kredit iphone surabaya

Share:

Share:

Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp

Kredit iPhone di Surabaya Mudah dan Cepat – IBGADGETSTORE

Apa kamu pengin beli iPhone namun uangmu belum cukup?

Pengin punya iPhone baru tapi bayarnya pake nyicil?

Nah, kalo kamu adalah orang tersebut, tenang aja, ada opsi lain, kamu masih bisa melakukan kredit iPhone di IBGADGETSTORE Surabaya.

Kredit iPhone ini cocok banget buat kamu yang pengin beli iPhone dengan cara nyicil, atau Split Payment.

Apa itu Kredit iPhone?

Jadi, selain beli iPhone baru, atau iPhone second, kami juga menyediakan layanan kredit buat kamu yang mau beli iPhone dengan nyicil.

Nah, ini tuh ditujukan buat kamu yang emang udah lama pengin punya iPhone, namun ndidalah belum cukup rezeki.

IBGADGETSTORE sendiri percaya jika semua orang berhak mendapatkan iPhone pertama mereka. Dan kami senang memberikan bantuan kepada siapapun user yang membeli iPhone di IBGADGETSTORE.

Salah satunya adalah dengan memberikan layanan kredit iPhone. Jadi, bila kamu pengin beli iPhone tapi kurang biaya, kuy langsung datang aja ke IBGADGETSTORE!

Gimana Cara Melakukan Kredit iPhone

Nah, gimana sih kalo kamu mau kredit iPhone di IBGADGETSTORE?

Yang pertama:

1. Datang Langsung ke IBGADGETSTORE Surabaya

tukar tambah iPhone

Oke, jadi apa langkah pertama untuk melakukan kredit di IBGADGETSTORE?

Nah, yang pertama, datang langsung ke store kami!

Kamu perlu datang langsung ke store kami sebelum melakukan kredit di IBGADGETSTORE.

Sampaikanlah ke frontliner kami keinginan kamu, dan FL kami kemudian akan membantu kamu menindaklanjutinya.

2. Pilih Platform yang Cocok

Ilustrasi Paylater (Indodana)

Nah, kemudian kamu juga perlu memilih platform kredit yang cocok. Di IBGADGETSTORE sendiri, kamu bisa melakukan kredit lewat Kredivo, Akulaku, Indodana, Indodana dan Shopee Paylater.

Nah, pilih ajah platform yang kamu paling cocok ya gaess.

3. Langsung Lakukan Kredit

kredit iphone

Lalu, jika sudah memilih platform yang cocok, kamu bisa deh mulai menyicil iPhone favoritmu! Oh ya, sebelumya, kamu juga perlu buat memilih dahulu yah iPhone yang ingin kamu beli.

Sampai sini kamu paham kan?

Harga iPhone di IBGADGETSTORE Surabaya

Nah, barangkali kamu kepo tentang harga iPhone di IBGADGETSTORE Surabaya, yuk simak harganya berikut!

Berikut merupakan daftar harga iPhone di IBGADGETSTORE Surabaya, yuk simak!

Buat kamu yang kepo dengan harga iPhone terbaru Awal Tahun 2024 di Surabaya, simak langsung pricelist IBGADGETSTORE berikut ini:

pricelist

iPhone 7

  • iPhone 7 32 GB: Rp. 1.650.000
  • iPhone 7 128 GB: Rp. 2.150.000

iPhone 7 Plus

  • iPhone 7+ 32 GB: Rp. 2.150.000
  • iPhone 7+ 128 GB: Rp. 2.350.000
  • iPhone 7+ 256 GB: Rp. 2.750.000

iPhone 8

  • iPhone 8 64 GB: Rp. 2.350.000
  • iPhone 8 128 GB: Rp. 2.650.000

iPhone 8 Plus

  • iPhone 8 Plus 64 GB: Rp. 3.050.000
  • iPhone 8 Plus 128 GB: Rp. 3.550.000

iPhone X

  • iPhone X 64 GB: Rp. 3.300.000
  • iPhone X 256 GB: Rp. 3.800.000

iPhone XS

  • iPhone XS 64 GB: Rp. 3.750.000
  • iPhone XS 256 GB: Rp. 4.250.000

iPhone XR

  • iPhone XR 64 GB: Rp. 3.500.000
  • iPhone XR 128 GB: Rp. 4.100.000
  • iPhone XR 256 GB: Rp. 4.600.000

iPhone XS Max

  • iPhone XR 64 GB: Rp. 4.550.000
  • iPhone XR 256 GB: Rp. 5.150.000

iPhone 11

  • iPhone XR 64 GB: Rp. 4.650.000
  • iPhone XR 128 GB: Rp. 5.450.000
  • iPhone XR 256 GB: Rp. 5.650.000

Baca juga: Jual iPhone di Tegal Bergaransi dan Terbaik 2023

iPhone 11 Pro

  • iPhone 11 Pro 64 GB: Rp. 5.850.000
  • iPhone 11 Pro 250 GB: Rp. 6.450.000

iPhone 11 Pro Max

  • iPhone 11 Pro Max 64 GB: Rp. 6.850.000
  • iPhone 11 Pro Max 256 GB: Rp. 7.650.000

iPhone 12 Mini

  • iPhone 12 mini Max 64 GB: Rp. 5.300.000
  • iPhone 12 mini 256 GB: Rp. 6.300.000

Baca juga: Jual iPhone di Jogja Harga Terlengkap dan Terbaik 2023

iPhone 12

  • iPhone 12 64 GB: Rp. 5.850.000
  • iPhone 12 128 GB: Rp. 6.550.000

iPhone 12 Pro

  • iPhone 12 Pro 128 GB: Rp. 8.500.000
  • iPhone 12 Pro 256 GB: Rp. 9.500.000
  • iPhone 12 Pro 512 GB: Rp 10.500.000

iPhone 12 Pro Max

  • iPhone 12 Pro Max 128 GB: Rp. 10.000.000
  • iPhone 12 Pro Max 256 GB: Rp. 11.000.000
  • iPhone 512 Pro Max 512 GB: Rp. 12.000.000

Lihat Juga: IBGADGETSTORE โ€“ Toko iPhone Pekalongan

iPhone 13 Mini

  • iPhone 13 Mini 128 GB: Rp. 8.300.000

iPhone 13

  • iPhone 13 128 GB: Rp. 8.800.000
  • iPhone 13 256 GB: Rp. 10.500.000

iPhone 13 Pro

  • iPhone 13 Pro 128 GB: Rp. 10.500.000
  • iPhone 3 Pro 256 GB: RP. 11.500.000

iPhone 13 Pro Max

  • iPhone 13 Pro Max 128 GB: Rp. 12.500.000
  • iPhone 3 Pro Max 256 GB: Rp. 13.500.000

iPhone 14

  • iPhone 14 128 GB: Rp. 11.500.000
  • iPhone 14 256 GB: Rp. 12.500.000

iPhone 14 Pro

  • iPhone 14 Pro 128 GB: Rp. 14.700.000
  • iPhone 14 Pro 256 GB: Rp. 15.500.000

iPhone 14 Pro Max

  • iPhone 14 Pro Max 128 GB: Rp. 16.300.000
  • iPhone 14 Pro Max 256 GB: Rp. 17.500.000

Harga di atas merupakan harga special price yang bisa kamu dapatkan sekarang juga dengan datang ke toko.

Dan jangan khawatir, semua iPhone yang dijual di IBGADGETSTORE telah melalui proses quality control yang ketat.

Jadi, sudah dipastikan bahwa semua iPhonen mempunyai fungsional normal, unit like new, sinyal all operator, dan terdapat garansi IMEI satu bulan.

Namun, jika kamu ingin memiliki iPhone dengan garansi IMEI lifetime dan garansi fungsional satu tahun, kamu bisa memilih pilihan lainnya dengan chat admin disini.

Atau, lihat daftar pricelist lebih lengkapnya di akun instagram @ibgadgetstore

Kredit Cepat dan Tepat

Kuylah buat kamu yang pengin punya iPhone tapi kurang biaya, kuylah dateng aja ke IBGADGETSTORE Surabaya!

Disini kamu bisa melakukan kredit dengan banyak platform dan dengan proses yang gampang.

Jika kamu ada pertanyaan, jangan sungkan untuk bertanya lewat admin kami yah

Belanja Gadget Mudah dan Puas!

Kunjungi Cabang Terdekat Dapatkan Promonya

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Semarang

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Purwokerto

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Jogja

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Solo

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Kudus

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Pekalongan

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Tegal

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Pati

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Magelang