iphone kudus

Share:

Share:

Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp

Jual Beli HP Smartphone Apple Terbaik Nomor #1 di Kudus

Halo sobat IBGADGETSTORE Kudus!

Gimana nih kabarnya? Moga baik-baik aja yaah. Nah, buat kamu yang emang lagi nyari iPhone di kota Kudus dan sekitarnya, kamu beruntung banget.

Buat kamu yang emang lagi nyari iPhone, kamu bisa datang langsung ke IBGADGETSTORE Kudus yang terletak di jalan……

IBGADGETSTORE merupakan store terbaik di kota Kudus dan sekitarnya. Kami menyediakan jenis iPhone seri terlengkap dari mulai iPhone 7 hingga 14 Pro Max. Dan kamu gak perlu khawatir soal kualitasnya. Didatangkan dari supplier terpercaya, kami menjamin bahwa segala jenis iPhone yang ada disini berkualitas wahid, atau nomor satu terbaik.

Gimana dengan harganya? Tenang aja, soal harga boleh kok dibandingin dengan toko lain. Banyak juga bonus yang menanti kamu disini. Nah, yuk cek sendiri soal harga:

Harga iPhone di IBGADGETSTORE di Kudus

daftar harga iphone di singosaren solo

iPhone 7

iPhone 7 32 GBRp. 2.500.000
iPhone 7 128 GBRp. 3.000.000

iPhone 7 Plus

iPhone 7+ 64 GBRp. 3.000.000
iPhone 7+ 128 GBRp. 3.200.000
iPhone 7+ 256 GBRp. 3.600.000

iPhone 8

iPhone 8 64 GBRp. 3.200.000
iPhone 8 128 GBRp. 3.500.000

Baca juga: Jual iPhone 8 di Pekalongan Bergaransi dan Murah

iPhone 8 Plus

iPhone 8+ 64 GBRp. 4.000.000
iPhone 8+ 64 GBRp. 4.500.000

iPhone X

iPhone X 64 GBRp. 4.600.000
iPhone X 286 GBRp. 5.100.000

iPhone XR

iPhone XR 64 GBRp. 4.800.000
iPhone XR 128 GBRp. 5.300.000
iPhone XR 256 GBRp. 5.700.000

iPhone 11

iPhone 11 64 GBRp. 6.200.000
iPhone 11 128 GBRp. 6.700.000
IPHONE 11 256 GBRp. 7.200.000

Baca juga: Jual iPhone di Tegal Bergaransi dan Terbaik 2023

iPhone 11 Pro

iPhone 11 Pro 64 GBRp. 7.400.000
iPhone 11 Pro 250 GBRp. 7.900.000

iPhone 11 Pro Max

iPhone 11 Pro Max 64 GBRp. 8.200.000
iPhone 11 Pro Max 256 GBRp. 8.600.000

iPhone 12 Mini

iPhone 12 mini Max 64 GBRp. 7.700.000
iPhone 12 mini 256 GBRp. 8.700.000

Baca juga: Jual iPhone di Jogja Harga Terlengkap dan Terbaik 2023

iPhone 12

iPhone 12 64 GBRp. 8.900.000
iPhone 12 128 GBRp. 9.900.000

iPhone 12 Pro

iPhone 12 Pro 64 GBRp. 10.200.000
iPhone 12 Pro 256 GBRp. 11.200.000
iPhone 12 Pro 512 GBRp 12.200.000

Lihat Juga: IBGADGETSTORE – Toko iPhone Pekalongan

iPhone 12 Pro Max

iPhone 12 Pro Max 128 GBRp. 12.200.000
iPhone 12 Pro Max 256 GBRp. 13.200.000
iPhone 12 Pro Max 512 GBRp. 14.300.000

iPhone 13 Mini

iPhone 13 Mini 128 GBRp. 9.700.000

iPhone 13

iPhone 13 128 GBRp. 15.700.000
iPhone 13 256 GBRp. 12.700.000

iPhone 13 Pro

iPhone 13 Pro 128 GBRp. 14.200.000
iPhone 3 Pro 256 GBRP. 15.200.000

iPhone 13 Pro Max

iPhone 13 Pro Max 128 GBRp. 15.700.000
iPhone 3 Pro Max 256 GBRP. 16.700.000

Harga iPhone 14 2023

iPhone 14 128 GBRp. 13.200.000
iPhone 14 256 GBRp. 14.200.000

Harga iPhone 14 Pro 2023

iPhone 14 Pro 128 GBRp. 17.700.000
iPhone 14 Pro 256 GBRp. 18.700.000

Harga iPhone 14 Pro Max 2023

iPhone 14 Pro Max 128 GBRp. 19.700.000
iPhone 14 Pro Max 256 GBRp. 21.200.000

Apa yang kamu dapat jika berbelanja di IBGADGETSTORE?

Berikut alasan kenapa kamu perlu membeli iPhone di IBGADGETSTORE Kudus:

Barang Lengkap dan Berkualitas

Kamu lagi nyari iPhone seri apa? Apakah iPhone 7? iPhone 8? Atau iPhone 12? Tenang saja, semuanya ada disini. Apapun yang kamu cari, IBGADGETSTORE mampu menyediakannya. IBGADGETSTORE adalah store iPhone paling lengkap di kota Kudus dan sekitarnya.

Dari mulai iPhone 7 hingga seri iPhone 14 Pro Max. Dari yang baru hingga yang second. Pokoknya lengkap banget produk-produk yang kami punya. Selain beli iPhone baru ataupun second, kamu juga bisa melakukan tukar tambah, kredit, hingga buyback disini.

After Sales Memuaskan

Selain itu, kami juga punya layanan after sales. Layanan after sales kami juga memuaskan, di mata pelanggan.

Selain menjual iPhone new dan second, kami juga menyediakan layanan tukar tambah, buyback (pembelian kembali) dan kredit iPhone.

Ini bisa jadi opsi kalo kamu pengin beli iPhone tapi duitmu belum cukup. Di IBGADGETSTORE, kamu bisa melakukan kredit ataupun tukar tambah. Pokoknya kami bakal bantu kamu dapetin iPhone favoritmu.

Caranya gimana? Gampang banget! Kamu cukup dateng ke store kami aja yaa!

Nah gampang bukan? Yuk gass aja!

Pembayaran Mudah dan Banyak Promonya

Bingung mau bayar pake apa? Tenang aja, IBGADGETSTORE terdapat memiliki skema pembayaran yang mudah. Disini kamu bisa melakukan proses pembayaran lewat aku laku, shoppepay, kredivo, VISA, dll.

Selain itu, banyak juga promo yang ada disini, dari mulai promo akhir bulan, awal bulan, hingga di momen-momen tertentu. Pantengin IG kami aja di @ibgadget.kudus untuk tahu promo-promo yang ada.

Toko iPhone Terpercaya Nomor #1 di Kota Kudus

So, tunggu apalagi? Yuk datang aja langsung ke IBGADGETSTORE Kudus untuk mendapatkan iPhone favoritmu dengan promo terbaik. Datang sekarang juga dan dapatkan potongan harga 500 ribu khusus di bulan ini.

Apapun yang kamu pilih, di IBGADGETSTORE #SEMUA ADA SEMUA BISA. Jadi kamu tak perlu khawatir soal kelengkapan iPhone beserta kualitasnya. Yuk gass aja datang ke store kami!

Kunjungi Cabang IBGADGETSTORE Terdekat

Alamat IBGADGETSTORE – Toko iPhone Semarang

Alamat IBGADGETSTORE – Toko iPhone Kudus

Alamat Toko iPhone Pekalongan

 

Alamat IBGADGETSTORE โ€“ Toko iPhone Solo

  • Alamat: Jl. Adi Sumarmo, Banyuanyar, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah
  • Whatsapp: 08112958748
  • Rute Google Maps: Toko iPhone Solo

 

Alamat IBGADGETSTORE โ€“ Toko iPhone Jogja

  • Alamat: Ruko Babasari, Jl. Babarsari No.113, Kledokan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
  • Whatsapp: 082136331041
  • Rute Google Maps: Toko iPhone Jogja

 

Belanja Gadget Mudah dan Puas!

Kunjungi Cabang Terdekat Dapatkan Promonya

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Semarang

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Purwokerto

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Jogja

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Solo

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Kudus

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Pekalongan

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Tegal

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Pati

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Magelang