iphone iBOX di IBGADGETSTORE

Share:

Share:

Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp

Nyari iPhone Ibox di Semarang? Yuk Dateng aja ke IBGADGETSTORE!

Halo sobat IBGADGETSTORE!

Apakah kamu sedang mencari iPhone iBOX di kota Semarang? 

Ingin beli iPhone iBOX namun bingung mau beli kemana? 

Jika iya, kamu gak sendirian, kok. 

Semingguan ini, banyak user bertanya soal keberadaan iPhone iBOX di IBGADGETSTORE Semarang. 

Seperti: 

โ€œHai kak, di IBGADGETSTORE ada iPhone iBOX gak? 

โ€œKak, iPhone 11 iBOX ada gak yah?โ€ 

Hingga, โ€œKak, beli iPhone iBOX dimana yah?โ€

Pertanyaan-pertanyaan tersebut sering ditanyakan oleh para user iPhone yang sedang mencari iPhone iBOX di Semarang. 

Nah, buat kamu yang emang lagi nyari iPhone iBOX di kota satu ini, kabar baiknya, kamu bisa menemukannya di IBGADGETSTORE Semarang. 

Yuk simak aja daftar harganya:

Harga iPhone IBOX Semarang

Kami juga menyediakan iPhone IBOX yang bisa kamu ambil sekarang juga, baik new ataupun second. Berikut harganya:

Harga iPhone iBOX di IBGADGETSTORE Semarang

Di IBGADGETSTORE, kami juga menjual iPhone iBOX asli dan terlengkap. Jadi, buat kamu yang lagi nyari iPhone iBOX di Semarang, yuk langsung kunjungi aja IBGADGETSTORE Semarang di Jl. Pekunden Tengah No.1174, Pekunden, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50241.

Berikut harga iPhone iBOX di IBGADGETSTORE Semarang:

new iBOX

iPhone SE 2

iPhone SE 63 GBRp. 5.500.000
iPhone SE 128 GBRp. 6.800.000
iPhone SE 256 GBRp. 8.500.000

Baca juga: Jual iPhone 8 di Pekalongan Bergaransi dan Murah

iPhone 11

iPhone 11 64 GBRp. 7.400.000
iPhone 11 128 GBRp. 9.100.000

Baca juga: Jual iPhone di Tegal Bergaransi dan Terbaik 2023

iPhone 12

iPhone 12 64 GBRp. 10.500.000
iPhone 12 128 GBRp. 11.500.000

iPhone 13

iPhone 13 128 GBRp. 12.500.000
iPhone 13 256 GBRp. 15.000.000
iPhone 13 512 GBRp. 18.000.000

iPhone 13 Pro

iPhone 13 Pro 128 GBRp. 14.200.000
iPhone 13 Pro 256 GBRp. 15.200.000
iPhone 13 Pro 512 GBRp. 23.500.000
1 TBRp. 27.000.000

iPhone 13 Pro Max

iPhone 13 Pro Max 128 GBRp. 19.500.000
iPhone 13 Pro Max 256 GBRp. 21.500. 000
iPhone 13 Pro Max 512 GBRp. 25.500.000
iPhone 13 Pro Max 1 TBRp. 29.000.000

Harga iPhone 14

iPhone 14 128 GBRp. 14.000.000
iPhone 14 256 GBRp. 17.000.000
iPhone 15 512 GBRp. 21.000.000

Harga iPhone 14 Plus

iPhone 14 Plus 128 GBRp. 16.000.000
iPhone 14 Plus 256 GBRp. 19.000.000
iPhone 14 Plus 512 GBRp. 23.000.000

Harga iPhone 14 Pro

iPhone 14 Pro 128 GBRp. 18.000.000
iPhone 14 Pro 256 GBRp. 20.500.000
iPhone 14 Pro 512 GBRp. 23.500.000
iPhone 14 Pro 1 TBRp. 28.500.000

Harga iPhone 14 Pro Max 2023

iPhone 14 Pro Max 128 GBRp. 20.000.000
iPhone 14 Pro Max 256 GBRp. 22.500.000
iPhone 14 Pro Max 512 GBRp. 26.500.000
iPhone 14 Pro Max 1 TBRp. 30.500.000

Mengapa Membeli iPhone iBOX di IBGADGETSTORE

Dari banyak toko iPhone di Semarang, kenapa kamu harus membeli di IBGADGETSTORE?:

Barang Lengkap, Memudahkan Pilihan

Di IBGADGETSTORE, kami menjual beragam seri iPhone mulai dari iPhone 7 hingga 14 Pro Max. Opsi yang beragam ini memudahkanmu membuat pilihan.

iPhone yang ada disini juga mempunyai kualitas yang terbaik dengan melewati tiga tahap quality control, sehingga bisa dipastikan kualitasnya.

Letak Store Strategis, Mudah Dijangkau

Store kami yang strategis di tengah kota Semarang memudahkan kamu untuk menjangkaunya.

Store IBGADGETSTORE Semarang ada di dekat Simpang Lima, dan juga dekat dengan gedung Suara Merdeka.

Jadi, bagi kamu yang sedang nyari iPhone di Semarang, yuk gas langsung aja datang ke Jl. Pekunden Tengah No.1174, Pekunden, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50241.

Banyak Promo Menanti

Pengin beli iPhone, tapi kok duit masih kurang.

Pengin beli iPhone, tapi kok ya harganya kemahalan.

Bila kamu mempunyai masalah berikut, tenang aja, di IBGADGETSTORE, ada banyak promo yang bisa kamu gunakan untuk mengurangi harga iPhone yang kamu beli.

Promo kami beragam. Dari mulai promo awal bulan, promo akhir bulan, hingga promo seri tertentu.

Menarik, bukan?

Toko iPhone Terlengkap dan Bergaransi – IBGADGETSTSORE

Jadi, bagi kamu yang lagi nyari iPhone iBOX di Semarang, yuk kunjungi langsung IBGADGESTORE. IBGADGETSTORE Semarang menjual iPhone iBOX terlengkap dari mulai seri SE hingga 14 Pro Max.

Nah, sebelum kehabisan, yuk kunjungi IBGADGETSTORE sekarang!

Kunjungi Cabang IBGADGETSTORE Terdekat

Alamat IBGADGETSTORE – Toko iPhone Semarang

Alamat IBGADGETSTORE โ€“ Toko iPhone Purwokerto

  • Alamat: Jl. Prof. Dr. Suharso, Mangunjaya, Purwokerto Lor, Kec. Purwokerto Timur, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53114
  • Nomor Whatsapp: 081388478736
  • Instagram: ibgadget.purwokerto
  • Rute Google Maps: iPhone Purwokerto

Alamat IBGADGETSTORE – Toko iPhone Kudus

Alamat Toko iPhone Pekalongan

 

 

Alamat IBGADGETSTORE โ€“ Toko iPhone Solo

  • Alamat: Jl. Adi Sumarmo, Banyuanyar, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah
  • Whatsapp: 08112958748
  • Rute Google Maps: Toko iPhone Solo

 

Alamat IBGADGETSTORE โ€“ Toko iPhone Jogja

  • Alamat: Ruko Babasari, Jl. Babarsari No.113, Kledokan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
  • Whatsapp: 082136331041
  • Rute Google Maps: Toko iPhone Jogja

 

Alamat IBGADGETSTORE – Toko iPhone Jakarta

  • Alamat: Jl. Dewi Sartika No.75B, RW.2, Cawang, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13630
  • Whatsapp: 081197707000
  • Rute Google Maps: iPhone Jakarta

Belanja Gadget Mudah dan Puas!

Kunjungi Cabang Terdekat Dapatkan Promonya

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Semarang

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Purwokerto

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Jogja

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Solo

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Kudus

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Pekalongan

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Tegal

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Pati

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Magelang

Artikel Lainnya