iphone store pekalongan

Share:

Share:

Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp

iPhone Store di Pekalongan Terbaik dan Terpercaya

Halo Sobat IBGADGETSTORE Pekalongan!

Gimana kabarnya? Semoga baik-baik aja yah. Kali ini kita mau ngumumin sesuatu nih buat kamu sobat Pekalongan yang lagi nyari tempat beli iPhone di kota ini.

Nah, buat kamu yang lagi nyari iPhone store di satu ini, bisa banget nih datang ke IBGADGETSTORE Pekalongan. IBGADGETSTORE menyediakan beragam jenis iPhone baik baru ataupun second yang bisa kamu bawa pulang dengan harga terjangkau.

Selain itu, iPhone disini juga lengkap, dan banyak promonya kalo dibanding toko lain. So, apa aja sih iPhone yang ada disini, dan berapa harganya? Yuk simak aja lengkap artikel ini!

Daftar Harga iPhone di IBGADGETSTORE Pekalongan

daftar harga iphone di ibgadgetstore

iPhone 7

iPhone 7 32 GBRp. 2.500.000
iPhone 7 128 GBRp. 3.000.000

iPhone 7 Plus

iPhone 7+ 64 GBRp. 3.000.000
iPhone 7+ 128 GBRp. 3.200.000
iPhone 7+ 256 GBRp. 3.600.000

iPhone 8

iPhone 8 64 GBRp. 3.200.000
iPhone 8 128 GBRp. 3.500.000

Baca juga: Jual iPhone 8 di Pekalongan Bergaransi dan Murah

iPhone 8 Plus

iPhone 8+ 64 GBRp. 4.000.000
iPhone 8+ 64 GBRp. 4.500.000

iPhone X

iPhone X 64 GBRp. 4.600.000
iPhone X 286 GBRp. 5.100.000

iPhone XR

iPhone XR 64 GBRp. 4.800.000
iPhone XR 128 GBRp. 5.300.000
iPhone XR 256 GBRp. 5.700.000

iPhone 11

iPhone 11 64 GBRp. 6.200.000
iPhone 11 128 GBRp. 6.700.000
IPHONE 11 256 GBRp. 7.200.000

Baca juga: Jual iPhone di Tegal Bergaransi dan Terbaik 2023

iPhone 11 Pro

iPhone 11 Pro 64 GBRp. 7.400.000
iPhone 11 Pro 250 GBRp. 7.900.000

iPhone 11 Pro Max

iPhone 11 Pro Max 64 GBRp. 8.200.000
iPhone 11 Pro Max 256 GBRp. 8.600.000

iPhone 12 Mini

iPhone 12 mini Max 64 GBRp. 7.700.000
iPhone 12 mini 256 GBRp. 8.700.000

Baca juga: Jual iPhone di Jogja Harga Terlengkap dan Terbaik 2023

iPhone 12

iPhone 12 64 GBRp. 8.900.000
iPhone 12 128 GBRp. 9.900.000

iPhone 12 Pro

iPhone 12 Pro 64 GBRp. 10.200.000
iPhone 12 Pro 256 GBRp. 11.200.000
iPhone 12 Pro 512 GBRp 12.200.000

Lihat Juga: IBGADGETSTORE – Toko iPhone Pekalongan

iPhone 12 Pro Max

iPhone 12 Pro Max 128 GBRp. 12.200.000
iPhone 12 Pro Max 256 GBRp. 13.200.000
iPhone 12 Pro Max 512 GBRp. 14.300.000

iPhone 13 Mini

iPhone 13 Mini 128 GBRp. 9.700.000

iPhone 13

iPhone 13 128 GBRp. 15.700.000
iPhone 13 256 GBRp. 12.700.000

iPhone 13 Pro

iPhone 13 Pro 128 GBRp. 14.200.000
iPhone 3 Pro 256 GBRP. 15.200.000

iPhone 13 Pro Max

iPhone 13 Pro Max 128 GBRp. 15.700.000
iPhone 3 Pro Max 256 GBRP. 16.700.000

Harga iPhone 14 2023

iPhone 14 128 GBRp. 13.200.000
iPhone 14 256 GBRp. 14.200.000

Harga iPhone 14 Pro 2023

iPhone 14 Pro 128 GBRp. 17.700.000
iPhone 14 Pro 256 GBRp. 18.700.000

Harga iPhone 14 Pro Max 2023

iPhone 14 Pro Max 128 GBRp. 19.700.000
iPhone 14 Pro Max 256 GBRp. 21.200.000

FAQ

Dimana alamat IBGADGETSTORE Pekalongan?

Jl. Sultan Agung No.179, Sampangan, Kec. Pekalongan Tim., Kota Pekalongan, Jawa Tengah 51126

Apa saja layanan di IBGADGETSTORE Pekalongan

Kamu bisa beli iPhone baru ataupun second disini. Selain itu, ada juga layanan after sales seperti tukar tambah, buyback, dan kredit iPhone.

Apa saja iPhone terlaris disini?

iPhone X, iPhone XR dan iPhone 12 pro adalah iPhone terlaris yang ada disini.

Dari pukul berapa IBGADGETSTORE buka?

IBGADGETSTORE Pekalongan buka pukul 10.00-21.00

Toko iPhone Terbaik di Pekalongan dan Sekitarnya

Yuk, jangan kelamaan. Datang langsung ke IBGADGETSTORE Pekalongan dan pilih iPhone favoritmu. Di IBGADGETSTORE, #Semua ada semua bisa. Dari mulai beli iPhone baru dan second, kredit iPhone, hingga tukar tambah.

IBGADGETSTORE merupakan toko iPhone terbaik di Pekalongan yang menyediakan beragam seri iPhone yang bisa kamu beli baru ataupun second.

Jadi, yuk langsung aja datang ke toko kami, kuyy!

Kunjungi Cabang IBGADGETSTORE Terdekat

Alamat IBGADGETSTORE – Toko iPhone Semarang

Alamat IBGADGETSTORE – Toko iPhone Kudus

Alamat Toko iPhone Pekalongan

 

Alamat IBGADGETSTORE โ€“ Toko iPhone Purwokerto

  • Alamat: Jl. Prof. Dr. Suharso, Mangunjaya, Purwokerto Lor, Kec. Purwokerto Timur, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53114
  • Nomor Whatsapp: 088215022844
  • Instagram: ibgadget.purwokerto
  • Rute Google Maps: iPhone Purwokerto

 

Alamat IBGADGETSTORE โ€“ Toko iPhone Solo

  • Alamat: Jl. Adi Sumarmo, Banyuanyar, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah
  • Whatsapp: 08112958748
  • Rute Google Maps: Toko iPhone Solo

 

Alamat IBGADGETSTORE โ€“ Toko iPhone Jogja

  • Alamat: Ruko Babasari, Jl. Babarsari No.113, Kledokan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
  • Whatsapp: 082136331041
  • Rute Google Maps: Toko iPhone Jogja

 

Belanja Gadget Mudah dan Puas!

Kunjungi Cabang Terdekat Dapatkan Promonya

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Semarang

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Purwokerto

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Jogja

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Solo

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Kudus

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Pekalongan

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Tegal

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Pati

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Magelang