus

  • iPhone 8 Plus 64 GB: Rp. 3.450.000
  • iPhone 8 Plus 128 GB: Rp. 3.950.000

iPhone X

  • iPhone X 64 GB: Rp. 4.200.000
  • iPhone X 128 GB: Rp. 4.700.000

iPhone XS

  • iPhone XS 64 GB: Rp. 4.500.000
  • iPhone XS 256 GB: Rp. 5.000.000

iPhone XR

  • iPhone XR 64 GB: Rp. 4.300.000
  • iPhone XR 128 GB: Rp. 4.800.000
  • iPhone XR 256 GB: Rp. 5.200.000

iPhone XS Max

  • iPhone XR 64 GB: Rp. 5.000.000
  • iPhone XR 256 GB: Rp. 5.800.000

iPhone 11

  • iPhone XR 64 GB: Rp. 5.700.000
  • iPhone XR 128 GB: Rp. Rp. 6.200.000
  • iPhone XR 256 GB: Rp. 6.700.000

Baca juga: Jual iPhone di Tegal Bergaransi dan Terbaik 2023

iPhone 11 Pro

  • iPhone 11 Pro 64 GB: Rp. 6.900.000
  • iPhone 11 Pro 250 GB: Rp. 7.400.000

iPhone 11 Pro Max

  • iPhone 11 Pro Max 64 GB: Rp. 7.800.000
  • iPhone 11 Pro Max 256 GB: Rp. 8.200.000

iPhone 12 Mini

  • iPhone 12 mini Max 64 GB: Rp. 7.300.000
  • iPhone 12 mini 256 GB: Rp. 8.300.000

Baca juga: Jual iPhone di Jogja Harga Terlengkap dan Terbaik 2023

iPhone 12

  • iPhone 12 64 GB: Rp. 8.500.000
  • iPhone 12 128 GB: Rp. 9.500.000

iPhone 12 Pro

  • iPhone 12 Pro 128 GB: Rp. 9.800.000
  • iPhone 12 Pro 256 GB: Rp. 10.800.000
  • iPhone 12 Pro 512 GB: Rp 11.800.000

iPhone 12 Pro Max

  • iPhone 12 Pro Max 128 GB: Rp. 11.800.000
  • iPhone 12 Pro Max 256 GB: Rp. 12.800.000
  • iPhone 12 Pro Max 512 GB: Rp 13.800.000

Lihat Juga: IBGADGETSTORE – Toko iPhone Pekalongan

iPhone 13 Mini

  • iPhone 13 Mini 128 GB: Rp. 9.300.000

iPhone 13

  • iPhone 13 128 GB: Rp. 11.400.000
  • iPhone 13 256 GB: Rp. 12.400.000

iPhone 13 Pro

  • iPhone 13 Pro 128 GB: Rp. 13.900.000
  • iPhone 3 Pro 256 GB: RP. 14.900.000

iPhone 13 Pro Max

  • iPhone 13 Pro Max 128 GB: Rp. 15.400.000
  • iPhone 3 Pro Max 256 GB: Rp. 16.400.000

iPhone 14

  • iPhone 14 128 GB: Rp. 12.900.000
  • iPhone 14 256 GB: Rp. 13.900.000

iPhone 14 Pro

  • iPhone 14 Pro 128 GB: Rp. 17.400.000
  • iPhone 14 Pro 256 GB: Rp. 18.400.000

iPhone 14 Pro Max

  • iPhone 14 Pro Max 128 GB: Rp. 19.400.000
  • iPhone 14 Pro Max 256 GB: Rp. 20.900.000

Baca juga: Jual iPhone di Tegal Bergaransi dan Terbaik 2023

Toko iPhone Terpercaya

Nah, buat kamu yang lagi nyari iPhone di Pati, yang pengin dapet iPhone dengan garansi IMEI lifetime, yuk dateng aja ke IBGADGETSTORE Pati.

Di IBGADGETSTORE Pati, kamu bisa membeli iPhone baru, iPhone second, kredit iPhone dan melakukan tukar tambah iPhone. Lengkap, bukan?

Jadi, tunggu apalagi, yuk datang ke IBGADGETSTORE Pati sekarang!

Kunjungi Cabang IBGADGETSTORE Terdekat

Alamat IBGADGETSTORE – Toko iPhone Kudus

Alamat IBGADGETSTORE – Toko iPhone Semarang

Alamat Toko iPhone Pekalongan

 

Alamat IBGADGETSTORE โ€“ Toko iPhone Purwokerto

  • Alamat: Jl. Prof. Dr. Suharso, Mangunjaya, Purwokerto Lor, Kec. Purwokerto Timur, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53114
  • Nomor Whatsapp: 081388478736
  • Instagram: ibgadget.purwokerto
  • Rute Google Maps: iPhone Purwokerto

 

Alamat IBGADGETSTORE โ€“ Toko iPhone Solo

  • Alamat: Jl. Adi Sumarmo, Banyuanyar, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah
  • Whatsapp: 08112958748
  • Rute Google Maps: Toko iPhone Solo

 

Alamat IBGADGETSTORE โ€“ Toko iPhone Jogja

  • Alamat: Ruko Babasari, Jl. Babarsari No.113, Kledokan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
  • Whatsapp: 082136331041
  • Rute Google Maps: Toko iPhone Jogja

 


Belanja Gadget Mudah dan Puas!

Kunjungi Cabang Terdekat Dapatkan Promonya

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Semarang

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Purwokerto

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Jogja

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Solo

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Kudus

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Pekalongan

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Tegal

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Pati

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Magelang

Artikel Lainnya