iphone untuk mobile legends

Share:

Share:

Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp

3 Hape iPhone yang Cocok untuk Mobile Legend, Simak!

Halo Sobat IBGADGETSTORE!

Gimana nih kabar kalian? Moga baik-baik aja yah.

Kali ini kita bakal bahas soal hape iPhone yang cocok buat main Mobile Legend. Yap, kita tahu, kalian pasti lagi nyari hape yang bisa buat main ML dengan grafis rata kanan, kan?

Yang gak ngelag, cepet, tapi juga keren, bukan? Nah, kalo kamu lagi nyari hape kaya gitu, kamu bisa ada di tempat yang tepat.

Nih kita kasih rekomendasi iPhone yang pas buat main ML. Kuylah simak sampe habis!

3 iPhone untuk Bermain Mobile Legend

Tana berlama, yuk simak 5 daftar iPhone yang pokoknya gahar abis buat main Mobile Legends. Kuy!

1. iPhone XR

iphone XR

Layar: Liquid Retina IPS 828 x 1792 piksel dengan kerapatan 326 ppi

Chipset: A12 Bionic

ROM/RAM: 64GB, 128GB, 256GB dengan ROM 3GB

Kamera: 12 MP dengan aperture f/1.8

Harga: Rp3.500.000

Kelebihan

  • Harga terjangkau, cuma 3 jutaan aja
  • Layar lebar dan responsif, tampilan grafis menengah ke atas
  • Chipset A12 Bionic, bisa buat setting ML rata tengah
  • Baterai 2942 MaH, gak boros, namun tergantung pemakain kamu
  • Masih mendukung update iOS sampai tahu 2024

Kalau cuma untuk main ML, dengan chipset A12 Bionic, iPhone XR ini bisa banget kamu pake. Namun, dengan catatan, untuk settingannya sendiri cukup rata tengah ya sobat.

Bisa-bisa saja memang untuk menyetting agar tampilan grafis tinggi, namun, hal itu akan membuat baterai iPhone kamu boros.

iPhone XR juga cukup terjangkau dibanding seri iPhone lain. Masih banyak kok yang nyari iPhone satu ini di 2024. Jadi, buat kamu yang mau beli iPhone XR di tahun ini, gak ketinggalan kok.

2. iPhone 13 Pro

iphone 13 pro

Layar: Super Retina XDR, 2532 x 1170 piksel, dengan kerapatan 460 ppi

Chipset: A15 Bionic

RAM/ROM: 6 RAM dengan pilihan ROM 128 GB, 256 GB, 512 GB, dan 1 TB

Kamera: 12 MP: kamera Telefoto, Wide, dan Ultra Wide

Harga: Rp10.500.000

Kelebihan

  • Chipset gahar, performa cepat, gak usah diraguin lagi
  • Kerapatan layar 460 ppi, bisa nampilin grafis tinggi dan responsif
  • Dengan A12 Bionic, grafis bisa kamu setting di rata kanan
  • Baterai nya 3095 mAH, tahan lama kalo buat gaming.
  • Cocok banget buat kamu yang mau jadi gamers professional.

Kalo soal seri pro iPhone atas sih gak perlu diragukan lagi performanya. Dengan chipset yang gahar, kalo buat gaming, iPhone 13 Pro ini anti lelet dan lemot.

Baterainya juga lebih dari 3000 mAH, jadi tahan lama saat bermain game. Tidak hanya itu, dengan super retina XDR, dan dengan kerapatan layar 460 ppi, iPhone 13 Pro bisa menampilkan grafis yang tinggi.

3. iPhone 14

iphone 14

Layar: Super Retina XDR OLED 6,1 inci

Chipset: A15 Bionic

RAM/ROM: 6 RAM dengan pilihan ROM 128 GB, 256 GB, 512 GB

Kamera: Kamera depan 12 MP, kamera belakang wide 12 MP, dan ultrawide 12 MP

Harga: Rp11.500.000

Kelebihan

  • Dengan prosesor Hexa-core A15 Bionic, gak ada kata lemot dan lelet saat bermain game
  • Kerapatan layar 460 ppi, tampilan jernih dan grafis yang tinggi
  • Settingan bisa kamu atur di rata kanan, jadi bisa nampilan grafis tinggi dan pergerakan yang smooth.
  • Layarnya responsif banget. Enak pokoknya
  • iPhone 14 juga cockok banget buat kamu yang mau jadi gamers professional.

Kemudian ada iPhone 14. Ini bisa menjadi opsi jika kamu mau bermain game Mobile Legends dan menjadi gamers professional. Layarnya enak banget buat dilihat, responsif, dan bisa menampilkan grafis yang tinggi.

Saat bermain pun gak ada kata lelet atau lemot, dengan chipet A15 Bionic, pergerakan pemain bisa berlangsung smooth dan enak banget.

Kelebihan iPhone untuk Main Mobile Legends

Nah, kenapa sih iPhone itu cocok buat main mobile legends. Ada dua alasan yah sobat.

Pertama karena performanya yang cepat, dan kedua karena layarnya yang jernih.

1. Performa yang Cepat

Berkat adanya chipset yang canggih dan cepat, iPhone merupakan pilihan yang tepat untuk bermain game.

Punya chipset yang gahar, layar yang responsif dan layar yang jernih, maka iPhone merupakan pilihan tepat bagi kamu yang mencari ponsel untuk bermain game.

Tak hanya itu, iPhone juga mendapat dukungan pembaruan perangkat lunak yang teratur dari Apple.

Pembaruan ini tidak hanya fokus pada perbaikan bug dan peningkatan keamanan, tetapi juga melibatkan optimalisasi kinerja, memastikan bahwa perangkat iPhone tetap mampu mendukung game terbaru dengan performa yang optimal.

2. Layar yang Jernih

Tidak hanya itu, iPhone juga punya layar yang jernih yang menyumbang pada pengalaman visual yang luar biasa.

Beberapa alasan mengapa layar iPhone menjadi salah satu faktor penting untuk bermain game adalah sebagai berikut:

  1. Kualitas Retina Display: iPhone menggunakan teknologi retina display yang dikenal dengan tingkat resolusi yang tinggi. Nah, ini tuh bisa menghasilkan gambar yang sangat tajam dan jernih, memungkinkan pemain melihat detail dengan jelas.
  2. Teknologi True Tone dan HDR: Layar iPhone dilengkapi dengan teknologi true tone yang secara otomatis menyesuaikan warna layar sesuai dengan kondisi pencahayaan sekitar. Selain itu, dukungan untuk High Dynamic Range (HDR) meningkatkan kontras dan rentang warna, memberikan pengalaman visual yang lebih mendalam dan kaya.

Itulah dua alasan kenapa iPhone cocok banget buat main game.

Kesimpulan

Nah itulah 3 rekomendasi iPhone yang cocok untuk bermain Mobile Legends. Dari mulai iPhone XR yang punya harga terjangkau, hingga iPhone 13 Pro dan iPhone 14 yang cocok buat kamu yang mau jadi gamers.

Semoga artikel ini membantu kamu yah!

Belanja Gadget Mudah dan Puas!

Kunjungi Cabang Terdekat Dapatkan Promonya

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Semarang

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Purwokerto

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Jogja

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Solo

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Kudus

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Pekalongan

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Tegal

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Pati

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Magelang