diskon 300 k

Share:

Share:

Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp

Diskon 300K iPhone 11 di IBGADGETSTORE Semarang (Cuma Hari Ini!)

Kamu sedang mencari iPhone 11, kamu ada di tempat yang tepat. 

Mungkin, kamu ingin membeli iPhone 11, namun uangmu belum cukup.

Mungkin, kamu pengin beli iPhone 11, tapi nggak pake cash, kamu mau pake kredit. 

Apapun alasannya, kamu bisa mendapatkan iPhone 11 di IBGADGETSTORE. 

Dan beruntung banget, jika kamu beli iPhone 11 di IBGADGETSTORE Semarang, sekarang juga, kamu akan mendapatkan potongan harga sebesar up to 300 ribu.ย 

Khusus hari ini, IBGADGETSTORE ada flash sale khusus iPhone 11 yang  bisa kamu dapatkan dengan harga cuma 5 jutaan aja!

iPhone 11 di IBGADGETSTORE

iphone 11 hijau
iPhone 11 green

iPhone 11 adalah salah satu seri iPhone yang paling banyak dicari di IBGADGETSTORE. 

Kameranya yang bagus, dan harganya yang terjangkau membuat iPhone satu ini banyak dilirik konsumen iPhone. 

iPhone satu ini banyak dicari oleh para user, sebab iPhone XR mempunyai kamera yang bagus dengan harga yang miring. 

Dengan lensa utama lensa utama 12 MP dan lensa ultra-wide 12 MP,  kamu bisa membidik target dengan lebih tajam dan jernih.

Dan juga, soal foto di malam hari, iPhone satu ini punya kualitas yang mengagumkan. 

iPhone 11 dilengkapi dengan fitur Night mode yang membuat foto di kondisi cahaya rendah terlihat jernih dan detail

Hal ini memungkinkan kamu untuk tetap eksis di media sosial bahkan dalam situasi gelap.

Gambar yang dihasilkan oleh iPhone 11 juga jernih dan tajam. Foto-foto yang dihasilkan akan terlihat amat menakjubkan baik di layar ponsel ataupun di  platform media sosial.

Promo iPhone 11 di IBGADGETSTORE Semarang

iPhone 11 64 GB

Khusus buat hari ini, ada diskon bagi kamu yang mau beli iPhone 11 di IBGADGETSTORE Semarang. 

Cukup dengan menunjukan poster di bawan ini ke toko, kamu bisa mendapatkan potongan harga iPhone 11 sebanyak 400 ribu rupiah!. 

Dari harga normal Rp. 5.700.000

Ke harga diskon Rp. 5.400.000ย 

Khusus hari ini!

Dan tenang aja, di harga ini, kamu masih bisa nego yah teman-teman. Menarik banget, bukan? 

Yuk, dapetin iPhone 11 sekarang juga!

Nah, bagi kamu warga Semarang yang bener-bener pengin beli iPhone 11.

Bagi kamu yang pengin bisa pegang iPhone 11 langsung di tanganmu.

Dan bagi kamu yang pengin iPhone 11 dengan harga yang miring, yuk dateng aja IBGADGETSTORE Semarang!

Promo ini cuma buat hari ini lho yah!

Yuk gaskeun!

Kunjungi Cabang IBGADGETSTORE Terdekat

Alamat IBGADGETSTORE – Toko iPhone Semarang

Alamat IBGADGETSTORE โ€“ Toko iPhone Purwokerto

  • Alamat: Jl. Prof. Dr. Suharso, Mangunjaya, Purwokerto Lor, Kec. Purwokerto Timur, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53114
  • Nomor Whatsapp: 081388478736
  • Instagram: ibgadget.purwokerto
  • Rute Google Maps: iPhone Purwokerto

Alamat IBGADGETSTORE – Toko iPhone Kudus

Alamat Toko iPhone Pekalongan

 

 

Alamat IBGADGETSTORE โ€“ Toko iPhone Solo

  • Alamat: Jl. Adi Sumarmo, Banyuanyar, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah
  • Whatsapp: 08112958748
  • Rute Google Maps: Toko iPhone Solo

 

Alamat IBGADGETSTORE โ€“ Toko iPhone Jogja

  • Alamat: Ruko Babasari, Jl. Babarsari No.113, Kledokan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
  • Whatsapp: 082136331041
  • Rute Google Maps: Toko iPhone Jogja

 

Alamat IBGADGETSTORE – Toko iPhone Jakarta

  • Alamat: Jl. Dewi Sartika No.75B, RW.2, Cawang, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13630
  • Whatsapp: 081197707000
  • Rute Google Maps: iPhone Jakarta

Belanja Gadget Mudah dan Puas!

Kunjungi Cabang Terdekat Dapatkan Promonya

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Semarang

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Purwokerto

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Jogja

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Solo

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Kudus

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Pekalongan

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Tegal

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Pati

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Magelang

Artikel Lainnya