apakah iphone xs masih layak di tahun 2024

Share:

Share:

Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp

Apakah iPhone XS Masih Layak Dibeli di 2024? Simak Disini!

Halo gaes, balik lagi nih sama IBGADGETSTORE. Kali ini kita bakal bahas soal kelayakan iPhone XS di tahun 2024.

Soalnya banyak juga nih sobat IB yang tanya apakah iPhone XS cocok dibeli di tahun ini.

Nah, maka dari itu, di artikel ini, kita akan kasih review dan pendapat kami soal kelayakan iPhone satu ini untuk dibeli di tahun 2024.

Yuk simak!

Apakah iPhone XS Masih Layak?

Tentunya banyak perbedaan pendapat soal ini. Ada yang bilang masih layak, ada yang bilang udah enggak.

Tapi, kalo menurut kami sendiri, iPhone satu ini masih layak banget dibeli di 2024.

Nah, ada beberapa alasan nih. Yang pertama;

1. Masih Menerima Updatan iOS

Yang pertama, ia masih mendapatkan update iOS 17

Melansir dari Apple, di tahun 2023 yang lalu, iPhone XS masih menjadi seri yang bisa melakukan update iOS hingga 17.

Oleh karena itu, iPhone XS bersama XS Max dan XR menjadi seri iPhone terakhir yang memperoleh updaten iOS 17 dari iPhonne

Nah, gaes update ios ini penting agar kamu dapat memperoleh fitur baru dan perbaikan bug.

Itu alasan pertama. Yang kedua, iPhone XR harganya juga udah menurun drastis

2. Harganya Murah, tapi Masih Worth It!

Tau gak, jika harga iPhone XS sekarang sudah berkurang 17 jutaan sejak pertama kali rilis di 2018!

Sekarang, kamu gak perlu merogoh kocek puluhan juta untuk mendapatkan iPhone XS. Cuma dengan 3 jutaan ajah kamu udah bisa membawa pulang iPhone satu ini!

iPhone XS punya layar yang Amoled, yang pastinya jernih banget buat nonton drakor atau film.

Layar Amoled juga punya sensifitas yang enak banget. Jadi gak ada tuh namanya salah klik atau button yang ngerespon ketika kamu mengklik sesuatu.

3. Adanya Fitur Smart HDR pada Kameranya

Bukan lagi rahasia umum kalo iPhone emang terkenal karena kameranya yang jernih dan tajam.

Bahkan, inilah salah satu alasan kenapa orang beli iPhone dibanding android.

Sebab mereka pengin punya ponsel dengan kamera tajam tapi harganya terjangkau.

Hasil foto iPhone XS mampu menghadirkan gambar yang jernih dan tanpa noise. Selain itu, dengan adanya teknoogi HDR, iPhone XR mampu menghadirkan warna yang lebih tajam.

4. Mudah ditemukan Dimana Saja

Nah, terakhir, iPhone satu ini gampang ditemuin dimana aja. Masih banyak kok, toko-toko yang menjual iPhone XS baik secara offline, ataupun online.

Misalnya nih, di IBGADGETSTORE sendiri, kamu bisa menemukan iPhone XS di store offline kami, ataupun di Shopee dan Tokopedia, dengan harga 3 jutaan aja.

Kesimpulan

Jadi gaes, sebagai kesimpulan, iPhone XS sendiri menurut kami masih amat worth it dibeli di tahun 2024.

Ada beberapa alasan yang menjadi penguat, yang pertama, iPhone XS masih bisa diupdate iOS 17, iPhone XS juga harganya jauh lebih murah sekarang.

iPhone satu ini juga punya kamera yang jernih, dan fitur HDR pada kameranya. Dan yang terakhir, ia juga gampang ditemukan dimana saja.

Nah, semoga artikel ini membantu kamu yah!

Belanja Gadget Mudah dan Puas!

Kunjungi Cabang Terdekat Dapatkan Promonya

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Semarang

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Purwokerto

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Jogja

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Solo

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Kudus

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Pekalongan

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Tegal

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Pati

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Magelang