ib cilacap

Share:

Share:

Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp

Segera Hadir, Toko iPhone Bergaransi di Cilacap, IBGADGETSTORE!

Halo sobat IBGADGETSTORE!

Gimana kabar kamu di akhir tahun ini? Semoga kamu baik-baik aja yah!

Nah, di postingan ini, kami mau ngabarin ke kalian, kalo dalam waktu dekat, IBGADGETSTORE akan membuka cabangnya di kota Cilacap, lho!

Jadi nih, buat kamu warga Cilacap dan sekitarnya, yang mau beli iPhone, tapi bingung mau beli dimana, sekarang kamu bisa melakukannya di IBGADGETSTORE!

IBGADGETSTORE sendiri adalah toko iPhone yang sudah memiliki pengalaman lebih dari 5+ tahun melayani pelanggan menemukan iPhone favorit mereka.

Nah, buat kamu yang mau beli iPhone nantinya di IBGADGETSTORE, caranya pun gampang banget. Kamu tinggal datang kesini dan dapatkan iPhone favorit kamu.

Buat kamu yang belum tau IBGADGETSTORE, yuk kenalan dulu dengan kami!

Apa itu IBGADGETSTORE?

Suasana pelayanan di IBGADGETSTORE

Nah, buat kamu yang belum tau, kamu mungkin bertanya-tanya, apa sih IBGADGETSTORE?

Jadi, sobat, IBGADGETSTORE Cilacap sendiri merupakan toko iPhone yang mempunyai misi untuk membantu pelanggan menemukan iPhone favorit mereka dengan mudah. 

Dan hingga kini, IBGADGETSTORE Cilacap telah memiliki 8 toko cabang yang tersebar di seluruh Indonesia. Toko pusat kami terletak di Semarang, dengan toko cabang yang terletak di Solo, Magelang, Jogja, Kudus, Pati, Pekalongan, Tegal dan Purwokerto.

Jadi, tunggu apalagi, buat kamu yang pengin:

  • Beli iPhone baru
  • Beli iPhone second
  • Beli aksesoris iPhone
  • dll

Dalam waktu dekat, kamu bisa melakukannya di IBGADGETSTORE Cilacap. Keren, kan?

Apa yang Bisa Kamu Lakukan di IBGADGETSTORE Cilacap?

Buat kamu yang lagi nyari iPhone baru.

Atau kamu yang lagi nyari iPhone second.

Hal tersebut bisa kamu temukan di IBGADGETSTORE.

Di IBGADGETSTORE, jika kamu mencari toko iPhone yang bisa kredit, tukar tambah, beli iPhone second, atau lagi nyari iPhone baru, IBGADGETSTORE adalah tempat yang tepat untuk kamu.

Di IBGADGETSTORE yang pertama, kamu bisa:

1. Beli iPhone Baru

Memiliki iPhone baru memang amat menggiurkan.

Jadi, apa kamu sendiri lagi pengin iPhone apa?  

Apapun iPhone yang kamu mau, semuanya tersedia di IBGADGETSTORE Cilacap!

Dari mulai iPhone 7+ hingga iPhone 15.

Dari mulai iPhone IBOX.

Hingga iPhone resmi dari GDN. 

Menarik, bukan pastinya?

Selain beli iPhone baru, kamu juga bisa:

2. Beli iPhone Second

Kalo kamu pengen punya iPhone, tapi uangmu belum cukup, tenang aja, kamu masih bisa beli iPhone second.

iPhone second bisa menjadi opsi buat kamu yang pengin beli iPhone namun kurang biaya.

Nah, di IBGADGETSTORE Malang, selain menjual iPhone baru, kami juga menyediakan iPhone second dengan performa yang masih oke dengan dengan proses quality control yang ketat. 

Keren, bukan? 

3. Kredit iPhone

IBGADGETSTORE Malang juga menyediakan layanan kredit bagi kamu yang pengin beli iPhone tapi dengan nyicil.

Disini, kami bisa melakukan kredit, dengan: 

  • Shopee PayLater (SPayLater)
  • Kredivo, dan
  • Indodana PayLater
  • Tokopedia

Kamu tinggal datang aja ke store, dan sampaikan kebutuhanmu. Frontliner kami lalu akan menjelaskan skema kredit iPhone di IBGADGETSTORE dengan mudah dan jelas. 

Dan di IBGADGETSTORE sendiri kredit berlangsung cepat, dan aman. Jadi, kamu tak perlu khawatir. Tinggal datang ke store dan dapatkan langsung iPhone favoritmu!.

Menyediakan iPhone Garansi Lifetime

Kepuasan pelanggan adalah nomor satu buat kamu.

Maka dari itu, kamu gak perlu khawatir soal blokir IMEI.

Sebab, disini, kami menyediakan garansi IMEI lifetime yang buat kamu yang membeli iPhone di IBGADGETSTORE Cilacap.

Ini adalah bentuk komitmen kami agar kamu selalu merasa aman bagi kamu yang ingin membeli iPhone di IBGADGETSTORE Cilacap!

Jadi kamu enggak perlu khawatir soal adanya sinyal yang terblokir. Mantap, bukan?

Review IBGADGETSTORE

Buat kamu yang penasaran apa yang pelanggan katakan tentang kami, yuk simak beberapa review IBGADGETSTORE berikut!

Review 3

Coming Soon, IBGADGETSTORE Cilacap!

Suasana pelayanan di toko IBGADGETSTORE

Nah, buat kamu yang hendak beli iPhone di Cilacap dan sekitarnya, yuk langsung aja kunjungi IBGADGETSTORE Cilacap!

Buat kamu yang pengin beli iPhone baru, second atau tukar tambah, kuy bisa langsung aja kunjungi IBGADGETSORE Cilacap. Nah, buat pembukannya, stay tune aja yaah di IG @ibgadgetstore untuk tahu kapan pembukannya!

Belanja Gadget Mudah dan Puas!

Kunjungi Cabang Terdekat Dapatkan Promonya

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Semarang

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Purwokerto

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Jogja

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Solo

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Kudus

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Pekalongan

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Tegal

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Pati

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Magelang