jual iphone 12 di jogja

Share:

Share:

Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp

Jual iPhone 12 di Jogja Murah dan Bergaransi – IBGADGETSTORE

Halo sobat IBGADGETSTORE Jogja!

Bagi kamu yang sedang nyari iPhone 12 di Jogja, yuk simak lengkap artikel ini! Disini kita akan bahas tentang harga dan spesifikasi iPhone 12. Nah, pas banget buat kamu yang kepengin tau spesifikasi HP cantik satu ini sebelum membelinya.

Sebagai informasi, bagi kamu yang emang lagi nyari iPhone 12 di Jogja, kamu bisa datang ke store IBGADGETSTORE yang berada di jalan Ruko Babasari, Jl. Babarsari No.110, Kledokan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281 atau hubungi langsung admin kami di nomor 082136331041.

Daripada berlama-lama, yuk simak langsung aja artikel ini!

Harga iPhone 12 di IBGADGETSTORE Jogja

iPhone 12 64 GBRp. 8.800.000
iPhone 12 128 GBRp. 9.800.000

Spesifikasi iPhone 12

Fitur Unggulan

  • Baterai 2815 mAH bisa tahan seharian
  • Desain kokoh, anti air sampai dengan kedalaman 6 meter
  • Kamera jernih, 12 MP
  • Layar tajam, sensitifitas tinggi

Spesifikasi

Berikut merupakan spesifikasi dari iPhone 12: 

Umum

  • Tahun rilis: 13 Oktober 2013
  • SIM Card: Single SIM
  • Jaringan: 2G, 3G, 4G

Baca juga: Jual iPhone XR di Semarang cuma 4 Jutaan di IBGADGETSTORE

Jual iPhone XR di Semarang cuma 4 Jutaan di IBGADGETSTORE!

Layar Utama

  • Layar Super Retina XDR
  • Ukuran: 6,1 inci
  • Resolusi: 1170 x 2532 piksel
  • Refresh Rate: 60 Hz
  • Rasio: 19.5:9
  • Kerapatan: 460 ppi
  • Proteksi Layar: Ceramic shield glass

Body

  • Ukuran: 146.7 x 71.5 x 7.4 mm (5.78 x 2.81 x 0.29 in)
  • Berat: 164 gram
  • Tinggi: 146,7 mm
  • Lebar: 71,5 mm
  • Tebal: 7,4 mm
  • Ketahanan: IP68 (tahan air hingga 30 menit pada kedalaman 6 meter, rangka Kokoh karena memakai alumunium)

Memori

  • RAM: 4 GB
  • Internal: 64 GB, 128 GB, 256 GB

Eksternal: โ€“

Kamera Utama

  • Jumlah kamera: 2 
  • Konfigurasi: 
  • 12 MP (wide) f/1.6
  • 12 MP (ultrawide), f/2.4

Fitur: 

  • Pencahayaan Potret dengan enam efek (Alami, Studio, Kontur, Panggung,
    Panggung Mono, High-Key Mono)
  • Penstabilan gambar optik (Utama)
  • Lensa tujuh elemen (Utama); lensa lima elemen (Ultra Wide)
  • Flash True Tone dengan Slow Sync

Kamera Depan

  • Jumlah kamera: 2 
  • Konfigurasi: 
  • 12 MP (wide) f/2.2

Panggilan Video

  • Panggilan video Face Time HD (1080p) melalui 5G atau Wi-Fi
  • Zoom dengan kamera hadap belakang
  • Audio Spasial
  • Berbagi layar
  • Mode mikrofon isolasi suara dan spektrum luas

Hardware

  • Chipset: Chip A14 Bionic
  • CPU: CPU 6 Core dengan 2 core performa dan 4 core efisiensi
  • GPU: Apple GPU (4-core graphics)

Konektivitas

  • WLan : Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac/6, dual-band, hotspot
  • Bluetooth : 5.0, A2DP, LE
  • GPS : A-GPS, GLONASS, GALILEO, QZSS
  • Infrared: Tidak ada
  • NFC : Ada 
  • USB: Lightning, 2,0

Baterai

  • Jenis: Li-Ion
  • Kapasitas: 2815 mAH
  • Fitur: USB power deliver 2.0, pengisian cepat 20 watt, Pengisian daya nirkabel MagSafe hingga 15 W9, Pengisian daya nirkabel Qi hingga 7,5 W9.

Pemutaran Video

  • Pemutaran video hingga 17 jam
  • Streaming hingga 11 jam
  • Pemutaran audio 65 jam
  • Dapat mengisi daya 50% hanya dalam waktu 30 menit dengan adaptor 20 watt

Fitur

  • Sensor: Proksimitas, Kompas, Barometer, Face ID, giroskop dll
  • Warna: Hijau, hitam, merah, biru, putih, ungu
  • Fitur lainnya: Siri, apple pay, ultra wideband

Barang Lengkap dan Bergaransi

Kamu mau cari iPhone seri apa? iPhone 7? iPhone 11 Pro? Atau iPhone 14 Pro Max?. Semua itu tersedia di IBGADGETSTORE. Barang kami lengkap dan didatangkan dari reseller terpercaya.

Kami juga tak perlu khawatir soal garansi. Kami hanya menerima iPhone dengan garansi yang asli. So, kamu tak perlu khawatir yaah.

Banyak Promonya

Selain itu, kami juga punya banyak promo menarik. Seperti misalnya, promo kemerdekaan, promo akhir bulan, awal bulan, atau promo untuk iPhone tertentu.

Tentunya dengan ada promo ini bisa buat kamu lebih murah ketika membeli iPhone. Menarik bukan? Nah, kalo kamu pengin tau tentang promo yang ada di IBGADGETSTORE yuk pantengin IG kami di…

After Sales Memuaskan

Selain kelebihan di atas, kami juga memiliki pelayanan aftersales yang memuaskan. Ada buyback (pembelian kembali), tukar tambah, hingga kredit iPhone. Semua itu tentunya kami berikan untuk melayani kemauan pelanggan setia kami.

Jadi, tunggu apalagi, yuk datang langsung ke IBGADGETSTORE sekarang juga!

Kelebihan dan Kekurangan iPhone 12

Nah kami juga tambahin nih tentang kelebihan dan kekurangan iPhone 12:

Kelebihan iPhone 12

Performa Tangguh untuk Main game

Buat kamu yang suka main game, iPhone 12 cocok buat kamu. Ditenagai oleh chip A14 Bionic, iPhone 12 punya performa yang tangguh dan responsif.

Dengan performa ini, kamu bisa menjalankan aplikasi berat dan bermain game tanpa kendala. Performanya yang bertenaga gak bakal mengecewakan, dan ukuran layar yang kecil justru bikin lebih enak digenggam dan lebih fokus pas main.

Layar yang Canggih dan Jernih

iPhone 12 dilengkapi dengan layar Super Retina XDR OLED yang canggih. Teknologi layar ini memberikan kualitas gambar yang tajam, warna yang akurat, dan tingkat kecerahan yang luar biasa.

Selain itu, layar iPhone 12 juga mendukung teknologi Dolby Vision, sehingga kamu bisa menikmati konten HDR dengan kualitas tinggi.

Kamera yang Top Banget di Kelasnya

Salah satu fitur unggulan iPhone 12 adalah kemampuan kameranya yang mengagumkan. Dilengkapi dengan sistem kamera ganda 12 MP, iPhone 12 mampu mengambil foto dan merekam video dengan kualitas tinggi.

Selain itu, fitur Night mode dan Deep Fusion membuat hasil foto dalam kondisi cahaya rendah menjadi jernih dan tajam.

Kekurangan iPhone 12

Nah, meski banyak kelebihannya, ada beberapa kekurangan yang dimiliki oleh iPhone 12, diantaranya?

Tidak ada Kepala Charger dan Earphone

Salah satu kekurangan iPhone 12 adalah bahwa Apple tidak menyertakan charger dan earphone dalam paket penjualannya.

Hal ini mengecewakan beberapa pengguna yang berharap mendapatkan semua aksesori yang dibutuhkan dalam satu paket. Pengguna harus membeli charger dan earphone secara terpisah.

Tidak ada Pembaruan Refresh Rate

Sayang banget nih, meskipun iPhone 12 memiliki layar yang canggih, namun Apple tidak menyertakan pembaruan refresh rate layar pada model ini. Beberapa pesaing iPhone 12 sudah menawarkan refresh rate yang lebih tinggi, yang memberikan pengalaman visual yang lebih halus.

Toko iPhone di Jogja Terpercaya

Nah, tunggu apalagi, yuk kunjungi alngsung IBGADGETSTORE Jogja. Kami merupakan toko iPhone terlengkap dan paling terpercaya di Jogja dan sekitarnya. Kami berpengalaman lebih dari 5 tahun melayan pelanggan dan mempunyai 6 toko cabang yang tersebar di seluruh Indonesia.

Yuk buat kamu langsung beli iPhone di Jogja, kuy kunjungi langsung IBGADGETSTORE Jogja!

Kunjungi Cabang IBGADGETSTORE Terdekat

Alamat IBGADGETSTORE – Toko iPhone Semarang

Alamat IBGADGETSTORE – Toko iPhone Kudus

Alamat Toko iPhone Pekalongan

 

Alamat IBGADGETSTORE โ€“ Toko iPhone Purwokerto

  • Alamat: Jl. Prof. Dr. Suharso, Mangunjaya, Purwokerto Lor, Kec. Purwokerto Timur, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53114
  • Nomor Whatsapp: 088215022844
  • Instagram: ibgadget.purwokerto
  • Rute Google Maps: iPhone Purwokerto

 

Alamat IBGADGETSTORE โ€“ Toko iPhone Solo

  • Alamat: Jl. Adi Sumarmo, Banyuanyar, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah
  • Whatsapp: 08112958748
  • Rute Google Maps: Toko iPhone Solo

 

Alamat IBGADGETSTORE โ€“ Toko iPhone Jogja

  • Alamat: Ruko Babasari, Jl. Babarsari No.113, Kledokan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
  • Whatsapp: 082136331041
  • Rute Google Maps: Toko iPhone Jogja

 

Belanja Gadget Mudah dan Puas!

Kunjungi Cabang Terdekat Dapatkan Promonya

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Semarang

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Purwokerto

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Jogja

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Solo

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Kudus

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Pekalongan

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Tegal

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Pati

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Magelang