iphone x

Share:

Share:

Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp

Jual iPhone X di Semarang Murah Cuma 4 Jutaan

Halo Sobat IBGADGETSTORE Semarang!

Gimana nih kabarnya? Moga baik-baik aja yah. Nah, siapa nih disini warga Semarang yang lagi nyari iPhone X? Atau, ada nggak kawula Semarang yang lagi nyari toko iPhone di kota satu ini?

Nah, buat kamu yang lagi nyari toko iPhone di Semarang, khususnya iPhone X, kamu bisa datang langsung ke IBGADGETSTORE! IBGADGETSTORE merupakan toko iPhone terbaik yang ada di kota Semarang dan sekitarnya.

So, bagi kamu yang lagi nyari iPhone X disini, di artikel ini kita bakal bahas harga dan spesifikasinya. So, buat kamu yang pengin beli iPhone satu ini, yuk simak aja lengkap artikel kita, cusss!

Harga iPhone X di IBGADGETSTORE Semarang

iPhone X 64 GBRp. 4.200.000
iPhone X 256 GBRP. 4.700.000

Fitur

  • Face HDR
  • Panorama
  • Mampu merekam video HD 1080 p

Baca juga: Jual iPhone XR di Semarang cuma 4 Jutaan di IBGADGETSTORE! 

Rekaman Video

  • Mampu merekam video 4K pada kecepatan 24 fps, 30 fps, atau 60 fps
  • Mampu merekam video HD 1080p pada kecepatan 30 fps atau 60 fps
  • Mampu merekam video HD 720p pada kecepatan 30 fps
  • Penstabilan gambar optik untuk video
  • Zoom optik; zoom digital 6x
  • Flash True Tone Quad LED
  • Dukungan video slo-mo untuk 1080p pada kecepatan 120 fps atau 240 fps
  • Video selang waktu dengan penstabilan
  • Penstabilan video sinematik (1080p dan 720p)

Baterai

  • Tipe Baterai: Li-Ion
  • Kapasitas: 2716 mAh
  • Fitur: Fast charging 15 watt USB delivery 2.0, Qi wireless charging

Baca Juga: Harga dan Spesifikasi iPhone 11 Terbaru 2023

Sistem Operasi

Saat diluncurkan, iphone X dijalankan dengan iOS 11, tetapi kemudian dapat ditingkatkan ke versi terbaru iOS yang tersedia.

Kapasitas Penyimpanan

  • RAM: 2 GB
  • Memori internal: 64 GB, 256 GB

iphone X tersedia dalam dua varian kapasitas penyimpanan, yaitu 64 GB dan 256GB.

Fitur lain: 

  • Face recognition: Ya 
  • Pemindai sidik jari: Ya 

Baca juga: Harga dan Spesifikasi iPhone 13 Terbaik 2023

Apa saja Kelebihan iPhone X?

Berikut beberapa kelebihan iphone X:

Layar Jernih dan Cemerlang 

Kelebihan yang pertama adalah layarnya yang jernih. iPhone 11 memiliki layar yang jernih dan cemerlang. Dengan layar Super Retina berukuran 5.8 inci dengan teknologi OLED, iPhone X memberikan resolusi yang tajam, kontras yang tinggi, dan reproduksi warna yang akurat.ย 

Kamera utama iPhone X memiliki resolusi 12 megapiksel dengan bukaan f/1.8. Ini memungkinkan kamera untuk mengambil gambar dengan tingkat detail yang tinggi dan hasil yang tajam, bahkan dalam kondisi pencahayaan yang kurang ideal.

Desain yang Elegan

Selain itu, iPhone X punya bezel-less yang elegan. iPhone X juga memiliki rangka yang kuat sehingga aman jika terkena benturan atau jatuh dari tempat yang tidak terlalu tinggi.

Desainnya juga menggunakan bahan premium seperti kaca dan stainless steel, menambah kesan elegan pada perangkat ini.

Baca juga: Diskon Rp700.000 untuk iPhone X Series di IBGADGETSTORE Semarang!

Performa yang Cepat

iPhone X cocok banget nih buat kamu yang doyan main game dan multitasking. Memakai prosesor A11 Bionic, iPhone X menawarkan kinerja yang cepat dan tangguh.

Ini akan sangat bermanfaat untuk memastikan bahwa aplikasi yang kamu buka berjalan dengan lancar dan responsif, sehingga pengalaman penggunaan ponsel ini menjadi sangat memuaskan. 

Prosesor ini menawarkan kinerja yang cepat dan tanpa hambatan, bahkan saat menjalankan aplikasi atau game yang berat. Kemampuan multitasking juga berjalan dengan lancar dan responsif.

Nyari iPhone X? Yuk ke IBGADGETSTORE Aja!

Bagi kamu yang emang lagi nyari iPhone X, yuk gas langsung ke IBGADGETSTORE aja. IBGADGETSTORE merupakan toko iPhone terlengkap di kota Semarang dan sekitarnya.

Disini terdapat banyak seri iPhone yang bisa kamu pilih dan beli dengan harga yang lebih terjangkau dibanding toko iPhone lainnya. IBGADGETSTORE juga bisa menjadi tempat yang tepat untuk beli iPhone baru ataupun second.

Nah, yuk, bagi kamu yang emang lagi nyari iPhone X di Semarang, yuk gas aja ke IBGADGETSTORE Semarang di Jl. Pekunden Tengah No.1174, Pekunden, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50241

Kunjungi Cabang IBGADGETSTORE Terdekat

Alamat IBGADGETSTORE – Toko iPhone Semarang

Alamat IBGADGETSTORE – Toko iPhone Kudus

Alamat Toko iPhone Pekalongan

 

Alamat IBGADGETSTORE โ€“ Toko iPhone Purwokerto

  • Alamat: Jl. Prof. Dr. Suharso, Mangunjaya, Purwokerto Lor, Kec. Purwokerto Timur, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53114
  • Nomor Whatsapp: 088215022844
  • Instagram: ibgadget.purwokerto
  • Rute Google Maps: iPhone Purwokerto

 

Alamat IBGADGETSTORE โ€“ Toko iPhone Solo

  • Alamat: Jl. Adi Sumarmo, Banyuanyar, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah
  • Whatsapp: 08112958748
  • Rute Google Maps: Toko iPhone Solo

 

Alamat IBGADGETSTORE โ€“ Toko iPhone Jogja

  • Alamat: Ruko Babasari, Jl. Babarsari No.113, Kledokan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
  • Whatsapp: 082136331041
  • Rute Google Maps: Toko iPhone Jogja

 

Belanja Gadget Mudah dan Puas!

Kunjungi Cabang Terdekat Dapatkan Promonya

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Semarang

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Purwokerto

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Jogja

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Solo

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Kudus

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Pekalongan

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Tegal

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Pati

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Magelang