iphone gdn

Share:

Share:

Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp

Jual iPhone GDN Lengkap Semua Seri di IBGADGETSTORE!

Halo sobat IBGADGETSTORE!

Gimana nih kabarnya? Semoga sehat selalu yah!

Nah, kebetulan banget, buat kamu yang lagi nyari iPhone GDN, kamu ada di tempat yang tepat.

Sebab, jika kamu ingin membeli iPhone dengan garansi GDN, kamu bisa membelinya di IBGADGETSTORE!

Kemi menjual iPhone GDN semua seri yang bisa kamu temukan sekarang juga dengan datang ke IBGADGETSTORE di semua cabang.

Apa itu iPhone GDN?

GDN mempunyai kepanjangan Global Danapati Niaga, sebuah anak perusahaan dari Blibli.com.

Kamu pasti sudah mengenal Blibli, bukan? Blibli merupakan salah satu e-commerce besar yang ada di Indonesia, dan GDN merupakan anak perusahaannya.

Nah, GDN merupakan distributor baru iPhone yang merambah ke bisnis ini pada tahun 2023.

Ia menjadi distributor resmi Apple product di Indonesia selain iBOX dan Digimap.

Meski belum ada satu tahun namun brand GDN banyak peminatnya lho sobat. Misalnya, di IBGADGTSTORE sendiri, banyak banget yang sedang mencari iPhone dari GDN.

Nah, buat kamu penasaran soal harga dari iPhone GDN, berikut harga lengkapnya di IBGADGETSTORE!

Harga iPhone GDN di IBGADGETSTORE!

iPhone 15

Buat kamu yang kepo dengan harga iPhone GDN di IBGADGETSTORE, simak langsung pricelist IBGADGETSTORE berikut ini:

iPhone GDN kami tersedia dari seri iPhone 11 hingga yang terbaru di seri iPhone 15.

Nah, kalo kamu pengin tau pricelistnya, simak daftar lengkapnya disini!

iPhone 11

  • iPhone 11 64 GB: Rp. 7.600.000
  • iPhone 11 128 GB: Rp. 9.100.000

Baca juga: Jual iPhone di Tegal Bergaransi dan Terbaik 2023

iPhone 12

  • iPhone 12 64GB: Rp. 10.050.000
  • iPhone 12 128GB: Rp. 11.050.000

iPhone 13

  • iPhone 13 128GB: Rp. 12.600.000
  • iPhone 13 256GB: Rp. 14.600.000

iPhone 14

  • iPhone 14 128GB: Rp. 13.650.000
  • iPhone 14 256GB: Rp. 16.650.000
  • iPhone 14 512GB: Rp. 20.650.000

iPhone 14 Plus

  • iPhone 14 Plus 128GB: Rp. 15.650.000
  • iPhone 14 Plus 256GB: Rp. 18.650.000
  • iPhone 14 Plus 512GB: Rp. 22.650.000

iPhone 14 Pro

  • iPhone 14 Plus 128GB: Rp. 17.650.000
  • iPhone 14 Plus 256GB: Rp. 20.150.000
  • iPhone 14 Plus 512GB: Rp. 24.150.000
  • iPhone 15 Plus 1TB: Rp. 28.150.000

iPhone 14 Pro Max

  • iPhone 14 Pro Max 128GB: Rp. 19.650.000
  • iPhone 14 Pro Max 256GB: Rp. 22.150.000
  • iPhone 14 Pro Max 512GB: Rp. 26.150.000
  • iPhone 14 Pro Max 1 TB: Rp. 30.150.000

iPhone 15

  • iPhone 15 128GB: Rp. 16.500.000
  • iPhone 15 256GB: Rp. 19.500.000
  • iPhone 14 512GB: Rp. 23.500.000

iPhone 15 Plus

  • iPhone 15 Plus 128GB: Rp. 18.700.000
  • iPhone 15 Plus 256GB: Rp. 21.700.000
  • iPhone 15 Plus 512GB: Rp. 23.700.000

iPhone 15 Pro

  • iPhone 15 Pro 128GB: Rp. 21.200.000
  • iPhone 15 Pro 256GB: Rp. 19.700.000
  • iPhone 15 Pro 512GB: Rp. 25.700.000
  • iPhone 15 Pro 1TB: Rp. 32.200.000

iPhone 15 Pro Max

  • iPhone 15 Pro Max 256GB: Rp. 25.200.000
  • iPhone 15 Pro Max 512GB: Rp. 30.200.000
  • iPhone 15 Pro Max 1 TB: Rp. 34.200.000

Nah, itulah harga iPhone GDN yang ada di IBGADGETSTORE.

Garansi iPhone GDN

iPhone GDN sendiri mempunyai garansi yang lebih lama dibanding iPhone dari distributor lain.

Jika distributor resmi lain memberikan masa garansi satu tahun, iPhone GDN memberikan tambahan 6 bulan.

Artinya, iPhone yang diimpor oleh GDN mempunyai garansi satu tahun enam bulan.

Satu tahun untuk kerusakan non human error dan enam bulan untuk kerusakan yang berasal dari human error.

Jadi, misal, jika iPhonemu mati total karena gak sengaja ketumpahan kopi panas setelah 3 bulan pembelian hal itu masih bisa dicover oleh garansi yang diberikan oleh GDN.

Namun, jika ketumpahan kopi panas terjadi setelah 7 bulan pembelian, maka itu tidak bisa di cover garansi. Sudah jelas, kan?

Yuk, Beli iPhone GDN di IB!

beli iphone baru

Jadi, tunggu apalagi? Buat kamu yang mau beli iPhone GDN, yuk segera datang ke IBGADGETSTORE terdekat! IBGADGETSTORE mempunyai toko pusat di Semarang, dengan cabang yang terletak di Solo, Magelang, Jogja, Pati, Kudus, Pekalongan, Tegal dan Purwokerto.

Selain itu, di Jawa Timur, kamu juga mempunyai store di kota Surabaya dan Malang (coming soon).

Nah, bila kamu ada di kota-kota tersebut atau di kota terdekat, yuk kunjungi langsung IBGADGETSTORE!

Belanja Gadget Mudah dan Puas!

Kunjungi Cabang Terdekat Dapatkan Promonya

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Semarang

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Purwokerto

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Jogja

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Solo

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Kudus

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Pekalongan

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Tegal

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Pati

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Magelang