Iphone 11

Share:

Share:

Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp

Ready Stock iPhone 11 di IBGADGETSTORE Pati, Yuk Beli Sekarang!

Halo sobat IBGADGETSTORE Pati!

Gimana nih kabar kamu? Semoga kamu baik-baik aja yahh.

Nah, buat kamu yang mau beli iPhone 11 di Pati dan sekitarnya, mulai dari sekarang kamu bisa beli iPhone di IBGADGETSTORE Pati yah sobat.

IBGADGETSTORE Pati sendiri terletak di Jl. Dr. Susanto No.35, Kaborongan, Pati Lor, Kec. Pati, Kabupaten Pati, Jawa Tengah.

Jika kamu hendak membeli iPhone 11, kamu bisa langsung datang ke toko kami atau hubungi langsung admin kami di nomor berikut.

Nah, buat kamu yang mau beli iPhone XR, yuk simak spesifikasinya!

Spesifikasi iPhone 11

iPhone 11 yellow
iPhone 11

Kamu pasti pengin tahu kan spesifikasi dari iPhone 11 sendiri.

Yuk simak spesifikasinya berikut!

Chipset

  • Menggunakan prosesor Apple A13 Bionic dengan Neural Engine
  • Teknologi 7nm, 64-bit
  • GPU empat inti grafis

Baterai

  • Jenis Li-ion
  • 3110 mAh
  • Dukungan untuk pengisian daya cepat dan nirkabel

Kamera Depan

  • Jumlah kamera: 2
  • 12 MP (wide), f/2.2

Kamera Belakang

  • Dual kamera
  • 12 MP (wide), f/1.8, 12 MP (ultrawide), f/2.4
  • Perekaman video 4K hingga 60 fps
  • Mode potret dengan efek bokeh

Layar

  • Liquid Retina IPS LCD 6.1 inci
  • Resolusi 828 x 1792 piksel
  • Teknologi True Tone untuk penyesuaian suhu warna otomatis

Desain

  • Ukuran fisik yang nyaman dengan dimensi yang sekitar 150.9 x 75.7 x 8.3 mm
  • Berat sekitar 194 gram
  • Tersedia warna hitam, hijau, kuning, ungu, merah, dan putih.

Nah, itulah spesifikasi dari iPhone 11. iPhone 11 ini cocok banget buat kamu yang baru pertama kali beli pake iPhone, atau buat kamu yang mau upgrade iPhone.

Harga iPhone 11

iphone 11 hijau
iPhone 11

iPhone 11 sendiri memiliki tiga kapasitasi memori internal, yakni 64 GB, 128GB, dan 256GB.

Berikut harganya:

  • iPhone 11 64 GB: Rp. 5.200.000
  • iPhone 11 128 GB: Rp. 5.800.000
  • iPhone 11 256 GB: Rp. 6.200.000

Review IBGADGETSTORE Pati

IBGADGETSTORE sendiri merupakan toko iPhone yang telah lebih dari 7 tahun melayani pelanggan dan membantu mereka menemukan iPhone favorit mereka.

Hal inilah juga yang menjadi misi IBGADGETSTORE Pati untuk membantu kamu yang ingin beli iPhone baru, second, ataupun melakukan tukar tambah iPhone.

Jika kamu masih ragu soal kualitas kami, berikut beberapa review positif dari pelanggan IBGADGETSTORE Pati.

Itulah beberapa review IBGADGETSTORE Pati yang ada di google maps. Semoga bisa membantu kamu meyakinkan pilihan terhadap IBGADGETSTORE Pati.

Review 1
Review 2
Review 3

Jika kamu masih penasaran, kamu bisa kunjungi akun instagram kami di @ibgadget.pati

Garansi iPhone di IBGADGETSTORE Pati

Di IBGADGETSTORE Pati, kami menyediakan garansi IMEI lifetime untuk iPhone-iPhone yang kami jual.

Selain itu, terdapat juga garansi fungsional up to 1 tahun lamanya.

Semua iPhone yang dijual di IBGADGETSTORE Pati juga telah melewati 3 kali proses quality control, yang artinya, iPhone-iPhone yang kami jual berkualitas dan masih punya performa yang bagus.

Cara Beli iPhone di IBGADGETSTORE Pati

Ada dua cara membeli iPhone di IBGADGETSTORE Pati.

Yang pertama, kamu bisa langsung datang ke toko kami, yakni di Jl. Dr. Susanto No.35, Kaborongan, Pati Lor, Kec. Pati, Kabupaten Pati, Jawa Tengah.

Atau klik maps di bawah.

Belanja Gadget Mudah dan Puas!

Kunjungi Cabang Terdekat Dapatkan Promonya

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Semarang

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Purwokerto

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Jogja

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Solo

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Kudus

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Pekalongan

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Tegal

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Pati

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Magelang