bambu runcing surabaya

Share:

Share:

Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp

Harga iPhone di Surabaya Tahun 2024, Yuk Simak! – IBGADGETSTORE

Halo sobat IBGADGETSTORE Surabaya!

Kalian gimana nih kabarnya? Semoga aman dan baik-baik aja yaah.

Nah, sobat IB, sedikit cerita nih, kalo IBGADGETSTORE sendiri sering banget dapet pertanyaan soal daftar harga iPhone di kota Surabaya.

Banyak user yang bertanya ke kami baik lewat DM atau chat WA.

Nah, kalo kamu adalaha aslah satunya, kalo kamu juga penasaran soal daftar harga iPhone tahun 2024 ini di Surabaya, yuk simak lengkap artikel ini!

Daftar Harga iPhone Tahun 2024 di Surabaya

Buat kamu yang kepo dengan harga iPhone terbaru Januari 2024 di Semarang, simak langsung pricelist IBGADGETSTORE berikut ini:

iPhone 7

  • iPhone 7 32 GB: Rp. 1.650.000
  • iPhone 7 128 GB: Rp. 2.150.000

iPhone 7 Plus

  • iPhone 7+ 32 GB: Rp. 2.150.000
  • iPhone 7+ 128 GB: Rp. 2.350.000
  • iPhone 7+ 256 GB: Rp. 2.750.000

iPhone 8

  • iPhone 8 64 GB: Rp. 2.350.000
  • iPhone 8 128 GB: Rp. 2.650.000

iPhone 8 Plus

  • iPhone 8 Plus 64 GB: Rp. 3.050.000
  • iPhone 8 Plus 128 GB: Rp. 3.550.000

iPhone X

  • iPhone X 64 GB: Rp. 3.300.000
  • iPhone X 256 GB: Rp. 3.800.000

iPhone XS

  • iPhone XS 64 GB: Rp. 3.750.000
  • iPhone XS 256 GB: Rp. 4.250.000

iPhone XR

  • iPhone XR 64 GB: Rp. 3.500.000
  • iPhone XR 128 GB: Rp. 4.100.000
  • iPhone XR 256 GB: Rp. 4.600.000

iPhone XS Max

  • iPhone XR 64 GB: Rp. 4.550.000
  • iPhone XR 256 GB: Rp. 5.150.000

iPhone 11

  • iPhone XR 64 GB: Rp. 4.650.000
  • iPhone XR 128 GB: Rp. 5.450.000
  • iPhone XR 256 GB: Rp. 5.650.000

Baca juga: Jual iPhone di Tegal Bergaransi dan Terbaik 2023

iPhone 11 Pro

  • iPhone 11 Pro 64 GB: Rp. 5.850.000
  • iPhone 11 Pro 250 GB: Rp. 6.450.000

iPhone 11 Pro Max

  • iPhone 11 Pro Max 64 GB: Rp. 6.850.000
  • iPhone 11 Pro Max 256 GB: Rp. 7.650.000

iPhone 12 Mini

  • iPhone 12 mini Max 64 GB: Rp. 5.300.000
  • iPhone 12 mini 256 GB: Rp. 6.300.000

Baca juga: Jual iPhone di Jogja Harga Terlengkap dan Terbaik 2023

iPhone 12

  • iPhone 12 64 GB: Rp. 5.850.000
  • iPhone 12 128 GB: Rp. 6.550.000

iPhone 12 Pro

  • iPhone 12 Pro 128 GB: Rp. 8.500.000
  • iPhone 12 Pro 256 GB: Rp. 9.500.000
  • iPhone 12 Pro 512 GB: Rp 10.500.000

iPhone 12 Pro Max

  • iPhone 12 Pro Max 128 GB: Rp. 10.000.000
  • iPhone 12 Pro Max 256 GB: Rp. 11.000.000
  • iPhone 512 Pro Max 512 GB: Rp. 12.000.000

Lihat Juga: IBGADGETSTORE โ€“ Toko iPhone Pekalongan

iPhone 13 Mini

  • iPhone 13 Mini 128 GB: Rp. 8.300.000

iPhone 13

  • iPhone 13 128 GB: Rp. 8.800.000
  • iPhone 13 256 GB: Rp. 10.500.000

iPhone 13 Pro

  • iPhone 13 Pro 128 GB: Rp. 10.500.000
  • iPhone 3 Pro 256 GB: RP. 11.500.000

iPhone 13 Pro Max

  • iPhone 13 Pro Max 128 GB: Rp. 12.500.000
  • iPhone 3 Pro Max 256 GB: Rp. 13.500.000

iPhone 14

  • iPhone 14 128 GB: Rp. 11.500.000
  • iPhone 14 256 GB: Rp. 12.500.000

iPhone 14 Pro

  • iPhone 14 Pro 128 GB: Rp. 14.700.000
  • iPhone 14 Pro 256 GB: Rp. 15.500.000

iPhone 14 Pro Max

  • iPhone 14 Pro Max 128 GB: Rp. 16.300.000
  • iPhone 14 Pro Max 256 GB: Rp. 17.500.000

Alamat IBGADGETSTORE Surabaya

IBGADGETSTORE Surabaya terletak di Jl. Gayung Kebonsari Timur No.60, Ketintang, Kec. Gayungan, Surabaya, Jawa Timur 60235. Letaknya strategis dan amat dekat dengan pusat kota Surabaya.

Dua puluh menit dari stasiun Pasar Turi, 15 menit dari Kedung Asem, 30 menit dari Bandara Juanda dan 10 menit dari Masjid Al Akbar Surabaya.

Keuntungan Membeli iPhone di IBGADGETSTORE Surabaya

Dengan berbelanja di IBGADGETSTORE Surabaya, kamu bakal dapat keuntungan yang berlimpah ruah. Dari mulai garansi fungsional sampai satu tahun,

Garansi Fungsional Sampai 1 Tahun

Aman dan awet. Semua iPhone yang kami jual mempunyai garansi fungsional sampai satu tahun. Kami juga memiliki service center sendiri yang siap membantu kamu menangani kerusakan yang terjadi pada iPhone kamu kapan saja.

Namun, tenang saja, iPhone yang ada di IBGADGETSTORE semuanya telah melewati tiga kali proses quality control, jadi bisa dipastikan iPhone kami memiliki Grade A++ yang masih sama seperti iPhone baru.

Garansi IMEI Lifetime

Selain itu, kami juga memberikan garansi IMEI Lifetime untuk semua iPhone yang kami jual. Garansi IMEI ini yang membuat kami special dibanding toko iPhone yang lain.

Kamu gak perlu khawatir lagi semisal iPhone kamu mengalami pemblokiran sinya dll. Tinggal datang aja ke IBGADGETSTORE, kamu bisa langsung datang ke kami dan kami akan segera menyelesaikan masalah kamu!

Semua Ada, Semua Bisa!

Di IBGADGETSTORE, kamu bisa melakukan banyak hal, dari mulai membeli iPhone baru, membeli iPhone second, tukar tambah dari android ke iPhone, hingga melakukan kredit.

Nah, semua ini bisa kamu dapatkan di IBGADGETSTORE Surabaya. Keren, bukan?

Toko iPhone Surabaya Bergaransi

Nah, buat kamu yang mau beli iPhone di Surabaya, yuk langsung aja beli disini! Kebetulan, khusus minggu ini, kami ada diskon untuk setiap pembelian iPhone XR, dengan harga 3 jutaan ajah, dari harga aslinya 4.800.00 ribu rupiah!

Yuk kunjungi langsung toko kami di jalan Jl. Gayung Kebonsari Timur No.60, Ketintang, Kec. Gayungan, Surabaya, Jawa Timur 60235 atau hubungi kami di nomor whatsapp 0823-2570-8982 yaah.

Belanja Gadget Mudah dan Puas!

Kunjungi Cabang Terdekat Dapatkan Promonya

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Semarang

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Purwokerto

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Jogja

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Solo

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Kudus

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Pekalongan

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Tegal

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Pati

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Magelang