promo iPhone XR Februari

Share:

Share:

Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp

Promo Awal Bulan! iPhone XR Cuma 4 Juta di IBGADGETSTORE

Halo sobat IBGADGETSTORE Semarang!

Gimana kabar kalian? Moga baik-baik aja yah.

Nah, kebetulan nih, mumpung awal bulan, siapa nih yang pengin punya iPhone baru?

Atau siapa nih yang baru gajian dan pengin tukar tambah dari android ke iPhone?

Nah, beruntung banget nih, buat kamu yang mau beli iPhone di awal bulan ini, kebetulan kita ada promo potongan harga untuk pembelian iPhone XR di bulan Februari ini!

Jadi, buat kamu yang mau beli atau tukar tambah ke iPhone di awal bulan ini, kuy langsung datang aja ke IBGADGETSTORE Semarang!

Kenapa Harus Memilih iPhone XR?

Pasti kamu bingung kan harus memilih iPhone XR atau iPhone XS atau bahkan iPhone 11?

Yang pasti pilihan iPhone yang bakalan kamu beli harus sesuai dengan kebutuhan ya, sobat!

Untuk iPhone XR sendiri sebenarnya sudah sangat mempuni, bahkan sekelas iPhone 11.

Mulai dari hasil jepretan kamera, layar LCD hingga kecepatan prosesornya sudah hampir menyamai iPhone 11 namun dengan budget yang lebih terjangkau!

Baca juga: Harga dan Spesifikasi iPhone 13 Terbaik 2023

Apa iPhone XR Masih Layak di 2024?

Apakah iPhone XR masih layak untuk dibeli di tahun 2024?

Jawabannya, masih!

iPhone XR sendiri masih layak banget untuk dibeli di tahun 2024. Dari segi update iOS, body dan layar yang responsif, iPhone satu ini masih layak banget untuk kamu miliki di tahun 2024 ini.

Nih, baca artikel kami selengkapnya:

Harga iPhone XR Termurah di Semarang

Khusus untuk minggu pertama di bulan Februari ini, kamu bisa mendapatkan iPhone XR di harga 4 jutaan aja dari harga aslinya di Rp4.800.000.

  • Harga Asli: Rp4.800.000
  • Harga Promo: Rp4.000.000

Kamu bisa dapatkan potongan harga sampai dengan 800.000 khusus di minggu ini!

Spesifikasi iPhone XR

Nah, biar kamu makin yakin sama iPhone XR, berikut merupakan spesifikasi dari iPhone XR:

Chipset:

  • Menggunakan prosesor Apple A12 Bionic dengan Neural Engine
  • Teknologi 7nm, 64-bit
  • CPU enam inti (2 inti performa tinggi, 4 inti efisiensi tinggi)
  • GPU empat inti

Baterai:

  • Baterai lithium-ion yang terintegrasi dan tidak dapat dilepas
  • Kapasitas baterai sekitar 2942 mAh
  • Dukungan untuk pengisian daya cepat dan nirkabel

Kamera Depan:

  • Kamera TrueDepth 7 MP
  • Mode potret dengan kontrol kedalaman
  • Dukungan untuk Animoji dan Memoji
  • Video 1080p HD dengan hingga 60 fps

Kamera Belakang:

  • Kamera tunggal 12 MP dengan aperture f/1.8
  • Teknologi OIS (Optical Image Stabilization)
  • Perekaman video 4K hingga 60 fps
  • Mode potret dengan efek bokeh

Layar:

  • Layar Retina Liquid LCD 6.1 inci
  • Resolusi 1792 x 828 piksel
  • Teknologi True Tone untuk penyesuaian suhu warna otomatis
  • Dukungan untuk tampilan DCI-P3 dan HDR10

Warna:

  • Tersedia dalam berbagai pilihan warna, termasuk putih, hitam, biru, kuning, koran, dan merah (Product Red)

Desain:

  • Desain berbentuk monoblok dengan bodi belakang kaca dan bingkai aluminium
  • Tidak memiliki tombol fisik “Home”, menggunakan gestur layar untuk navigasi
  • Ukuran fisik yang nyaman dengan dimensi yang sekitar 150.9 x 75.7 x 8.3 mm
  • Berat sekitar 194 gram

Baca juga: Jual iPhone XR di Solo Cuma 4 Jutaan Murah di IBGADGETSTORE

Promo iPhone IBGADGETSTORE Semarang!

Nah, tunggu apalagi, yuk kunjungi langsung IBGADGETSTORE Semarang. Buat kamu yang mau beli iPhone di IBGADGETSTORE Semarang, yuk langsung datang ke store kami!

Nah, bagi kamu yang ingin membeli iPhone XR di IBGADGETSTORE, yuk gas langsung gas aja datang ke store kami! Promo berlaku dari tanggal 1 Februari hingga 7 Februari ya sobat.

Yuk buat kamu langsung beli iPhone di Semarang, kuy kunjungi langsung IBGADGETSTORE!

Kunjungi Cabang IBGADGETSTORE Terdekat

Alamat IBGADGETSTORE – Toko iPhone Semarang

Alamat IBGADGETSTORE – Toko iPhone Kudus

Alamat Toko iPhone Pekalongan

 

Alamat IBGADGETSTORE – Toko iPhone Purwokerto

  • Alamat: Jl. Prof. Dr. Suharso, Mangunjaya, Purwokerto Lor, Kec. Purwokerto Timur, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53114
  • Nomor Whatsapp: 088215022844
  • Instagram: ibgadget.purwokerto
  • Rute Google Maps: iPhone Purwokerto

 

Alamat IBGADGETSTORE – Toko iPhone Solo

  • Alamat: Jl. Adi Sumarmo, Banyuanyar, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah
  • Whatsapp: 08112958748
  • Rute Google Maps: Toko iPhone Solo

 

Alamat IBGADGETSTORE – Toko iPhone Jogja

  • Alamat: Ruko Babasari, Jl. Babarsari No.113, Kledokan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
  • Whatsapp: 082136331041
  • Rute Google Maps: Toko iPhone Jogja

 

Belanja Gadget Mudah dan Puas!

Kunjungi Cabang Terdekat Dapatkan Promonya

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Semarang

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Purwokerto

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Jogja

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Solo

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Kudus

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Pekalongan

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Tegal

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Pati

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Magelang