iphone 13 di semarang

Share:

Share:

Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp

iPhone 13 IMEI Permanen Cuma 11 Jutaan di IBGADGETSTORE!

Hai sobat IBGADGETSTORE Semarang!

Balik lagi nih sama kami. Gimana kabar kamu? Moga baik-baik aja yahh!.

Kali ini kita bakal spill soal iPhone 13 yang ada di IBGADGETSTORE Semarang. Lah, emang kenapa sama iPhone 13?

Nah, jadi gini, diantara seri iPhone lainnya, iPhone 13 ini merupakan salah satu iPhone yang paling laris di IBGADGETSTORE Semarang, selain iPhone 11 dan seri iPhone X.

Dan kebanyakan dari mereka yang beli adalah yang demen main game dan pengin punya device dengan kamera yang cantik punya.

Wajar aja sih, dengan kamera belakang 12+12 MP dan ditenagai chipset Apple A15 Bionic dengan Neural Engine 16-core yang memungkinkah iPhone 13 memproses kinerja lebih cepat 50% dibanding seri sebelumnya.

Nah, kabar baiknya, buat kamu yang lagi nyari iPhone 13 di Semarang, kamu bisa mendapatkannya di IBGADGETSTORE. IBGADGETSTORE menyediakan iPhone 13 versi 128 GB dan 256 GB IMEI PERMANEN yang bisa kamu dapatkan dengan merogoh kocek 11 jutaan aja!

Mantap, bukan? IMEI Permanen, lho! Kapan lagi bisa dapet iPhone 13 IMEI Lifetime dengan harga segitu?

Jadi, biar kamu makin mantap, nih kita bakal kasih harga dan spesifikasi dari iPhone 11. Yuk simak!

Harga iPhone 13 di IBGADGETSTORE Semarang

  • iPhone 13 128 GB: 11.800.000
  • iPhone 256 GB: 12.800.000

Spesifikasi iPhone 13

Body

  • Tinggi: 146,7 mm
  • Lebar: 71,6 mm
  • Berat: 203 gram
  • Tebal:7,65 mm

Layar

  • Layar Super Retina XDR dengan ProMotion
  • Layar OLED menyeluruh 6,1 inci (diagonal)
  • Resolusi 2532 x 1170 piksel pada 460 ppi

Prosesor

  • Chipset: Apple 15 Bionic
  • CPU: 6-core baru dengan 2 core performa dan 4 core efisiensi
  • GPU: 4 Core Graphics
  • Neural engine 16 core

Baca juga: Jual iPhone XR di Semarang cuma 4 Jutaan di IBGADGETSTORE

Kamera

iPhone 13 Pro memiliki dua kamera, dengan spesifikasi masing-masing:

Kamera Utama

Konfigurasi: 12 MP Kamera Utama dan Ultra Wide

Fitur:

  • Sistem kamera Pro 12 MP: kamera Telefoto, Wide, dan Ultra Wide
  • Telefoto: bukaan ฦ’/2.8
  • Wide: bukaan ฦ’/1.6
  • Ultra Wide: bukaan ฦ’/1.8 dan bidang pandang 120ยฐ
  • Zoom optik 3x memperbesar, zoom optik 2x memperkecil; rentang zoom optik 6x
  • Zoom digital hingga 5x
  • Pencahayaan Potret dengan enam efek (Alami, Studio, Kontur, Panggung, Panggung Mono, High-Key Mono)
  • Penstabilan gambar optik sensor bergerak (Utama)
  • Lensa tujuh elemen (Utama); lensa lima elemen (Ultra Wide)
  • Flash True Tone dengan Slow Sync
  • Panorama (hingga 63 MP)
  • Penutup lensa kristal safir
  • 100% Focus Pixels (Utama)

Baca juga: Jual iPhone XR di Semarang cuma 4 Jutaan di IBGADGETSTORE! 

Rekaman Video

  • Mode Sinematik untuk perekaman video dengan kedalaman bidang yang dangkal (1080p pada kecepatan 30 fps)
  • Perekaman video HDR dengan Dolby Vision hingga 4K pada kecepatan 60 fps
  • Perekaman video 4K pada kecepatan 24 fps, 25 fps, 30 fps, atau 60 fps
  • Perekaman video HD 1080p pada kecepatan 25 fps, 30 fps, atau 60 fps
  • Perekaman video HD 720p pada kecepatan 30 fps
  • Perekaman video ProRes hingga 4K pada kecepatan 30 fps (1080p pada kecepatan 30 fps untuk penyimpanan 128 GB)

Baca juga: Harga dan Spesifikasi iPhone 12 Terbaru 2023

Baterai

  • Tipe Baterai: Li-Ion
  • Kapasitas: 3227 mAh
  • Fitur: Fast charging 20 watt USB delivery 2,0
  • Pemutaran video: Hingga 17 jam
  • Pemutaran video (streaming): Hingga 13 jam
  • Pemutaran audio: Hingga 75 jam

iPhone 13 ini memiliki daya tahan baterai yang lebih lama dibandingkan jenis iPhone sebelumnya. Cuma butuh watku 30 menit  untuk mengisi sampai 50%!

Baca Juga: Harga dan Spesifikasi iPhone 11 Terbaru 2023

Sistem Operasi

Saat diluncurkan, iPhone 13 Pro Max dijalankan dengan iOS 16

Keamanan

iPhone 11 menggunakan fitur keamanan Face ID, yang menggunakan sistem pemindaian wajah 3D untuk membuka kunci perangkat dan mengautentikasi pembayaran.

Sensor 

  • Face ID
  • LiDAR Scanner
  • Barometer
  • Gyro tiga sumbu
  • Akselerometer
  • Sensor kedekatan jarak
  • Sensor cahaya sekitar

Kapasitas Penyimpanan

  • RAM: 4 GB
  • Memori internal: 128 GB, 256 GB, 512 GB
  • Fitur: Fast charging 20 watt USB delivery 2,0

iPhone 13 tersedia dalam tiga varian kapasitas penyimpanan, yaitu 128GB, 256GB, dan 512GB.

Kelebihan dan Kekurangan iPhone 13

Berikut merupakan Kelebihan iPhone 13:

Nomor #1: Kamera

Satu dari keunggulan utama iPhone 13 adalah sistem kamera yang ditingkatkan. Dengan kamera ganda pada model standar dan tiga kamera pada model Pro, iPhone 13 memberikan hasil foto yang mengesankan dalam berbagai kondisi pencahayaan.

Sensor yang lebih besar dan teknologi pemrosesan gambar yang canggih membuat foto-foto lebih tajam, dengan rentang dinamis yang lebih luas, serta warna yang lebih hidup.

Mode Night juga telah diperbarui, sehingga kamu dapat mengambil foto berkualitas tinggi di dalam kondisi cahaya rendah tanpa flash.

Kemampuan rekaman video juga ditingkatkan dengan kemampuan merekam dalam mode ProRes, memberikan fleksibilitas lebih besar dalam pengeditan pasca-produksi.

Nomor #2: Desain

Dalam hal desain, iPhone 13 mempertahankan estetika ikonik yang telah dikenal dan dicintai oleh penggemar Apple. Namun, ada beberapa perubahan yang membuatnya lebih menarik.

Peningkatan tampilan notch, yang lebih kecil dari generasi sebelumnya, memberikan lebih banyak ruang pada layar, sehingga pengalaman menonton dan bermain game lebih imersif.

Selain itu, iPhone 13 memiliki bodi yang lebih tahan air, sehingga lebih tahan lama dalam berbagai situasi. Pilihan warna yang beragam juga memungkinkan pengguna untuk mengekspresikan gaya pribadi mereka.

Baca juga: Apa Beda iPhone iBOX dan GDN? Lalu, Dimana Tempat Belinya?

Nomor #3 : Performa iPhone 13

Dalam hal performa, iPhone 13 didukung oleh chip A15 Bionic yang sangat canggih. Chip ini memberikan kinerja yang luar biasa cepat, baik dalam tugas sehari-hari seperti menjalankan aplikasi dan menjelajah web, maupun dalam aplikasi berat seperti permainan dan pengeditan video.

Selain itu, kemampuan kecerdasan buatan yang ditingkatkan juga memberikan pengalaman yang lebih lancar dan efisien. Selain itu, iPhone 13 memiliki daya tahan baterai yang lebih baik, sehingga kamu dapat menggunakannya lebih lama tanpa perlu sering mengisi ulang.

Dengan kombinasi kinerja yang kuat dan efisiensi energi yang tinggi, iPhone 13 adalah pilihan yang sangat baik bagi mereka yang menginginkan smartphone yang andal dalam berbagai situasi.

Selanjutnya, berikut merupakan kekurangan dari iPhone 12:

Nomor #1: Dari Segi Visual Kurang Menarik

Salah satu kekurangan yang mungkin dapat ditemukan pada iPhone 13 adalah minimnya perubahan dalam desainnya dibandingkan dengan pendahulunya, iPhone 12. Meskipun desain iPhone 12 dianggap sangat sukses dan estetis, beberapa pengguna mungkin merasa kecewa karena iPhone 13 tidak membawa perubahan yang cukup signifikan dalam hal tampilan.

Dalam beberapa aspek, seperti ukuran, bentuk, dan penempatan tombol, iPhone 13 hampir identik dengan iPhone 12. Ini mungkin membuat beberapa orang merasa bahwa mereka tidak mendapatkan pembaruan yang cukup berarti secara visual.

Nah, itulah harga, spsifikasi, kelebihan dan kekurangan dari iPhone 13. Jika kamu tertarik, mungkin kamu akan bertanya-tanya, gimana sih cara beli iPhone 13 di IBGADGETSTORE?

Toko iPhone Terpercaya

Jadi, tunggu apalagi, yuk ke store kami sekarang! IBGADGETSTORE merupakan toko iPhone yang paling lengkap yang ada di kota Semarang.

Nah, kalo kamu pengin beli iPhone 13, mending sekarang aja mumpun harga lifetimenya masih ada di angka 11 jutaan. Hal ini kami kasih cuma buat kamu yang emang nyari iPhone 13 di IBGADGETSTORE Semarang. Kuy gas!

Kunjungi Cabang IBGADGETSTORE Terdekat

Alamat IBGADGETSTORE – Toko iPhone Semarang

Alamat IBGADGETSTORE – Toko iPhone Kudus

Alamat Toko iPhone Pekalongan

 

Alamat IBGADGETSTORE โ€“ Toko iPhone Purwokerto

  • Alamat: Jl. Prof. Dr. Suharso, Mangunjaya, Purwokerto Lor, Kec. Purwokerto Timur, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53114
  • Nomor Whatsapp: 088215022844
  • Instagram: ibgadget.purwokerto
  • Rute Google Maps: iPhone Purwokerto

 

Alamat IBGADGETSTORE โ€“ Toko iPhone Solo

  • Alamat: Jl. Adi Sumarmo, Banyuanyar, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah
  • Whatsapp: 08112958748
  • Rute Google Maps: Toko iPhone Solo

 

Alamat IBGADGETSTORE โ€“ Toko iPhone Jogja

  • Alamat: Ruko Babasari, Jl. Babarsari No.113, Kledokan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
  • Whatsapp: 082136331041
  • Rute Google Maps: Toko iPhone Jogja

 

Belanja Gadget Mudah dan Puas!

Kunjungi Cabang Terdekat Dapatkan Promonya

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Semarang

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Purwokerto

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Jogja

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Solo

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Kudus

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Pekalongan

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Tegal

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Pati

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Magelang