toko iphone di pati

Share:

Share:

Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp

Toko iPhone Terdekat di Pati – IBGADGETSTORE Pati

Halo sobat IBGADGETSTORE Pati!

Buat kamu yang lagi nyari iPhone terdekat di Pati dan sekitarnya, kamu tak perlu khawatir lagi, karena sekarang, IBGADGETSTORE akan segera membuka cabang di Kabupaten Pati.

Jadi, sekarang, buat kamu yang sedang nyari iPhone baru, iPhone bekas, atau mau kredit iPhone, sekarang kamu bisa melakukannya di IBGADGETSTORE Pati.

Dan buat kamu yang lagi nyari iPhone baru, kamu bisa menemukan beragam jenis iPhone disini, dari mulai iPhone 7 hingga iPhone 15.

Keren, bukan?

Nah, buat kamu yang lagi nyari iPhone baru, berikut harga-harganya di IBGADGETSTORE Pati:

Harga iPhone di IBGADGETSTORE Pati

Berikut merupakan daftar harga iPhone di IBGADGETSTORE Pati:

iPhone 7

  • iPhone 7 32 GB: Rp. 1.950.000
  • iPhone 7 32 GB: Rp. 1.950.000

iPhone 7 Plus

  • iPhone 7+ 64 GB: Rp. 2.450.000
  • iPhone 7+ 128 GB: Rp. 2.650.000
  • iPhone 7+ 256 GB: Rp. 3.050.000

iPhone 8

  • iPhone 8 64 GB: Rp. 2.650.000
  • iPhone 8 128 GB: Rp. Rp. 2.950.000

iPhone 8 Plus

  • iPhone 8 Plus 64 GB: Rp. 3.450.000
  • iPhone 8 Plus 128 GB: Rp. 3.950.000

iPhone X

  • iPhone X 64 GB: Rp. 4.200.000
  • iPhone X 128 GB: Rp. 4.700.000

iPhone XS

  • iPhone XS 64 GB: Rp. 4.500.000
  • iPhone XS 256 GB: Rp. 5.000.000

iPhone XR

  • iPhone XR 64 GB: Rp. 4.300.000
  • iPhone XR 128 GB: Rp. 4.800.000
  • iPhone XR 256 GB: Rp. 5.200.000

iPhone XS Max

  • iPhone XR 64 GB: Rp. 5.000.000
  • iPhone XR 256 GB: Rp. 5.800.000

iPhone 11

  • iPhone XR 64 GB: Rp. 5.700.000
  • iPhone XR 128 GB: Rp. Rp. 6.200.000
  • iPhone XR 256 GB: Rp. 6.700.000

Baca juga: Jual iPhone di Tegal Bergaransi dan Terbaik 2023

iPhone 11 Pro

  • iPhone 11 Pro 64 GB: Rp. 6.900.000
  • iPhone 11 Pro 250 GB: Rp. 7.400.000

iPhone 11 Pro Max

  • iPhone 11 Pro Max 64 GB: Rp. 7.800.000
  • iPhone 11 Pro Max 256 GB: Rp. 8.200.000

iPhone 12 Mini

  • iPhone 12 mini Max 64 GB: Rp. 7.300.000
  • iPhone 12 mini 256 GB: Rp. 8.300.000

Baca juga: Jual iPhone di Jogja Harga Terlengkap dan Terbaik 2023

iPhone 12

  • iPhone 12 64 GB: Rp. 8.500.000
  • iPhone 12 128 GB: Rp. 9.500.000

iPhone 12 Pro

  • iPhone 12 Pro 128 GB: Rp. 9.800.000
  • iPhone 12 Pro 256 GB: Rp. 10.800.000
  • iPhone 12 Pro 512 GB: Rp 11.800.000

iPhone 12 Pro Max

  • iPhone 12 Pro Max 128 GB: Rp. 11.800.000
  • iPhone 12 Pro Max 256 GB: Rp. 12.800.000
  • iPhone 12 Pro Max 512 GB: Rp 13.800.000

Lihat Juga: IBGADGETSTORE – Toko iPhone Pekalongan

iPhone 13 Mini

  • iPhone 13 Mini 128 GB: Rp. 9.300.000

iPhone 13

  • iPhone 13 128 GB: Rp. 11.400.000
  • iPhone 13 256 GB: Rp. 12.400.000

iPhone 13 Pro

  • iPhone 13 Pro 128 GB: Rp. 13.900.000
  • iPhone 3 Pro 256 GB: RP. 14.900.000

iPhone 13 Pro Max

  • iPhone 13 Pro Max 128 GB: Rp. 15.400.000
  • iPhone 3 Pro Max 256 GB: Rp. 16.400.000

iPhone 14

  • iPhone 14 128 GB: Rp. 12.900.000
  • iPhone 14 256 GB: Rp. 13.900.000

iPhone 14 Pro

  • iPhone 14 Pro 128 GB: Rp. 17.400.000
  • iPhone 14 Pro 256 GB: Rp. 18.400.000

iPhone 14 Pro Max

  • iPhone 14 Pro Max 128 GB: Rp. 19.400.000
  • iPhone 14 Pro Max 256 GB: Rp. 20.900.000a

Baca juga: Toko iPhone di Magelang Terdekat dan Terpercaya โ€“ IBGADGETSTORE

Apa Kelebihan IBGADGETSTORE Pati dibanding Toko iPhone Lain?

Apa sih kelebihan IBGADGETSTORE dibanding toko iPhone lain?

Pasti kamu bertanya-tanya tentang hal tersebut.

Kenapa sih harus membeli iPhone disini?

1. After Sales Memuaskan

Ini merupakan kelebihan IBGADGETSTORE dari toko iPhone yang lain.

Ini karena di IBGADGETSTORE, kamu tak hanya bisa membeli iPhone baru, kami juga menyediakan garansi IMEI Lifetime.

Jadi, kamu tak perlu khawatir tentang adanya kasus sinyal yang terblokir atau kasus hilang sinyal.

Layanan after sales kami juga memuaskan. Ini merupakan kelebihan kami dibanding toko lainnya.

Nah, keren kan IBGADGETSTORE.

2. Layanan Lengkap

Di IBGADETSTORE, kamu tak hanya bisa beli iPhone baru, kamu juga bisa beli iPhone second, dan melakukan kredit iPhone.

Selain menjual iPhone new dan second, kami juga menyediakan layanan tukar tambah, buyback (pembelian kembali) dan kredit iPhone.

Ini bisa jadi opsi kalo kamu pengin beli iPhone tapi duitmu belum cukup. Di IBGADGETSTORE, kamu bisa melakukan kredit ataupun tukar tambah. Pokoknya kami bakal bantu kamu dapetin iPhone favoritmu.

Caranya gimana? Gampang banget! Kamu cukup dateng ke store kami aja yaa!

Nah gampang bukan? Yuk gass aja!

Toko iPhone di Pati Terdekat

Nah, buat kamu yang lagi nyari toko iPhone di Pati, yuk datang aja ke IBGADGETSTORE. Disini, kamu bisa membeli iPhone baru, iPhone second, hingga melakukan kredit iPhone.

Jadi, yuk langsung aja datang ke IBGADGETSTORE Pati!

Belanja Gadget Mudah dan Puas!

Kunjungi Cabang Terdekat Dapatkan Promonya

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Semarang

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Purwokerto

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Jogja

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Solo

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Kudus

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Pekalongan

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Tegal

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Pati

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Magelang

Artikel Lainnya