promo iphone ibo 2024 wkw

Share:

Share:

Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp

Promo iPhone iBOX 2024 di IBGADGETSTORE, Yuk Serbu!

Buat kamu yang lagi nyari promo iPhone iBOX, kamu beruntung banget.

Kebetulan, harga iPhone iBOX di IBGADGETSTORE sedang turun besar-besaran, dengan potongan harga hingga 1 hingga 2 jutaan.

Jadi, untuk kamu yang lagi mau beli iPhone iBOX, saat ini adalah waktu yang tepat.

Yuk simak pricelistnya disini!

Harga iPhone iBOX Februari 2024

Berikut merupakan harga iPhone iBOX di IBGADGETSTORE Purwokerto. 

iPhone 11

  • iPhone 11 64 GB: Rp. 6.999.000
  • iPhone 11 128 GB: Rp. 8.499.000

Baca juga: Jual iPhone di Tegal Bergaransi dan Terbaik 2023

iPhone 13

  • iPhone 13 128GB: Rp. 9.899.000
  • iPhone 13 256GB: Rp. 12.399.000

iPhone 14

  • iPhone 14 128GB: Rp. 11.799.000
  • iPhone 14 256GB: Rp. 14.699.000

iPhone 14 Plus

  • iPhone 14 Plus 128GB: Rp. 15.650.000
  • iPhone 14 Plus 256GB: Rp. 18.650.000
  • iPhone 14 Plus 512GB: Rp. 22.650.000

iPhone 15

  • iPhone 15 128GB: Rp. 13.799.000
  • iPhone 15 256GB: Rp. 16.799.000

iPhone 15 Pro

  • iPhone 15 Pro 128GB: Rp. 18.799.000
  • iPhone 15 Pro 256GB: Rp. 19.700.000

iPhone 15 Pro Max

  • iPhone 15 Pro Max 256GB: Rp. 22.700.000

Apa Saja Garansi iPhone iBOX?

Garansi iPhone iBOX sendiri mencakup garansi fungsional satu tahun. Artinya, jika ada kerusakan pada fungsional iPhone dalam jangka waktu satu tahun setelah pembelian, kamu bisa mengklaim garansinya di store iBOX terdekat.

Nah, apa sih yang dimaksud garansi fungsional?

Jadi, gampangnya, garansi fungsional merupakan garansi yang diberikan jika iPhone kamu punya kerusakan dari sisi fungsionalnya. Misal, kamera ngeblur, speaker tidak berfungsi, atau layar yang ghostouch.

Kerusakan-kerusakan tersebut bisa diklaim garansi, kecuali yang disebabkan oleh human error. Jadi, misal nih, iPhone kamu layarnya gak bisa disentuh karena habis jatuh, nah itu gak bisa diklaim garansi.

Sebab, bisa saja, kerusakannya bersumber dari benturan keras dengan tanah atau permukaan yang keras.

Jadi, garansi yang dimaksud hanya berlaku untuk kerusakan yang non human error yah sobat.

Yuk Beli iPhone iBOX di IBGADGETSTORE!

Yuk, tunggu apalagi, segera datang ke IBGADGETSTORE dan dapatkan iPhone iBOX dengan harga murah sekarang juga!
Perlu kamu tau, iPhone iBOX sangat banyak peminatnya sehingga kamu harus cepat-cepat ke store kami sebelum stoknya kehabisan.

Nah, yuk kunjungi store kami di pusat atau cabang IBGADGETSTSTORE.

IBGADGETSTORE sendiri berpusat di Semarang, dengan cabang yang terletak di Kudus, Pati, Solo, Magelang, Jogja, Tegal, Purwokerto, dan Pekalongan.

Selain itu, di Jawa Timur, kamu juga terdapat di Surabaya dan Malang.

Atau, jika kamu pengin tanya-tanya terlebih dahulu kamu bisa chat admin kami disini!

Belanja Gadget Mudah dan Puas!

Kunjungi Cabang Terdekat Dapatkan Promonya

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Semarang

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Purwokerto

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Jogja

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Solo

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Kudus

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Pekalongan

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Tegal

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Pati

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Magelang