iphone solo

Share:

Share:

Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp

Harga iPhone Terbaru di Solo Tahun 2024 – IBGADGETSTORE

Buat kamu yang lagi nyari harga iPhone di Solo, nah, berikut daftar terbarunya di awal tahun 2024. Di IBGADGETSTORE itu lengkap, dari mulai seri iPhone 7 hingga iPhone 14 Pro Max.

Oh ya, beruntung banget, kalo kamu beli sekarang, ada diskon khusus 500K untuk pembelian iPhone 11 di bulan Februari, dari tanggal 1-28 Februari.

Nah, tanpa berlama-lama lagi, Berikut harga terbarunya. Yuk gas langsung!

Daftar Harga iPhone Awal 2024 di IBGADGETSTORE Purwokerto

Buat kamu yang kepo dengan harga iPhone terbaru Awal Tahun 2024 di Purwokerto, simak langsung pricelist IBGADGETSTORE berikut ini:

iPhone 7

  • iPhone 7 32 GB: Rp. 1.650.000
  • iPhone 7 128 GB: Rp. 2.150.000

iPhone 7 Plus

  • iPhone 7+ 32 GB: Rp. 2.150.000
  • iPhone 7+ 128 GB: Rp. 2.350.000
  • iPhone 7+ 256 GB: Rp. 2.750.000

iPhone 8

  • iPhone 8 64 GB: Rp. 2.350.000
  • iPhone 8 128 GB: Rp. 2.650.000

iPhone 8 Plus

  • iPhone 8 Plus 64 GB: Rp. 3.050.000
  • iPhone 8 Plus 128 GB: Rp. 3.550.000

iPhone X

  • iPhone X 64 GB: Rp. 3.300.000
  • iPhone X 256 GB: Rp. 3.800.000

iPhone XS

  • iPhone XS 64 GB: Rp. 3.750.000
  • iPhone XS 256 GB: Rp. 4.250.000

iPhone XR

  • iPhone XR 64 GB: Rp. 3.500.000
  • iPhone XR 128 GB: Rp. 4.100.000
  • iPhone XR 256 GB: Rp. 4.600.000

iPhone XS Max

  • iPhone XR 64 GB: Rp. 4.550.000
  • iPhone XR 256 GB: Rp. 5.150.000

iPhone 11

  • iPhone XR 64 GB: Rp. 4.650.000
  • iPhone XR 128 GB: Rp. 5.450.000
  • iPhone XR 256 GB: Rp. 5.650.000

Baca juga: Jual iPhone di Tegal Bergaransi dan Terbaik 2023

iPhone 11 Pro

  • iPhone 11 Pro 64 GB: Rp. 5.850.000
  • iPhone 11 Pro 250 GB: Rp. 6.450.000

iPhone 11 Pro Max

  • iPhone 11 Pro Max 64 GB: Rp. 6.850.000
  • iPhone 11 Pro Max 256 GB: Rp. 7.650.000

iPhone 12 Mini

  • iPhone 12 mini Max 64 GB: Rp. 5.300.000
  • iPhone 12 mini 256 GB: Rp. 6.300.000

Baca juga: Jual iPhone di Jogja Harga Terlengkap dan Terbaik 2023

iPhone 12

  • iPhone 12 64 GB: Rp. 5.850.000
  • iPhone 12 128 GB: Rp. 6.550.000

iPhone 12 Pro

  • iPhone 12 Pro 128 GB: Rp. 8.500.000
  • iPhone 12 Pro 256 GB: Rp. 9.500.000
  • iPhone 12 Pro 512 GB: Rp 10.500.000

iPhone 12 Pro Max

  • iPhone 12 Pro Max 128 GB: Rp. 10.000.000
  • iPhone 12 Pro Max 256 GB: Rp. 11.000.000
  • iPhone 512 Pro Max 512 GB: Rp. 12.000.000

Lihat Juga: IBGADGETSTORE โ€“ Toko iPhone Pekalongan

iPhone 13 Mini

  • iPhone 13 Mini 128 GB: Rp. 8.300.000

iPhone 13

  • iPhone 13 128 GB: Rp. 8.800.000
  • iPhone 13 256 GB: Rp. 10.500.000

iPhone 13 Pro

  • iPhone 13 Pro 128 GB: Rp. 10.500.000
  • iPhone 3 Pro 256 GB: RP. 11.500.000

iPhone 13 Pro Max

  • iPhone 13 Pro Max 128 GB: Rp. 12.500.000
  • iPhone 3 Pro Max 256 GB: Rp. 13.500.000

iPhone 14

  • iPhone 14 128 GB: Rp. 11.500.000
  • iPhone 14 256 GB: Rp. 12.500.000

iPhone 14 Pro

  • iPhone 14 Pro 128 GB: Rp. 14.700.000
  • iPhone 14 Pro 256 GB: Rp. 15.500.000

iPhone 14 Pro Max

  • iPhone 14 Pro Max 128 GB: Rp. 16.300.000
  • iPhone 14 Pro Max 256 GB: Rp. 17.500.000

Harga di atas merupakan harga special price yang bisa kamu dapatkan sekarang juga dengan datang ke toko.

Dan jangan khawatir, semua iPhone yang dijual di IBGADGETSTORE telah melalui proses quality control yang ketat.

Jadi, sudah dipastikan bahwa semua iPhone mempunyai fungsional normal, unit like new, sinyal all operator, dan terdapat garansi IMEI satu bulan.

Namun, jika kamu ingin memiliki iPhone dengan garansi IMEI lifetime dan garansi fungsional satu tahun, kamu bisa memilih pilihan lainnya dengan chat admin disini.

Atau, lihat daftar pricelist lebih lengkapnya di akun instagram @ibgadgetstore

Beli iPhone Second di Solo Murah

Buat kamu yang lagi nyari iPhone second dengan harga terjangkau, tenang aja, kamu bisa datang langsung ke IBGADGETSTORE. Disini, kamu bisa dapetin iPhone second berkualitas yang lengkap dan kondisi yang masih bagus.

Selain iPhone second, di IBGADGETSTORE Solo, kamu juga bisa menemukan iPad dan Macbook second yang bisa jadi teman setia buat aktivitas sehari-hari kamu. Menarik bukan?

Nah, tunggu apa lagi? Yuk, cus langsung datang ke IBGADGETSTORE Solo dan cari iPhone second favoritmu. Dijamin deh, ponsel keren dengan harga miring bisa kamu dapetin disini.

Kredit iPhone di Solo Terlengkap

Mau nyicil HP iPhone yang murah dan mudah? IBGADGETSTORE jawabannya. Disini, kamu bisa pilih sendiri berapa bulan cicilan yang cocok buat dompetmu. Gak usah khawatir, semua prosesnya cepat dan transparan.

Ingat, sebelum kredit, pastiin kamu sudah memperhitungkan kemampuan finansial dengan bijak. Pilih cicilan yang sesuai agar beban keuangan tetap terkontrol. Lebih baik kredit yang aman dan nyaman, kan?

Jadi, tunggu apa lagi? Yuk, manfaatkan kesempatan emas ini buat punya iPhone tanpa harus menunggu lama. Cus langsung aja ke IBGADGETSTORE Solo.

Toko iPhone Terbaik di Solo – IBGADGETSTORE

So, tunggu apalagi, yuk langsung aja datang ke IBGADGETSTORE Solo. IBGADGETSTORE merupakan toko iPhone terbaik di kota Solo yang menyediakan beragam seri iPhone yang bisa kamu beli baru ataupun second.

Klik aja maps di bawah atau buat janji dengan admin dulu lewat WA. Yuk klik tombol di bawah.

Kunjungi Cabang IBGADGETSTORE Terdekat

Alamat IBGADGETSTORE – Toko iPhone Semarang

Alamat IBGADGETSTORE – Toko iPhone Kudus

Alamat Toko iPhone Pekalongan

 

Alamat IBGADGETSTORE โ€“ Toko iPhone Solo

  • Alamat: Jl. Adi Sumarmo, Banyuanyar, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah
  • Whatsapp: 08112958748
  • Rute Google Maps: Toko iPhone Solo

 

Alamat IBGADGETSTORE โ€“ Toko iPhone Jogja

  • Alamat: Ruko Babasari, Jl. Babarsari No.113, Kledokan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
  • Whatsapp: 082136331041
  • Rute Google Maps: Toko iPhone Jogja

 

Belanja Gadget Mudah dan Puas!

Kunjungi Cabang Terdekat Dapatkan Promonya

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Semarang

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Purwokerto

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Jogja

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Solo

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Kudus

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Pekalongan

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Tegal

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Pati

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Magelang