iPhone untuk jangka panjang

Share:

Share:

Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp

5 iPhone yang Paling Worth It Dibeli untuk Jangka Panjang!

Untuk pembelian jangka panjang, pastinya kamu butuh iPhone yang awet dan tahan lama, bukan?

Nah, kalo kamu mau beli iPhone yang awet untuk 4-5 tahun kedepan, kamu ada di tempat yang tepat.

Di artikel ini, kita akan membahas soal 5 iPhone yang paling worth it dibeli untuk jangka panjang.

Apa aja sih?

Yuk simak lengkap di artikel ini!

Rekomendasi iPhone untuk Penggunaan Jangka Panjang

Menurut kami, ada beberapa tipe dan seri iPhone yang masih akan banyak diminati oleh konsumen.

5 diantaranya telah kami rangkung di artikel ini. Yuk kita simak bareng-bareng!

1. iPhone 12

iphone 12

Yang pertama ada iPhone 12. iPhone satu ini masih bisa update iOS hingga lebih dari tahun 2025.

iPhone 12 juga merupakan salah satu seri iPhone yang punya baterai yang awet. Dengan kapasitas 2815 mAh, kamu bisa menonton streaming hingga, bermain game hingga, dan memutar musik.

Selain itu, iPhone 12 harganya udah turun jauh di tahun ini. Dengan cukup merogoh kocek.. jutaan aja, kamu bisa mendapatkan iPhone 12 langsung di IBGADGETSTORE.

Dari sisi kamera, meski masih kalah dengan seri pro di atasnya, namun jika dibandingkan seri iPhone sebelunya, kamera iPhone 12 jauh lebih bagus. Apalagi, jika dibandingkan android, maka iPhone 12 jelas menang telak.

iPhone 12 Pro tersedia pada kapastias 128GB, 256GB, dan 512GB. Untuk jangka panjang, kami sarankan memilih kapastias 256GB atau 512GB agar kamu bisa menyimpan data-data yang banyak.

2. iPhone 12 Pro

iphone 12 pro gold

Siapa disini yang pengin punya iPhone boba 3?

Masih pada seri 12, ada iPhone 12 Pro, yang bisa jadi pilihan tepat buat kamu yang pengin punya iPhone awet dan keren.

Meski punya spesifikasi hampir mirip dengan iPhone 12, namun iPhone 12 Pro punya kelebihan dari segi kamera. Dengan tiga buah kamera yang ada di bagian belakang, foto yang dihasilkan akan lebih jernih dan fokus.

Ini akan terlihat lebih jelas jika kamu memotretnya di tempat yang punya pencahayaan rendah.

3. iPhone 13

iphone 13

Selanjutnya iPhone 13. iPhone 13 ini bisa kamu dapatkan dengan harga … aja di IBGADGETSTORE.

Menurut kami, iPhone 13 masih worth it untuk kamu beli 4-5 tahun mendatang. Dengan spesifikasi dan tampilan yang keren, maka kedepan, iPhone 13 masih cocok banget untuk kamu pake main di circle-circle kamu.

iPhone 13 punya kapasitas baterai 3227 mAH. Dengan kapasitas baterai tersebut, dapat digunakan untuk memutar video selama 19 jam dan melakukan streaming sampai 15 jam lamanya.

iPhone 13 juga cocok banget nih buat kamu yang mau jadi gamers. Dengan chipset 15 Bionic, gak ada kata lelet saat bermain game.

4. iPhone 13 Pro

iphone 13 pro

Selanjutnya ada iPhone 13 Pro.

iPhone 13 Pro cocok banget buat kamu mau jadi gamers professional. Dengan chipset A15 bionic, maka kamu bisa main semua game dengan grafis rata kanan.

Kerena bukann?

iPhone 13 Pro bisa kamu dapatkan dengan harga … jutaan aja di IBGADGETSTORE.

Menurut kami, iPhone 13 Pro bisa bertahan hingga 4 tahun kedepan. Ini karena dari desain bodynya, serta hasil kameranya yang dijamin ciamik pasti bakal membuatnya worth untuk dibeli untuk jangka panjang.

5. iPhone 14

iphone 14

Kemudian, yang terakhir, ada iPhone 14. iPhone 14 ini menurut kami masih worth it dibeli 4-5 tahun kedepan. Harganya sendiri masih mahal sekarang, dan pasti akan mengalami menurunan pada tahun-tahun mendatang.

Chipsetnya sendiri menggunakan A15 Bionic, dengan CPU 6-core dan 2 core performa dan 4 core efisiensi.

Dan dengan baterai 3.200 mAH, iPhone 14 mampu bertahan 32 jam untuk memutar video, streaming hingga 16 jam, pemutaran audio hingga 80 jam.

Dalam sehari, kamu cuma butuh satu kali saja pengecasan jika pemakaianmu normal.

Kesimpulan

Nah, itulah 5 iPhone yang kiranya akan worth it dibeli untuk jangka panjang. Maka dari itu, buat kamu yang pengin beli iPhone untuk 4-5 tahun berikutnya, kamu bisa memilih iPhone 12, iPhone 12 Pro, iPhone 13 dan iPhone 14.

Semoga artikel ini membantu yah.

Belanja Gadget Mudah dan Puas!

Kunjungi Cabang Terdekat Dapatkan Promonya

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Semarang

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Purwokerto

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Jogja

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Solo

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Kudus

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Pekalongan

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Tegal

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Pati

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Magelang