iphone second magelang

Share:

Share:

Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp

Jual iPhone Second di Magelang Murah dan Berkualitas (2023)

Kalo kamu ada disini karena mencari iPhone second, maka kamu ada di tempat yang tepat. 

Di IBGADGETSTORE Magelang, kamu bisa menemukan iPhone second berbagai varian dengan harga yang terjangkau dan barang yang berkualitas wahid. 

Nah, yuk simak aja harga iPhone second yang ada di IBGADGETSTORE Magelang!

Keunggulan IBGADGETSTORE dengan Toko Lain

Memangnya, apa sih keunggulan IBGADGETSTORE dengan toko iPhone yang lain? 

Jika kamu penasaran dan bertanya-tanya tentang hal tersebut, nah sini-sini kita kasih tau. 

Pertama;

1. Aftersales yang Memuaskan

Atersales bisa diartikan sebagai layanan pasca penjualan. Dibanding toko lain, kami mempunyai layanan aftersales yang berokus pada kepuasan pelanggan.

Pertama, soal garansi. Dengan mempunyai service center sendiri, kami memberikan garansi perbaikan selama satu tahun. 

Service center kami, Specialist Service iPhone, juga terletak di banyak kota besar di seluruh Indonesia, dari mulai Semarang, Solo, Jogja, Kudus, Purwokerto, Tegal, Pekalongan, Pati, Magelang, dan Cilacap. 

2. Tiga Kali Proses Quality Control

Tak perlu pusing dengan barang yang jelek. Di IBGADGETSTORE, semua iPhone yang kami jual telah melewati proses quality check terlebih dahulu sehingga kami sudah pastikan bahwa barang telah memenuhi standar yang sangat ketat. 

3. Pembayaran yang Mudah

Mau bayar pake cash, split payment, visa, atau transfer, semua ada disini. Jadi, kamu tak perlu khawatir jika soal pembayaran. 

IBGADGETSTORE juga mempunyai skema kredit, bagi kamu yang ingin melakukan kredit disini. Kamu bisa melakukan kredit lewat Akulaku, Indodana, Shopee Paylater dan Kredivo.

Jadi, kalo uangmu belum terkumpul buat beli iPhone, tenang aja, kamu bisa ngelakuin kredit kok di IBGADGETSTORE.

Gimana Cara Beli iPhone Second di IBGADGETSTORE? 

Gampang banget, kamu cuma tinggal datang ke store IBGADGETSTORE yang ada di kotamu atau kota terdekatmu. 

Toko pusat kami ada di Semarang, dengan cabang yang berada di 9 kota di Indonesia mulai dari Jogja, Solo, Kudus, Pekalongan, Tegal, Purwokerto, Pati, Magelang, dan Cilacap. 

Oh ya, dan harga iPhone second sendiri beda-beda ya teman-teman, jadi kamu perlu kesini terlebih dahulu yaah. 

Toko iPhone Terlengkap dan Terpercaya

Nah, buat kamu yang lagi nyari iPhone second di Magelang, kuy langsung aja datang ke IBGADGETSTORE Magelang!

IBGADGETSTORE merupakan toko iPhone terlengkap dan paling terpercaya di kota Magelang.

Disini kamu bisa menemukan iPhone second harga murah, namun dengan kualitas yang gak kalah dengan iPhone baru. 

Nah, buat kamu yang penasaran dengan harga iPhone di Magelang, yuk simak daftar harganya berikut:

Harga iPhone Baru di IBGADGETSTORE Magelang 

pricelist terbaru

iPhone 7

iPhone 7 32 GBRp. 1.950.000
iPhone 7 128 GBRp. 2.450.000

iPhone 7 Plus

iPhone 7+ 64 GBRp. 2.450.000
iPhone 7+ 128 GBRp. 2.650.000
iPhone 7+ 256 GBRp. 3.050.000

iPhone 8

iPhone 8 64 GBRp. 2.650.000
iPhone 8 128 GBRp. 2.950.000

Baca juga: Jual iPhone 8 di Pekalongan Bergaransi dan Murah

iPhone 8 Plus

iPhone 8+ 64 GBRp. 3.450.000
iPhone 8+ 64 GBRp. 3.950.000

iPhone X

iPhone X 64 GBRp. 4.200.000
iPhone X 286 GBRp. 4.700.000

iPhone XR

iPhone XR 64 GBRp. 4.500.000
iPhone XR 256 GBRp. 5.700.000

iPhone XR

iPhone XR 64 GBRp. 4.300.000
iPhone XR 128 GBRp. 4.800.000
iPhone XR 256 GBRp. 5.200.000

iPhone XS Max

iPhone XR 64 GBRp. 5.000.000
iPhone XR 256 GBRp. 5.800.000

iPhone 11

iPhone 11 64 GBRp. 5.700.000
iPhone 11 128 GBRp. 6.200.000
IPHONE 11 256 GBRp. 6.700.000

Baca juga: Jual iPhone di Tegal Bergaransi dan Terbaik 2023

iPhone 11 Pro

iPhone 11 Pro 64 GBRp. 6.900.000
iPhone 11 Pro 250 GBRp. 7.400.000

iPhone 11 Pro Max

iPhone 11 Pro Max 64 GBRp. 7.800.000
iPhone 11 Pro Max 256 GBRp. 8.200.000

iPhone 12 Mini

iPhone 12 mini Max 64 GBRp. 7.300.000
iPhone 12 mini 256 GBRp. 8.300.000

Baca juga: Jual iPhone di Jogja Harga Terlengkap dan Terbaik 2023

iPhone 12

iPhone 12 64 GBRp. 8.500.000
iPhone 12 128 GBRp. 9.500.000

iPhone 12 Pro

iPhone 12 Pro 128 GBRp. 9.800.000
iPhone 12 Pro 256 GBRp. 10.800.000
iPhone 12 Pro 512 GBRp 11.800.000

iPhone 12 Pro Max

iPhone 12 Pro Max 128 GBRp. 11.800.000
iPhone 12 Pro Max 256 GBRp. 12.800.000
iPhone 12 Pro Max 512 GBRp 13.800.000

Lihat Juga: IBGADGETSTORE – Toko iPhone Pekalongan

iPhone 13 Mini

iPhone 13 Mini 128 GBRp. 9.300.000

iPhone 13

iPhone 13 128 GBRp. 11.400.000
iPhone 13 256 GBRp. 12.400.000

iPhone 13 Pro

iPhone 13 Pro 128 GBRp. 13.900.000
iPhone 3 Pro 256 GBRP. 14.900.000

iPhone 13 Pro Max

iPhone 13 Pro Max 128 GBRp. 15.400.000
iPhone 3 Pro Max 256 GBRP. 16.400.000

Harga iPhone 14

iPhone 14 128 GBRp. 13.200.000
iPhone 14 256 GBRp. 14.200.000

Harga iPhone 14 Pro 2023

iPhone 14 Pro 128 GBRp. 17.400.000
iPhone 14 Pro 256 GBRp. 18.400.000

Harga iPhone 14 Pro Max 2023

iPhone 14 Pro Max 128 GBRp. 19.400.000
iPhone 14 Pro Max 256 GBRp. 20.900.000

Belanja Gadget Mudah dan Puas!

Kunjungi Cabang Terdekat Dapatkan Promonya

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Semarang

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Purwokerto

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Jogja

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Solo

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Kudus

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Pekalongan

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Tegal

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Pati

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Magelang

Artikel Lainnya