harga iphone di kudus

Share:

Share:

Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp

Harga iPhone di Kota Kudus Terbaru Tahun 2024 – IBGADGETSTORE

Halo sobat IBGADGETSTORE Kudus!

Gimana nih kabarnya? Moga-moga baik yahh. Nah kali ini kami akan kasih kamu artikel tentang harga iPhone terbaru di IBGADGETSTORE bulan Januari dan Februari 2024

Semoga artikel ini bisa menjadi referensi kamu sebelum membeli iPhone yaah. Dan kalo kamu bingung mau beli dimana, tenang aja, kamu bisa beli iPhone favofitmu di IBGADGETSTORE Kudus.

Datang aja ke store kami atau buat janji dulu lewat tombol WA di bawah. Tanpa berlama-lama lagi, yuk simak aja artikel ini. Kuyy!

Daftar Harga iPhone Awal 2024 di IBGADGETSTORE Kudus

Buat kamu yang kepo dengan harga iPhone terbaru Awal Tahun 2024 di Kudus, simak langsung pricelist IBGADGETSTORE berikut ini:

iPhone 7

  • iPhone 7 32 GB: Rp. 1.650.000
  • iPhone 7 128 GB: Rp. 2.150.000

iPhone 7 Plus

  • iPhone 7+ 32 GB: Rp. 2.150.000
  • iPhone 7+ 128 GB: Rp. 2.350.000
  • iPhone 7+ 256 GB: Rp. 2.750.000

iPhone 8

  • iPhone 8 64 GB: Rp. 2.350.000
  • iPhone 8 128 GB: Rp. 2.650.000

iPhone 8 Plus

  • iPhone 8 Plus 64 GB: Rp. 3.050.000
  • iPhone 8 Plus 128 GB: Rp. 3.550.000

iPhone X

  • iPhone X 64 GB: Rp. 3.300.000
  • iPhone X 256 GB: Rp. 3.800.000

iPhone XS

  • iPhone XS 64 GB: Rp. 3.750.000
  • iPhone XS 256 GB: Rp. 4.250.000

iPhone XR

  • iPhone XR 64 GB: Rp. 3.500.000
  • iPhone XR 128 GB: Rp. 4.100.000
  • iPhone XR 256 GB: Rp. 4.600.000

iPhone XS Max

  • iPhone XR 64 GB: Rp. 4.550.000
  • iPhone XR 256 GB: Rp. 5.150.000

iPhone 11

  • iPhone XR 64 GB: Rp. 4.650.000
  • iPhone XR 128 GB: Rp. 5.450.000
  • iPhone XR 256 GB: Rp. 5.650.000

Baca juga: Jual iPhone di Tegal Bergaransi dan Terbaik 2023

iPhone 11 Pro

  • iPhone 11 Pro 64 GB: Rp. 5.850.000
  • iPhone 11 Pro 250 GB: Rp. 6.450.000

iPhone 11 Pro Max

  • iPhone 11 Pro Max 64 GB: Rp. 6.850.000
  • iPhone 11 Pro Max 256 GB: Rp. 7.650.000

iPhone 12 Mini

  • iPhone 12 mini Max 64 GB: Rp. 5.300.000
  • iPhone 12 mini 256 GB: Rp. 6.300.000

Baca juga: Jual iPhone di Jogja Harga Terlengkap dan Terbaik 2023

iPhone 12

  • iPhone 12 64 GB: Rp. 5.850.000
  • iPhone 12 128 GB: Rp. 6.550.000

iPhone 12 Pro

  • iPhone 12 Pro 128 GB: Rp. 8.500.000
  • iPhone 12 Pro 256 GB: Rp. 9.500.000
  • iPhone 12 Pro 512 GB: Rp 10.500.000

iPhone 12 Pro Max

  • iPhone 12 Pro Max 128 GB: Rp. 10.000.000
  • iPhone 12 Pro Max 256 GB: Rp. 11.000.000
  • iPhone 512 Pro Max 512 GB: Rp. 12.000.000

Lihat Juga: IBGADGETSTORE โ€“ Toko iPhone Pekalongan

iPhone 13 Mini

  • iPhone 13 Mini 128 GB: Rp. 8.300.000

iPhone 13

  • iPhone 13 128 GB: Rp. 8.800.000
  • iPhone 13 256 GB: Rp. 10.500.000

iPhone 13 Pro

  • iPhone 13 Pro 128 GB: Rp. 10.500.000
  • iPhone 3 Pro 256 GB: RP. 11.500.000

iPhone 13 Pro Max

  • iPhone 13 Pro Max 128 GB: Rp. 12.500.000
  • iPhone 3 Pro Max 256 GB: Rp. 13.500.000

iPhone 14

  • iPhone 14 128 GB: Rp. 11.500.000
  • iPhone 14 256 GB: Rp. 12.500.000

iPhone 14 Pro

  • iPhone 14 Pro 128 GB: Rp. 14.700.000
  • iPhone 14 Pro 256 GB: Rp. 15.500.000

iPhone 14 Pro Max

  • iPhone 14 Pro Max 128 GB: Rp. 16.300.000
  • iPhone 14 Pro Max 256 GB: Rp. 17.500.000

Harga di atas merupakan harga special price yang bisa kamu dapatkan sekarang juga dengan datang ke toko.

Dan jangan khawatir, semua iPhone yang dijual di IBGADGETSTORE telah melalui proses quality control yang ketat.

Jadi, sudah dipastikan bahwa semua iPhonen mempunyai fungsional normal, unit like new, sinyal all operator, dan terdapat garansi IMEI satu bulan.

Namun, jika kamu ingin memiliki iPhone dengan garansi IMEI lifetime dan garansi fungsional satu tahun, kamu bisa memilih pilihan lainnya dengan chat admin disini.

Atau, lihat daftar pricelist lebih lengkapnya di akun instagram @ibgadgetstore

Beli iPhone Second di Kudus Murah

Lagi nyari iPhone second? Pas banget, kamu bisa dapet iPhone second seri 7 sampai 1 Pro Max di IBGADGETSTORE Kudus. Disini, terdapat tiga kali quality control sehingga kondisi unitnya terjamin lhoo.

Nah, tunggu apalagi, yuk langsung datang ke IBGADGETSTORE Kudus!

Kredit iPhone di Kudus Terlengkap

Di IBGADGETSTORE Kudus kamu bisa kredit iPhone lho! Khusus untuk warga Kudus bisa menikmati fasilitas kredit iPhone dengan proses yang mudah. Adapun untuk platform cicilan kredit yang bisa kamu pakai antara lain Shopeepay Later, Kredivo, Akulaku, Home Credit dan Kartu Kredit Visa & Mastercard.

Kredit iPhone di IBGADGETSTORE Kudus bisa dengan split payment saat limit kreditmu belum mencukupi.

Toko iPhone Terbaik di Kudus – IBGADGETSTORE

So, tunggu apalagi, yuk langsung aja datang ke IBGADGETSTORE Kudus. IBGADGETSTORE merupakan toko iPhone terbaik di kota Kudus yang menyediakan beragam seri iPhone yang bisa kamu beli baru ataupun second.

Klik aja maps di bawah atau buat janji dengan admin dulu lewat wa. Yuk klik tombol di bawah.

Kunjungi Cabang IBGADGETSTORE Terdekat

Alamat IBGADGETSTORE – Toko iPhone Kudus

Alamat IBGADGETSTORE – Toko iPhone Semarang

Alamat Toko iPhone Pekalongan

 

Alamat IBGADGETSTORE โ€“ Toko iPhone Purwokerto

  • Alamat: Jl. Prof. Dr. Suharso, Mangunjaya, Purwokerto Lor, Kec. Purwokerto Timur, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53114
  • Nomor Whatsapp: 088215022844
  • Instagram: ibgadget.purwokerto
  • Rute Google Maps: iPhone Purwokerto

 

Alamat IBGADGETSTORE โ€“ Toko iPhone Solo

  • Alamat: Jl. Adi Sumarmo, Banyuanyar, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah
  • Whatsapp: 08112958748
  • Rute Google Maps: Toko iPhone Solo

 

Alamat IBGADGETSTORE โ€“ Toko iPhone Jogja

  • Alamat: Ruko Babasari, Jl. Babarsari No.113, Kledokan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
  • Whatsapp: 082136331041
  • Rute Google Maps: Toko iPhone Jogja

 

Belanja Gadget Mudah dan Puas!

Kunjungi Cabang Terdekat Dapatkan Promonya

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Semarang

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Purwokerto

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Jogja

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Solo

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Kudus

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Pekalongan

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Tegal

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Pati

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Magelang