toko iphone pati

Share:

Share:

Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp

Coming Soon, IBGADGETSTORE – Toko iPhone Terpercaya di Pati

Halo sobat IBGADGETSTORE Pati!

Gimana nih kabar kalian? Moga baik-baik aja yahh.

Nah, sobat IBGADGETSTORE yang ada di kota Pati, ada kabar baik nih buat kalian.

Buat kalian yang nyari iPhone di Pati dan sekitarnya, bentar lagi IBGADGETSTORE mau hadir lho di kota satu ini!

Jadi, nantinya, buat kamu yang lagi nyari iPhone baru atau iPhone second yang ada di Pati, bisa nih kunjungi IBGADGETSTORE Pati langsung.

Nah, terus, apa aja nih hal yang bisa dilakuin di IBGADGETSTORE Pati nantinya?

Apa yang Bisa Kamu Lakukan di IBGADGETSTORE Pati?

Kalo udah buka, kita bisa ngapain aja nih di IBGADGETSTORE Pati?

Bisa beli iPhone baru garansi dengan IMEI Lifetime gak?

Bisa beli iPhone second gak?

Atau, kredit dan tukar tambah, kira-kira bisa nggak yah?

Yang pasti, di IBGADGETSTORE Pati, nantinya kamu bisa:

Beli iPhone Baru

Tentu saja, yang pasti, kamu bisa beli iPhone baru disini nantinya.

Dari mulai iPhone 7 hingga 14 Pro Max, semua ada di IBGADGETSTORE.

Apa kamu lagi nyari iPhone 12 Pro buat bikin konten?

Apa kamu lagi nyari iPhone 14 untuk eksis di sosia media?

Atau, nyari iPhone 11 buat jadi hadiah ke pacar?

Tenang saja, apapun seri iPhone yang kamu cari, kami menyediakan semuanya di IBGADGETSTORE. 

Dari mulai iPhone IBOX.

Hingga iPhone resmi dari GDN. 

Semuanya memiliki garansi IMEI yang Lifetime, artinya IMEI seumur hidup!. Menarik bukan? 

Jadi, tunggu apalagi, yuk datang aja ke IBGADGETSTORE Pati. 

Selain itu, di IBGADGETSTORE, kamu juga bisa: 

Beli iPhone Second

Di IBGADGETSTORE, kamu juga bisa beli iPhone second lhoo.

Ini cocok banget buat kamu yang pengin segera punya iPhone, tapi ndilalah uangmu belum cukup.  

Nah, kalo kamu puya masalah seperti itu, tenang aja, selain menjual iPhone baru, kami juga menyediakan iPhone second dengan performa yang masih oke. 

Keren, bukan? 

Namun, kalo kamu nggak pengin beli iPhone second, kamu masih bisa melakukan:

Kredit iPhone

Banyak user IBGADGETSTORE bertanya di DM:

“Kak, aku pengin beli iPhone, tapi duitnya gak cukup, gimana yah”

Apakah kamu juga pernah merasa seperti itu?

Jika iya, tenang aja, kalo uangmu belum cukup buat beli iPhone, kamu masih bisa ngajuin kredit lewat IBGADGETSORE kok!

Selain membayar tunai, IBGADGETSTORE juga menerima pembayaran kredit lewat Akulaku, SHopee PayLater (SPayLater, Kredivo, dan Indodana PayLater.

Di IBGADGETSTORE, untuk kredit iPhone

Kamu nggak perlu melalui prosedur yang rumit atau menunggu berhari-hari untuk persetujuan.

Kamu juga bisa memilih beragam skema pembayaran yang mudah untuk dilakukan. 

Untuk kreditnya, kamu tinggal datang aja ke store, dan sampaikan kebutuhanmu. Frontliner kami lalu akan menjelaskan skema kredit iPhone di IBGADGETSTORE dengan mudah dan jelas. 

Yang terakhir, di IBGADGETSTORE, kamu juga bisa melakukan:

Tukar Tambah iPhone

Ada banyak opsi untuk melakukan tukar tambah di luar sana, tapi kenapa harus di IBGADGETSTORE sih?

Kenapa harus ngelakuin tukar tambah iPhone di IBGADGETSTORE? 

Kenapa gak di toko lain? 

Salah satu manfaat utama adalah kamu dapat memperoleh iPhone terbaru dengan harga yang lebih terjangkau. 

Jadi, ketika kamu melakukan tukar tambah, kamu dapat mengurangkan biaya pembelian iPhone baru dengan nilai tukar dari iPhone lamamu. 

Ini merupakan cara yang efisien untuk tetap up-to-date dengan iPhone terbaru tanpa harus mengeluarkan uang penuh untuk pembelian baru

IBGADGETSTORE Pati – Toko iPhone Terlengkap dan Bergaransi (Coming Soon)

Buat warga Pati yang lagi nyari iPhone, ada kabar baik nih buat kamu.

Kamu tak perlu lagi pergi Kudus untuk membeli iPhone, sebab nantinya, di Pati kamu bisa langsung beli iPhone di IBGADGETSTORE.

IBGADGETSTORE sendiri merupakan toko iPhone terlengkap dan terpercaya yang sudah berpengalaman lebih dari 5+ tahun dalam melayani pelanggan.

Dan dalam waktu dekat, kita mau buka cabang nih di Kota Pati

Jadi buat kamu yang beli iPhone di Pati, bisa banget nih datang langsung ke IBGADGETSTORE. Nah, stay tune aja yaah di IG @ibgadgetstore untuk tahu kapan pembukaannya!

Kunjungi Cabang IBGADGETSTORE Terdekat

Alamat IBGADGETSTORE – Toko iPhone Pati

  • Alamat: Jl. Dr. Susanto No.35, Kaborongan, Pati Lor, Kec. Pati, Kabupaten Pati, Jawa Tengah 59111
  • Whatsapp: 08112828201
  • Rute Google Maps: iPhone Pati

Alamat IBGADGETSTORE – Toko iPhone Semarang

Alamat IBGADGETSTORE – Toko iPhone Kudus

Alamat Toko iPhone Pekalongan

Alamat IBGADGETSTORE – Toko iPhone Solo

  • Alamat: Jl. Adi Sumarmo, Banyuanyar, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah
  • Whatsapp: 08112958748
  • Rute Google Maps: Toko iPhone Solo

Alamat IBGADGETSTORE – Toko iPhone Jogja

  • Alamat: Ruko Babasari, Jl. Babarsari No.113, Kledokan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
  • Whatsapp: 082136331041
  • Rute Google Maps: Toko iPhone Jogja

Belanja Gadget Mudah dan Puas!

Kunjungi Cabang Terdekat Dapatkan Promonya

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Semarang

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Purwokerto

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Jogja

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Solo

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Kudus

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Pekalongan

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Tegal

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Pati

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Magelang