#1 Pusat iPhone Terbesar Di Semarang

Udah nyobain pengalaman beli iPhone second dan new brand paling lengkap dan terjangkau di Semarang?

Saatnya Bawa Pulang iPhone Dengan Promo Diskon Sampai 2 Juta!

16 – 20 September 2023

Batas  Waktu:

h
j
m
d

Upgrade Your Style

Build Your Character

Bangun karakter hebatmu bersama kami. Siapkan dirimu menjadi teman terbaik dalam kisah perjalan dalam mencapai asa dan mimpi bangsa.

Mengapa Harus Kami?

  1. IBGADGETSTORE aktif dalam program-program UMKM, komunitas, universitas, klub sepak bola, dan kegiatan anak muda yang memiliki tujuan positif dalam pengembangan diri.
  2. Merupakan sponsor resmi PSIS Semarang musim 2021/2022
  3. Mitra Kerjasama dan Sponsor Dipenogoro University Entrepreneur
  4. Mitra Kerjasama dan sponsor fakultas FEB UNWAHAS (Universitas Wahid Hasyim)
  5. Mitra Kerjasama BEM UNDIP
  6. Kolaborator Batik Danar Hadir
  7. Didukung oleh influencer lokal di cabang masing-masing kota

TESTIMONI

Renata Andriyani
Renata AndriyaniReview Google Maps
Read More
good siee, pelayanan ramah. harga sngt miring dr store lain. barang jg bagus. semogaaa bisa amanahhh terusss yaaa. bintangnya tambah 1 deh jd 6 biar ++ xixi 👍👍👍
Nur Saibah Tambunan
Nur Saibah TambunanReview Google Maps
Read More
Pelayanan pelanggan yang ramah dan profesional. Staf toko sangat membantu dan siap menjawab pertanyaan serta memberikan saran yang tepat.
Nur Ardhiyah
Nur ArdhiyahReview Google Maps
Read More
2 minggu laluBARU Tempat nyaman pelayanan ramah harga mantabbb…nggak rugi deh kalo beli iphone disini,main main tanya aja boleh kook…ya kak yaaa,makasih kakak kakak☺️
Cungaks
CungaksReview Google Maps
Read More
Saya pernah beli disinii, mimin toko ny ramah+baik, dan harga hapenya murah" semuaa saya pastika IBGADGETSTORE akan menjadi langganan hp sayaa
Nanag Kusuma
Nanag KusumaReview Google Maps
Read More
Pelayanannya ramah,tempatnya strategis,barangnya bagus bagus recommended buat kalian yg mau beli iphone
Previous
Next

OUTLET

Jl. Pekunden Tengah No.1174, Pekunden, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50241

Rating

4,9

Total Review

3,9 Ribu

Rasakan pengalaman terbaik yang pernah ada! Nikmati pelayanan belanja cepat, nyaman dan bergaransi!

Mau iPhone Harga Promo?

Datang ke outlet IBGADGETSTORE Semarangdan dapatkan promo potongan harga sampai 2 juta!

Ingat! Hanya sampai 20 September 2023

×

Cart

IBGADGETSTORE menjual iPhone dan Android terlengkap di Kota Semarang dengan garansi sampai 1 tahun. Kini telah memiliki cabang di Jogja, Kudus, Solo, Jakarta dan Purwakarta