iphone 11

Share:

Share:

Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp

Ready Stock! iPhone 11 di Magelang Like New Garansi Lifetime

Halo sobat IBGADGETSTORE Magelang!

Gimana nih kabar kalian? Semoga kabar kalian baik-baik aja yah.

Nah, buat kamu yang lagi nyari iPhone 11 di Magelang, kita lagi ada stock nih di IBGADGETSTORE Magelang.

Jadi, buat kamu yang lagi nyari iPhone satu ini, kuy langsung dateng aja ke IBGADGETSTORE Magelang! IBGADGETSTORE Magelang berada di Gg. jambon kidul No.3C, Cacaban, Kec. Magelang Tengah, Kota Magelang, Jawa Tengah 56121.

Yuk dateng aja langsung ke alamat berikut!

Spesifikasi iPhone 11

iPhone 11 sendiri dirilis pada tahun 2019. Ia memiliki desain yang elegan dan tahan lama dengan bagian depan dan belakang terbuat dari kaca yang kuat dan ounya desain elegan.

Layarnya berukuran 6,1 inci dengan teknologi Liquid Retina HD, menawarkan warna yang hidup dan detail yang tajam.

Ditenagai oleh chip A13 Bionic, iPhone 11 memberikan kinerja impresif dan efisiensi energi yang tinggi, memastikan multitasking yang lancar dan peluncuran aplikasi yang cepat.

Sistem kamera ganda melibatkan kamera Ultra-Wide 12MP dan kamera Wide, memungkinkan kamu mengambil foto dan video 4K yang menakjubkan.

Mode malam meningkatkan fotografi dalam kondisi cahaya rendah, sementara kamera depan TrueDepth 12MP mendukung Face ID untuk otentikasi yang aman dan nyaman.

Dengan ketahanan air dan debu (IP68), iPhone 11 dirancang untuk bertahan dari tantangan sehari-hari.

Selain itu, mendukung pengisian daya nirkabel dan pengisian daya cepat, menyediakan pengalaman pengguna yang serbaguna dan efisien.

Spesifikasi iPhone 11 sebagai berikut:

Desain dan Layar

  • Dimensi: 150.9 x 75.7 x 8.3 mm
  • Berat: Sekitar 194 gram.
  • Bahan: Kaca depan dan belakang dengan rangka stainless steel.
  • Layar: Layar Liquid Retina HD, 6,1 inci
  • Resolusi Layar: 1792 x 828 piksel pada 326 ppi

Performa

  • Chipset: Apple A13 Bionic dengan Neural Engine.
  • RAM:  4GB

Penyimpanan

  • Kapasitas Penyimpanan: 64GB, 128GB, 256GB (tidak mendukung kartu microSD untuk ekspansi penyimpanan).

Kamera

  • Kamera Belakang:
    • Sistem kamera ganda 12 MP: Kamera Wide dan Ultra Wide
    • Lensa Telefoto: 12MP dengan aperture f/2.0.
    • Dual-LED dual-tone flash, HDR (photo/panorama)
    • Mampu merekam video 4K pada kecepatan 24 fps, 25 fps, 30 fps, atau 60 fps
    • Mampu merekam video HD 1080p pada kecepatan 25 fps, 30 fps atau 60 fps
    • Dukungan video slo-mo untuk 1080p pada kecepatan 120 fps
  • Kamera Depan (Selfie):
    • 12 MP, f/2.2, 23mm (wide), 1/3.6″
    • HRD

Baterai

  • Kapasitas Baterai: Li-Ion 3110 mAh
  • Pemutaran video (streaming): Hingga 10 jam
  • Pemutaran audio: Hingga 65 jam

Fitur Tambahan

  • Sistem Operasi: iOS 13 pertama kali keluar. Mendukung pembaruan hingga iPhone 17
  • Kemampuan 4G LTE: Ya.
  • Face ID: Ya, untuk pengenalan wajah dan keamanan perangkat.
  • Sertifikasi Tahan Air dan Debu: IP68 (tahan air hingga kedalaman 4 meter selama maksimal 30 menit).
  • Speaker Stereo: Ya, dengan suara Dolby Atmos.
  • NFC: Ya, digunakan untuk Apple Pay dan berbagai aplikasi lainnya.
  • Wireless Charging: Ya, mendukung pengisian nirkabel Qi.
  • Konektivitas: Wi-Fi 6, Bluetooth 5.0, NFC, USB-C (untuk pengisian dan transfer data).

Mengapa Membeli di IBGADGETSTORE Magelang?

Suasana pelayanan di IBGADGETSTORE

Berikut alasan kenapa kamu perlu membeli iPhone di IBGADGETSTORE Magelang:

Toko iPhone yang Lengkap

Apapun yang kamu cari, IBGADGETSTORE mampu menyediakannya. IBGADGETSTORE adalah store iPhone paling lengkap di kota Pati dan sekitarnya.

Dari mulai iPhone 7 hingga seri iPhone 14 Pro Max. Dari yang baru hingga yang second. Pokoknya lengkap banget produk-produk yang kami punya. 

Tidak hanya itu, di IBGADGETSTORE kamu juga bisa melakukan kredit ataupun tukar tambah iPhone disini.

After Sales Memuaskan

Layanan after sales kami juga memuaskan.

Selain menjual iPhone new dan second, kami juga menyediakan layanan tukar tambah, buyback (pembelian kembali) dan kredit iPhone.

Ini bisa jadi opsi kalo kamu pengin beli iPhone tapi duitmu belum cukup. Di IBGADGETSTORE, kamu bisa melakukan kredit ataupun tukar tambah. Pokoknya kami bakal bantu kamu dapetin iPhone favoritmu.

Caranya gimana? Gampang banget! Kamu cukup dateng ke store kami aja yaa!

Nah gampang bukan? Yuk gass aja!

Pembayaran Mudah

Bingung mau bayar pake apa? Tenang aja, IBGADGETSTORE terdapat banyak skema pembayaran yang mudah. Disini kamu bisa melakukan proses pembayaran lewat Akulaku, Shopee PayLater, Kredivo, Indodana PayLater, dll.

Atau, kalo kamu pengin bayar lewat cash, kuyy gas langsung ajaa!

Toko iPhone Terlengkap

Nah, tunggu apalagi, cuss langsung aja ke IBGADGETSTORE Magelang! IBGADGETSTORE Magelang ready stock iPhone 11 yang bisa kamu dapatkan sekarang juga.

Jadi, tunggu apalagi, yuk langsung datang ke IBGADGETSTORE Magelang! Atau, tanya-tanya lebih dulu disini!

Belanja Gadget Mudah dan Puas!

Kunjungi Cabang Terdekat Dapatkan Promonya

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Semarang

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Purwokerto

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Jogja

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Solo

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Kudus

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Pekalongan

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Tegal

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Pati

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Magelang