toko iPhone surabaya

Share:

Share:

Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp

Toko iPhone No. #1 di Surabaya Terpercaya – IBGADGETSTORE

Halo sobat IBGADGETSTORE!

Gimana nih kabar kamu? Moga baik-baik aja yahh! Nah, ada kabar baik nih buat kamu warga Surabaya dan sekitarnya. Sebab, bentar lagi, IBGADGETSTORE akan membukan cabangnya di kota Surabaya!

Jadi, sekarang, buat kamu yang mau beli iPhone, jangan khawatir, dalam waktu dekat ini kamu bisa memiliki iPhone favoritmu dengan datang ke IBGADGETSTORE Surabaya!

Nah, buat kamu yang belum tau IBGADGETSTORE, yuk kenalan dulu dengan kami!

Apa itu IBGADGETSTORE?

Suasana pelayanan di IBGADGETSTORE

IBGADGETSTORE sendiri merupakan toko iPhone yag punya misi untuk membantu pelanggan menemukan iPhone favorit mereka dengan cepat dan tepat. 

Kami melakukannya dengan memberikan beragam pelayanan yang membuatmu bisa membeli, melakukan kredit, hingga melakukan tukar tambah iPhone untuk kamu warga Surabaya dan sekitarnya.

Kami merupakan toko iPhone terpercaya yang sudah berpengalaman lebih dari 5 tahun dalam memberikan kepuasan terhadap pelanggan. 

Saat ini, IBGADGETSTORE telah memiliki 8 toko cabang yang tersebar di seluruh Indonesia. Toko pusat kami terletak di Semarang, dengan toko cabang yang terletak di Solo, Magelang, Jogja, Kudus, Pati, Pekalongan, Tegal dan Purwokerto.

Ada beragam seri iPhone yang bisa kamu beli disini dengan garansi IMEI Lifetime yang menjadi pembeda IBGADGETSTORE dengan toko iPhone yang lain. 

Jadi, buat kamu yang pengin:

  • Beli iPhone baru
  • Beli iPhone second
  • Beli aksesoris iPhone
  • dll

Dalam waktu dekat, kamu bisa melakukannya di IBGADGETSTORE Surabaya. Keren, kan?

Apa yang Bisa Kamu Lakukan di IBGADGETSTORE Surabaya?

Apa kamu lagi nyari iPhone baru? 

Atau nyari iPhone bekas? 

Atau, ingin tukar tambah iPhone kamu dengan yang baru?

Nah, jika kamu mencari toko iPhone yang bisa kredit, tukar tambah, beli iPhone second, atau lagi nyari iPhone baru, IBGADGETSTORE adalah tempat yang tepat. 

Yang pertama, kamu bisa:

1. Beli iPhone Baru

Jadi, apa kamu lagi nyari iPhone baru? Mau seri apa? 

iPhone XR? 

iPhone 11? 

Atau, nyari iPhone 15 iBOX 

Tenang aja, apapun seri iPhone yang kamu cari, kami akan menyediakan semuanya di IBGADGETSTORE Surabaya!. 

Dari mulai iPhone IBOX.

Hingga iPhone resmi dari GDN. 

Keren, bukan?

Jadi, tunggu apalagi, yuk datang aja ke IBGADGETSTORE Surabaya. 

Selain beli iPhone baru, kamu juga bisa:

2. Beli iPhone Second

Kamu mungkin pengen punya iPhone, tapi sayang, uangmu belum cukup.

Kamu terpikir untuk beli HP selain iPhone, tapi kok, gak ada HP yang keren selain merek satu ini. 

Terus gimana? 

Nah, solusinya, kamu bisa beli iPhone second di IBGADGETSTORE Surabaya! 

Selain menjual iPhone baru, kami juga menyediakan iPhone second dengan performa yang masih oke. 

Keren, bukan? 

Lalu, opsi lain, kalo kamu pengen nyicil, kamu juga bisa melakukan: 

3. Kredit iPhone

Di IBGADGETSTORE, pembayaran kredit berlangsung cepat.

Di IBGADGETSTORE, pembayaran kredit juga mudah, dan aman. 

Kamu nggak perlu melalui prosedur yang rumit atau menunggu berhari-hari untuk persetujuan.

Kamu juga bisa memilih beragam skema pembayaran yang mudah untuk dilakukan. 

Mulai dari: 

  • Shopee PayLater (SPayLater)
  • Kredivo, dan
  • Indodana PayLater
  • Tokopedia

Kamu tinggal datang aja ke store, dan sampaikan kebutuhanmu. Frontliner kami lalu akan menjelaskan skema kredit iPhone di IBGADGETSTORE dengan mudah dan jelas. 

iPhone Garansi Lifetime

iPhone dengan harga murah menjadi primadona para user smarthphone yang ada di Indonesia.

Maka dari itu, disamping membeli iPhone baru, kebanyakan user iPhone juga membeli iPhone second.

Namun, ada kekhawatiran bahwa iPhone second bisa saja terblokir sinyalnya.

Maka dari itu, kami menyediakan garansi IMEI LIFETIME bagi kamu yang membeli iPhone seri apapun di IBGADGETSTORE Surabaya nanti.

Jadi kamu enggak perlu khawatir soal adanya sinyal yang terblokir. Mantap, bukan?

Review IBGADGETSTORE

Buat kamu yang penasaran apa yang pelanggan katakan tentang kami, yuk simak beberapa review IBGADGETSTORE berikut!

Review 1
Review 2
Review 3

Harga iPhone iBOX di IBGADGETSTORE Surabaya

Buat kamu yang kepo dengan harga iPhone terbaru Awal Tahun 2024 di Surabaya, simak langsung pricelist IBGADGETSTORE berikut ini:

iPhone 7

  • iPhone 7 32 GB: Rp. 1.650.000
  • iPhone 7 128 GB: Rp. 2.150.000

iPhone 7 Plus

  • iPhone 7+ 32 GB: Rp. 2.150.000
  • iPhone 7+ 128 GB: Rp. 2.350.000
  • iPhone 7+ 256 GB: Rp. 2.750.000

iPhone 8

  • iPhone 8 64 GB: Rp. 2.350.000
  • iPhone 8 128 GB: Rp. 2.650.000

iPhone 8 Plus

  • iPhone 8 Plus 64 GB: Rp. 3.050.000
  • iPhone 8 Plus 128 GB: Rp. 3.550.000

iPhone X

  • iPhone X 64 GB: Rp. 3.300.000
  • iPhone X 256 GB: Rp. 3.800.000

iPhone XS

  • iPhone XS 64 GB: Rp. 3.750.000
  • iPhone XS 256 GB: Rp. 4.250.000

iPhone XR

  • iPhone XR 64 GB: Rp. 3.500.000
  • iPhone XR 128 GB: Rp. 4.100.000
  • iPhone XR 256 GB: Rp. 4.600.000

iPhone XS Max

  • iPhone XR 64 GB: Rp. 4.550.000
  • iPhone XR 256 GB: Rp. 5.150.000

iPhone 11

  • iPhone XR 64 GB: Rp. 4.650.000
  • iPhone XR 128 GB: Rp. 5.450.000
  • iPhone XR 256 GB: Rp. 5.650.000

Baca juga: Jual iPhone di Tegal Bergaransi dan Terbaik 2023

iPhone 11 Pro

  • iPhone 11 Pro 64 GB: Rp. 5.850.000
  • iPhone 11 Pro 250 GB: Rp. 6.450.000

iPhone 11 Pro Max

  • iPhone 11 Pro Max 64 GB: Rp. 6.850.000
  • iPhone 11 Pro Max 256 GB: Rp. 7.650.000

iPhone 12 Mini

  • iPhone 12 mini Max 64 GB: Rp. 5.300.000
  • iPhone 12 mini 256 GB: Rp. 6.300.000

Baca juga: Jual iPhone di Jogja Harga Terlengkap dan Terbaik 2023

iPhone 12

  • iPhone 12 64 GB: Rp. 5.850.000
  • iPhone 12 128 GB: Rp. 6.550.000

iPhone 12 Pro

  • iPhone 12 Pro 128 GB: Rp. 8.500.000
  • iPhone 12 Pro 256 GB: Rp. 9.500.000
  • iPhone 12 Pro 512 GB: Rp 10.500.000

iPhone 12 Pro Max

  • iPhone 12 Pro Max 128 GB: Rp. 10.000.000
  • iPhone 12 Pro Max 256 GB: Rp. 11.000.000
  • iPhone 512 Pro Max 512 GB: Rp. 12.000.000

Lihat Juga: IBGADGETSTORE โ€“ Toko iPhone Pekalongan

iPhone 13 Mini

  • iPhone 13 Mini 128 GB: Rp. 8.300.000

iPhone 13

  • iPhone 13 128 GB: Rp. 8.800.000
  • iPhone 13 256 GB: Rp. 10.500.000

iPhone 13 Pro

  • iPhone 13 Pro 128 GB: Rp. 10.500.000
  • iPhone 3 Pro 256 GB: RP. 11.500.000

iPhone 13 Pro Max

  • iPhone 13 Pro Max 128 GB: Rp. 12.500.000
  • iPhone 3 Pro Max 256 GB: Rp. 13.500.000

iPhone 14

  • iPhone 14 128 GB: Rp. 11.500.000
  • iPhone 14 256 GB: Rp. 12.500.000

iPhone 14 Pro

  • iPhone 14 Pro 128 GB: Rp. 14.700.000
  • iPhone 14 Pro 256 GB: Rp. 15.500.000

iPhone 14 Pro Max

  • iPhone 14 Pro Max 128 GB: Rp. 16.300.000
  • iPhone 14 Pro Max 256 GB: Rp. 17.500.000

Harga di atas merupakan harga special price yang bisa kamu dapatkan sekarang juga dengan datang ke toko.

Dan jangan khawatir, semua iPhone yang dijual di IBGADGETSTORE telah melalui proses quality control yang ketat.

Jadi, sudah dipastikan bahwa semua iPhonen mempunyai fungsional normal, unit like new, sinyal all operator, dan terdapat garansi IMEI satu bulan.

Namun, jika kamu ingin memiliki iPhone dengan garansi IMEI lifetime dan garansi fungsional satu tahun, kamu bisa memilih pilihan lainnya dengan chat admin disini.

Atau, lihat daftar pricelist lebih lengkapnya di akun instagram @ibgadgetstore

Belanja Gadget Mudah dan Puas!

Kunjungi Cabang Terdekat Dapatkan Promonya

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Semarang

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Purwokerto

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Jogja

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Solo

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Kudus

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Pekalongan

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Tegal

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Pati

IBGADGETSTORE - Toko iPhone Magelang